Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_91083
А вот интересно стало, кого ж народ предпочитает. Дурачку понятно, что победит КЛАМП (название короткое, его большинство еще помнит), кто поборется за последнее место тоже ясно (Тэдзуку с Мацумото ныне мало кто понимает), а вот второе для меня загадка. Проголосуем?
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
  • Ответов 105
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501418

Проголосавала за гонзо, так как у большинства их работ граффика бэзбожно руулит *___*

А так мне нра как нарисован loveless, blame, и фури кури)))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_505601
Больше всего нравится Абэ Й., также обожаю Нихея. Красиво и самобытно. Ни с чем не спутаешь.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_550773

Ну и опрос!

Осаму Тэдзука - легенда. Но он в основном мангака! Аниме он не так много наснимать успел.

Мацумото Лейдзи - Галактический Экспресс, Харлок, Интерстелла. Но опять же - только создатель оригинала и иногда работа со звуком.

Такахата-Миядзаки. Сразу бы написали: "Ghibli".

Такахаси Румико - Ранма, Maison Ikkoku, Inu Yasha... Создатель оригинала, Story&Art.

Отомо Кацухиро - Акира, Стимбой. И манга, и аниме.

CLAMP - перечислять долго, но МАНГА, ТОЛЬКО МАНГА, И НИЧЕГО, КРОМЕ МАНГИ!!!

Ёситоси Абе - Лэйн, Ния, Серокрылые, Технолайз. Но опять, автор оригинала, идеи, дизайн персонажей.

Студия GONZO - много чего. В точку.

Смотрим заголовок опроса: "Выбери стиль (графический и постановочный, не сюжетный, в аниме. не в манге) кого из этих товарищей вас впечатляет больше. Естественно считаются и подражатели." И задаем себе вопрос: "What the f..k?" Из восьми вариантов половина не в тему совершенно. Забыты Studio 4C, Sunrise/BONES, JCStaff, много кого и чего забыто.

Поэтому проголосовал за "Без разницы".

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
  • Автор
comment_552083

Я вам отвечу.

Осаму Тэдзука - легенда. Но он в основном мангака! Аниме он не так много наснимать успел.

Чушь. Он снял очень много аниме. И потом (что важнее), имеется ввиду графический стиль, потому почти всё, что снято по манге Тэдзуки - считается. Включая совершенно новые экранизации Метрополиса, Жар-птицы, Блэк-Джека и Могучего Атома.

Мацумото Лейдзи - Галактический Экспресс, Харлок, Интерстелла.

И Ямато, и Аркадия, и Легенда о Мэтель, и Королева Эмеральдас, и Королева Тысячелетия, и Галдактические железные дороги т.д. и т.п. Вы не можете на глаз отличить Героиню или Мальчика Мацумото от персонажей Любого другого автора? Не верю.

Такахата-Миядзаки. Сразу бы написали: "Ghibli".

А первые Люпены? А Хейди, Анна с Зеленых крыш и вообще попдобные сериалы Ниппон аниматион? А НЕ гибливские "Баклажаны"? А вот вещи типа Возвращения Кота, Гиблизмов или Ямады - не в дугу.

Такахаси Румико - Ранма, Maison Ikkoku, Inu Yasha... Создатель оригинала, Story&Art.

А Лес русалок и Рамик театр с Рамик ворлдом? А Урусей Ятсура?

Отомо Кацухиро - Акира, Стимбой. И манга, и аниме.

А еще Хармагедон, Мемориз, частично Карнавал Роботов и Мани-Мани, Роудзин Z. Сюда же смело валим работы почти всех из его команды. (см. авторов Мемориз и Карнавала).

CLAMP - перечислять долго, но МАНГА, ТОЛЬКО МАНГА, И НИЧЕГО, КРОМЕ МАНГИ!!!

Ага... Чё еще расскажете? Сценарии к их вещам Вася Пупкин писал совершенно самостоятельно? И дизайны персонажей тоже ничего общего с мангой не имеют? Ага...

Ёситоси Абе - Лэйн, Ния, Серокрылые, Технолайз. Но опять, автор оригинала, идеи, дизайн персонажей.

И?

Студия GONZO - много чего. В точку.

Скорее в кружок немалого диаметра, но да .

Смотрим заголовок опроса: "Выбери стиль (графический и постановочный, не сюжетный, в аниме. не в манге) кого из этих товарищей вас впечатляет больше. Естественно считаются и подражатели." И задаем себе вопрос: "What the f..k?"

И? Вам не понятно, что есть "графический стиль в аниме"? По-моему в теме об этом говорится не один раз. Или Вам незнакомо слово "подражатели"?

