/\|_|[|\| Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А мне очень нравится стиль Shaft и Broccoli :) Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Проголосавала за гонзо, так как у большинства их работ граффика бэзбожно руулит *___*А так мне нра как нарисован loveless, blame, и фури кури))) Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Больше всего нравится Абэ Й., также обожаю Нихея. Красиво и самобытно. Ни с чем не спутаешь. Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 У Миядзаки особая атмосфера, за это и люблю, а ещё персонажи хорошо проработаны, ах да и глаза! Цитата
Le_0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ну и опрос! Осаму Тэдзука - легенда. Но он в основном мангака! Аниме он не так много наснимать успел.Мацумото Лейдзи - Галактический Экспресс, Харлок, Интерстелла. Но опять же - только создатель оригинала и иногда работа со звуком.Такахата-Миядзаки. Сразу бы написали: "Ghibli".Такахаси Румико - Ранма, Maison Ikkoku, Inu Yasha... Создатель оригинала, Story&Art.Отомо Кацухиро - Акира, Стимбой. И манга, и аниме.CLAMP - перечислять долго, но МАНГА, ТОЛЬКО МАНГА, И НИЧЕГО, КРОМЕ МАНГИ!!!Ёситоси Абе - Лэйн, Ния, Серокрылые, Технолайз. Но опять, автор оригинала, идеи, дизайн персонажей.Студия GONZO - много чего. В точку. Смотрим заголовок опроса: "Выбери стиль (графический и постановочный, не сюжетный, в аниме. не в манге) кого из этих товарищей вас впечатляет больше. Естественно считаются и подражатели." И задаем себе вопрос: "What the f..k?" Из восьми вариантов половина не в тему совершенно. Забыты Studio 4C, Sunrise/BONES, JCStaff, много кого и чего забыто. Поэтому проголосовал за "Без разницы". Цитата
BBnMY Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Я вам отвечу.Осаму Тэдзука - легенда. Но он в основном мангака! Аниме он не так много наснимать успел.Чушь. Он снял очень много аниме. И потом (что важнее), имеется ввиду графический стиль, потому почти всё, что снято по манге Тэдзуки - считается. Включая совершенно новые экранизации Метрополиса, Жар-птицы, Блэк-Джека и Могучего Атома. Мацумото Лейдзи - Галактический Экспресс, Харлок, Интерстелла. И Ямато, и Аркадия, и Легенда о Мэтель, и Королева Эмеральдас, и Королева Тысячелетия, и Галдактические железные дороги т.д. и т.п. Вы не можете на глаз отличить Героиню или Мальчика Мацумото от персонажей Любого другого автора? Не верю. Такахата-Миядзаки. Сразу бы написали: "Ghibli".А первые Люпены? А Хейди, Анна с Зеленых крыш и вообще попдобные сериалы Ниппон аниматион? А НЕ гибливские "Баклажаны"? А вот вещи типа Возвращения Кота, Гиблизмов или Ямады - не в дугу. Такахаси Румико - Ранма, Maison Ikkoku, Inu Yasha... Создатель оригинала, Story&Art.А Лес русалок и Рамик театр с Рамик ворлдом? А Урусей Ятсура? Отомо Кацухиро - Акира, Стимбой. И манга, и аниме.А еще Хармагедон, Мемориз, частично Карнавал Роботов и Мани-Мани, Роудзин Z. Сюда же смело валим работы почти всех из его команды. (см. авторов Мемориз и Карнавала). CLAMP - перечислять долго, но МАНГА, ТОЛЬКО МАНГА, И НИЧЕГО, КРОМЕ МАНГИ!!!Ага... Чё еще расскажете? Сценарии к их вещам Вася Пупкин писал совершенно самостоятельно? И дизайны персонажей тоже ничего общего с мангой не имеют? Ага... Ёситоси Абе - Лэйн, Ния, Серокрылые, Технолайз. Но опять, автор оригинала, идеи, дизайн персонажей.И? Студия GONZO - много чего. В точку.Скорее в кружок немалого диаметра, но да . Смотрим заголовок опроса: "Выбери стиль (графический и постановочный, не сюжетный, в аниме. не в манге) кого из этих товарищей вас впечатляет больше. Естественно считаются и подражатели." И задаем себе вопрос: "What the f..k?"И? Вам не понятно, что есть "графический стиль в аниме"? По-моему в теме об этом говорится не один раз. Или Вам незнакомо слово "подражатели"? Забыты Studio 4C, Sunrise/BONES, JCStaff, много кого и чего забыто. 550773[/snapback]JCStaff и Studio 4C тут совершенного ни в дугу. Особенно последняя. У них и в пятиминутке стиля единого не всегда дождешься. Косточки можно было включить, но число их вещей ничтожно а про подражателей я не слыхал пока. Рано им. Забыт правда AIC, да кто его нынче помнит? Изменено 22 октября, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 не знаю,какая студия,но нравятся,как нарисованы Gravitation и Saiyuki Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Как по мну так лучше всех студия Bonez и конечно Gainax, хотя последнее в разных стилях отметилось... