Neiko Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Сложный выбор, у одних есть то, чего нет у других. Решила прголосовать за Мацумото Лейзи. Нравится мне его творения, классика.Хотелось бы мне к нему на лекцию попасть. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Без разницы. Я не аниматор, я зритель и ценю с точки зрения зрителя. Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А почему нету кисти такого творца как ВатанабеИли темболее здесь нету великого (для меня) творца Аниме Каназавы Не здеся маловато стилей Их куда больше... Мда...Слабовата тема Цитата
zafhos Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) По стилю (но ни в коем случее не по содержанию) весьма нравится Кацура... Я просто в первый раз услышал, что Ева и Фурикури дело рук Гонзов =)Ну, учитывая. что дизайнами персонажей для Евы занмался Маэда, который нынче явный гонзовец, то можно и так сказать... Изменено 20 июня, 2006 пользователем zafhos (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Миядзаки и Gonzo - вещи абсолютно разные, но впечатляет! Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 НЕ знаю за кого отдать голос или за CLAMP ИЛИ ЗА GONZO Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Трудновато.Тем более многие не упомянуты.Мда... Но голосовал за Gonzo, много у них хороших работ. Молодцы ребята. Цитата
Arcuid Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да все нравятся вообщем-то... Голос отдала за "другое" т.к. многих имен даже не знаю... ;) Цитата
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Такахата-Миядзаки Потому что лю все их работы... (=конечно из того, что смотрела=)... Хотя ни к одной из студий притензий нет.. все супер!!!..+))У всех свой индивидуальный стиль.. и это интересно!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Bones + Sunrise.Особенно первое, хотя и Санрайз тоже в любимом по рисовке и дизайну. Цитата
Butch Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Из предложенного - КЛАМП... у них действительно очень интересный стиль.. приятный.. ну примеров много... мне нравиться все.. даже в xxxHOLIC стиль приятный.. хоть и сильно вытянутые герои (то есть не пропорциональные) но оно так не навязчиво и приятно. Цитата
poKe Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Я выбрал Gonzo. Их творенья действительно нельзя назвать похожими...потому, я очень уважаю эту студию за их вклад в развитие анимэ. Стиль есть стиль. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне нравятся большие глаза и кудряшки. И у девочек, и у мальчиков. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Никогда не питал особой любви к КЛАМПу, но в данном случае проголосовал за них. Со стилем у них все в порядке, качественно девахи делают! <_< Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Gonzo. Gonzo only)))Нет, на самом деле интересны многие из перечисленных (и не названных), но... Мой выбор Gonzo ;) Цитата
SteelFish Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Стиль Мацумото и Такахаси мне вообще не импанирует. А среди остальных выбрала GONZO, у них всегда графика неплохая Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Sunrise + Hisashi HIRAI( дизайн персонажей) за MSGS\D, Infinite Ryvius, Scryed. И Bones, тут все и так ясно. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кламп.Люблю девушек.^__^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Назову конкретно: Сайтоу Тихо, Такемия Кеико, КЛАМП, Ватасэ Юу, Миядзаки, конечно.Да, ещё Кацура Масакадзу! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
birdynamnam Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Студия Madhouse - Vampire Hunter D Bloodlust, Gunslinger Girl и т.п. Цитата
zafhos Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 И что общего в стиле вхд и ганслингера? Цитата
A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Широ МасамунеСатоши Урушихара - хоть и не аниматор, но речь шла о стилях...Тони TакаЕсть ещё некий Джуан Готох(или Готош)Ещё из-за первого впечатления Джайнакс, но с выше указанными не сравнить =)) Изменено 8 августа, 2006 пользователем A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 CLAMP))За невероятную детализацию и прорисовку)) Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ооо я их мало знаю но очень люблю GAINAX (за NGE,FLCL,Abenobashi)Макото Шинкай за то что он одиночка(Voices of Distant star)Madhouse (красивые, динамичные мульты с неплохим сюжетом и запоминающимися персонажами)4*(с нашими работают жду "первый отряд":DGonzo( хех...все понятно)CLAMP(не видел студий с независимыми-художниками и стиль у них "теплый" глазу))Миядзаки(Чибли)((очень добрые мульты!))Хм...все что вспомнил написал) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Gonzo из всего указанного выше списка, и прорисовка у них отличная и сюжеты тоже, а особенно мне нравятся различные летающие аппараты (такие можно увидеть в "Изгнаннике" и в "Trinity Blood"). Кроме того, я бы хотел отметить BONES. Если бы обе студии были в списке, прямо не знаю, что бы выбрала. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.