Забыты Studio 4C, Sunrise/BONES, JCStaff, много кого и чего забыто. 

550773[/snapback]

JCStaff и Studio 4C тут совершенного ни в дугу. Особенно последняя. У них и в пятиминутке стиля единого не всегда дождешься.

Косточки можно было включить, но число их вещей ничтожно а про подражателей я не слыхал пока. Рано им.

Забыт правда AIC, да кто его нынче помнит?

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_708720
Косточки можно было включить, но число их вещей ничтожно а про подражателей я не слыхал пока. Рано им.

552083[/snapback]

Зато стиль у них относительно свой. Впрочем, как написал Le_0, их можно писать вместе с Санрайзом. Мало того, что отпочковались они от них, так и стиль, более или менее в том же направлении.

Насчет Такахаси - как я понимаю, тут имелся в виду весь Олдскул. Ибо сложно сделать различия между КОРом, Ранмой и первыми работами Кацуры. Такахаси прсото продолжает творить в том самом стиле. Можно ли назвать его своим - не знаю.

А ГОНЗО, хоть и разные в целом, но вполне узнаваемы. Особенно за счет пошлого 3д ^^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_708743
За GONZO, а значит за хелсинга.

...ну вот – скаzал я много – но скаzал напрасно... – потому что не скаzал почти ничего ©

/chobits team\\Slayers team//НЕТ чернухе, уродству и сатанизму{team}\

Опубликовано
comment_723643
Голосовала за СLAMP, но на самом деле восхищаюсь работами Сайто Тихо

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_724204
CLAMP форева! Еще нравится рисовка GUNDAM Seed и Seed Destiny, но чья она - незнаю... Так что выбрал CLAMP.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_724459
Предпочитаю более реалистичное....

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_724473

Нэкодзиру во во люди добрыя як рисовает хороняка

один Кошачий суп чяго стоит а ни сопли и уши от ног

ентого и так полно визде...

Опубликовано
comment_724478
Хотя студия гонзу - умницы, у них всегда графика суперская 9ну, кроме Евы). особено в Фури-Кури.

724459[/snapback]

Даже не знаю, что на это ответить *_* Первый раз такое слышу.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_724504
А что вас удивляет? *___*

В Еве мне лично графика ну совершено не нра, единтсвеная которую там нормально нарисовали - это Рей.

В Фури Кури, опять таки, лично мне, нравицца ээээ гибкость, чтоли... а ещё меня восхищают их губы *__*

724485[/snapback]

Я просто в первый раз услышал, что Ева и Фурикури дело рук Гонзов =)

--

Опубликовано
comment_724543

Ваапсчета (поправив очки)

Никодзиру создавал графическия прототипы героев

и при изготовлении они были учтены...

(ОТВЕТИЛ КАМУТА)

Опубликовано
comment_724566
Еще нравится рисовка GUNDAM Seed и Seed Destiny, но чья она - незнаю...

Если АнимеГад не врет, то за персонажей отвечал некий Хисасаи Хираи, дизайн техники делал Кунио Окаваре, режиссер - Мицуо Фукудо, сценарист- его жена Тиаки Моросава. Ну и, конечно в создании [MS]GS(+D) принимали участие люди из Sunrise.

Опубликовано
comment_726057
Если АнимеГад не врет, то за персонажей отвечал некий Хисасаи Хираи, дизайн техники делал Кунио Окаваре, режиссер - Мицуо Фукудо, сценарист- его жена Тиаки Моросава. Ну и, конечно в создании [MS]GS(+D) принимали участие люди из Sunrise.

Оригато за инфу!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_784632
Гибливская рисовка очень нравится...по крайней мере отличается от всего остального, и анимация у них крутая. Еще нравится Bones (по- моему так называется) за RahXephon и Wolf's Rain...хоть у них какие-то проблемы с рисовкой носов...но краски очень хорошие, сочетания цветов подобраны просто офигенно. Ну еще Clamp ничего, но только потому, что у них отличный от всех других стиль, но все-таки с анатомией человека у них большие проблемы, ноги как палки и вообще все дохлятины какие-то.

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_790124
Голосовал то за CLAMP, но еще нравиться Акира Торияма (Toe Animation) и Bones.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_875150
Гонзо. *опять проблема выбора...мне и Миядзаки с Такахатой нра...ыыыыы*
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_875172
Сложный выбор, у одних есть то, чего нет у других. Решила прголосовать за Мацумото Лейзи. Нравится мне его творения, классика.Хотелось бы мне к нему на лекцию попасть.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.