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Косточки можно было включить, но число их вещей ничтожно а про подражателей я не слыхал пока. Рано им. 552083[/snapback]Зато стиль у них относительно свой. Впрочем, как написал Le_0, их можно писать вместе с Санрайзом. Мало того, что отпочковались они от них, так и стиль, более или менее в том же направлении. Насчет Такахаси - как я понимаю, тут имелся в виду весь Олдскул. Ибо сложно сделать различия между КОРом, Ранмой и первыми работами Кацуры. Такахаси прсото продолжает творить в том самом стиле. Можно ли назвать его своим - не знаю. А ГОНЗО, хоть и разные в целом, но вполне узнаваемы. Особенно за счет пошлого 3д ^^ Цитата
C_Are Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 За GONZO, а значит за хелсинга. Цитата
.alice Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Голосовала за СLAMP, но на самом деле восхищаюсь работами Сайто Тихо Цитата
Recon-X Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Трудно сказать, в стилях не особо разбираюсь поэтому скажу: реалистик стайл (наподобие gits(все три), sol-bianka) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 CLAMP форева! Еще нравится рисовка GUNDAM Seed и Seed Destiny, но чья она - незнаю... Так что выбрал CLAMP. Цитата
NoiSe Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Предпочитаю более реалистичное.... Изменено 25 декабря, 2005 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Zdazig Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Нэкодзиру во во люди добрыя як рисовает хоронякаодин Кошачий суп чяго стоит а ни сопли и уши от ногентого и так полно визде... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хотя студия гонзу - умницы, у них всегда графика суперская 9ну, кроме Евы). особено в Фури-Кури.724459[/snapback]Даже не знаю, что на это ответить *_* Первый раз такое слышу. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А что вас удивляет? *___*В Еве мне лично графика ну совершено не нра, единтсвеная которую там нормально нарисовали - это Рей.В Фури Кури, опять таки, лично мне, нравицца ээээ гибкость, чтоли... а ещё меня восхищают их губы *__*724485[/snapback]Я просто в первый раз услышал, что Ева и Фурикури дело рук Гонзов =) Цитата
Zdazig Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ваапсчета (поправив очки) Никодзиру создавал графическия прототипы героеви при изготовлении они были учтены... (ОТВЕТИЛ КАМУТА) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Еще нравится рисовка GUNDAM Seed и Seed Destiny, но чья она - незнаю... Если АнимеГад не врет, то за персонажей отвечал некий Хисасаи Хираи, дизайн техники делал Кунио Окаваре, режиссер - Мицуо Фукудо, сценарист- его жена Тиаки Моросава. Ну и, конечно в создании [MS]GS(+D) принимали участие люди из Sunrise. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Если АнимеГад не врет, то за персонажей отвечал некий Хисасаи Хираи, дизайн техники делал Кунио Окаваре, режиссер - Мицуо Фукудо, сценарист- его жена Тиаки Моросава. Ну и, конечно в создании [MS]GS(+D) принимали участие люди из Sunrise. Оригато за инфу! Цитата
Honda-san Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Гибливская рисовка очень нравится...по крайней мере отличается от всего остального, и анимация у них крутая. Еще нравится Bones (по- моему так называется) за RahXephon и Wolf's Rain...хоть у них какие-то проблемы с рисовкой носов...но краски очень хорошие, сочетания цветов подобраны просто офигенно. Ну еще Clamp ничего, но только потому, что у них отличный от всех других стиль, но все-таки с анатомией человека у них большие проблемы, ноги как палки и вообще все дохлятины какие-то. Изменено 17 января, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Голосовал то за CLAMP, но еще нравиться Акира Торияма (Toe Animation) и Bones. Цитата
Minaco Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Гонзо. *опять проблема выбора...мне и Миядзаки с Такахатой нра...ыыыыы* Цитата
ABATAP Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ближе всего Sunrise и Bones... Потом последние работы Studio Pierott... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.