Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все конечно же помнят и знают отца всех негеров-Тупака Амару Шакура...

Высказывайте свои мнения по поводу его смерти!И о его творчестве!

По моему смерть тупака была подстроена,он просто хотел уйти от славы и уед :) енится)Дак что 2PAC LIFE!Peace people!

Опубликовано (изменено)
Все конечно же помнят и знают отца всех негров-Тупака Амару Шакура...

По моему смерть тупака была подстроена,он просто хотел уйти от славы и уед wink.gif енится)Дак что 2PAC LIFE!Peace people!

Я, конечно, понимаю, что тута не в тему влез, но ИМХО 2pac-просто ещё один американский негр-идиот, чьих мозгов просто не хватило, чтобы устроится на нормальную работу, и он решил начать читать стихи, которые не требуют никаких талантов...

К нему и его творчеству отношусь негативно...ИМХО конечено же...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я, конечно, понимаю, что тута не в тему влез, но ИМХО 2pac-просто ещё один американский негр-идиот, чьих мозгов просто не хватило, чтобы устроится на нормальную работу, и он решил начать читать стихи, которые не требуют никаких талантов...

Сообщение отредактировал qZ4 - Сегодня, 20:28

сказал бы я те пару ласковых да культурный, блин..... а 2pac хорошый малый.... уважаю.... хоть нравиться мне у него не многое...

Изменено пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм...

как сказал один чел..

Прсле Тупака и Натуриуса Бига все просто матерятся в рифму... после них Рэп умер... и я с этим почти согласен...

Остались разве что Ву Тэнг...

Слово "нигер" является ОСКОРБЛЕНИЕМ и автор второго поста идёт лесом. Инересно также узнать что он САМ достиг в жизни без папы и мамы, но это не здесь...

Моё ИМХО...

за нигеров+1 к нижней кавайности

а негатив должен быть конструктивный а не просто звездежОм безосновательным

Опубликовано

Тупак Амарович Шакур - это наше все... Четкие злые рифмы, харизма, энергетика... Человек расширил границы жанра... Никто пожалуй так не раскрывался в своих песнях... И никто так не вкалывал как он... 5 посмертных альбомов (и это только те о которых я слышал) - это сильно...

"...ain't no heroes in villains, ain't no pleasure in killing..."

Опубликовано
, конечно, понимаю, что тута не в тему влез, но ИМХО 2pac-просто ещё один американский негр-идиот, чьих мозгов просто не хватило, чтобы устроится на нормальную работу, и он решил начать читать стихи, которые не требуют никаких талантов...

Нельзя так говорить о исполнителе, даже если ты не слушаешь рэп. Я считаю что Тупак вывел рэп, сделал его Музыкой. Я сам хоть и не рэппер, но им был.

Тупака уважаю, но не думаю что после него закончился рэп. А Cypress hill, Psycho realm, Delinquient habits.

Опубликовано
SickSinner поясню, что я имел в виду...

я говорил про Гэнгста Рэп в компиляции войн Вестсайда и Истсайда... с их уходом всё почти закончилось... такого бешанного противостояния уже нет, нет той громадной энергии в Гэнгста рэп музыке, осталиь либо приколисты либо миллиардеры которые просто понтуются баблом. Бойцов уже нет... Тех что назвал ты я бы не отнёс к стилю Гэнгста....

499044[/snapback]

Но в Истсайде были Cypress hill, ONYX, и они есть до сих пор, пусть Оникс и не в полном составе, но тем не менее

Опубликовано
Все конечно же помнят и знают отца всех негеров-Тупака Амару Шакура...

По моему смерть тупака была подстроена,он просто хотел уйти от славы и уед :lol: енится)Дак что 2PAC LIFE!Peace people!

496637[/snapback]

А почему негеров, можно например африканцев или негров. а то как то расизмом отдает

Опубликовано (изменено)
А почему негеров, можно например африканцев или негров. а то как то расизмом отдает

501396[/snapback]

ммм, а кто тогда отец всех white crackers? (риторическое).

А так - не знаю, не слышал ничего из его музыки и текстов, хотя имя слышу иногда, вроде как его застрелил кто-то из криминализированных негров же ...

Отношение скорее негативное ввиду неприятия музыкального направления и вообще "городской культуры низов" (а, как я полагаю, уши растут оттуда).

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рэпом никогда не увлекался. Но слушал в конце 90-х. Тогда то и был застрелен Тупак. Уважаю его творчество и не только музыкальное. Black_sonic всё правильно подметил, так что говорить что-то - уже лишнее. Скажу только одно - сегодняшний рэп - это уже сплошь понты, блеск, золото, тачки. Очень красивая обёртка, внутри которой ничерта ничего нет...

2 russianlord - black_sonic всё объяснил. Тупак жил и работал во времена конфликта ES с WS (двух сторон рэп культуры).

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажу только одно - сегодняшний рэп - это уже сплошь понты, блеск, золото, тачки. Очень красивая обёртка, внутри которой ничерта ничего нет...

Ну ради истины нужно сказать, что Тупак во многом положил этому начало, когда окончательно свалил на Death Row Records и стал full time gangsta... После Stricktly 2 My Niggaz уже по большому счету при жизни ничего такого и не выходило, остросоциального там... Все по большому счету в духе hit'em up... Он и в этом был чертовски хорош, но остался привкус того, что ушел куда то не туда, разменялся на грызню и разборки...

А про сегодняшний рэп зря Вы так... Я как бы не слушал давно, но есть хорошие исполнители... Tribe So Called Qwest к примеру, Гангстар, Джей Зи (хоть он и попсов), осколки Ву Танга, да господи тот же Эминем будь он неладен, очень талантлив...

Он "новой волны" - да воротит... Всякие 50 центовики, Янг Баки, Нелли, Джи Юниты (кроме Гейма), Баста Раймс дааавно ничего хорошего не делал, да полно их...

В любом случае не стоит забывать, что хип-хоп музыка - это в первую очередь делание денег, а потом все остальное:

I’d sell ice in the winter

I’d sell fire in hell

I’m a hustler, baby

I’d sell water to a well

Jay-Z, “U Don’t Know”.

Опубликовано
А про сегодняшний рэп зря Вы так... Я как бы не слушал давно, но есть хорошие исполнители... Tribe So Called Qwest к примеру, Гангстар, Джей Зи (хоть он и попсов), осколки Ву Танга, да господи тот же Эминем будь он неладен, очень талантлив...

Я имел ввиду всяких Нэлли, 50 цент и так далее, JZ тоже уже не тот. А вот Woo Tang Clan и остальные преподносят всякие вкусности. Те же Toy Soldiers Эминема - одна из немногих песен, которая мне понравилась из сегодняшнего рэпа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вапще сказать мне нечего.......потом что все хорошее сказали по двадать раз и яполнастью согласен кто о нет отзывался харашо.......магу добавить только одно.........Респект.........

ЗЫ Автору тему вот с неггерами ты загнул.........знай что любой увающий черный тебе в *бало дал бы за такое в том числе и сам 2Pac..........ну и я тоже в том чилсе))))))))Ниггерами могут называть друг друга без обид только сами черные.........

Опубликовано
Ха, чувак, я тоже так говорю. На самом деле любой темнокожий тебя вы№:ет, если скажешь ему "ниггер". Только между собой сами темнокожие могут так говорить. Это что-то вроде культуры, приличия. Для них это как обзывательство.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Начну издалека. Я меломан (помимо всего прочего). Но есть несколько направлений в музыке, от которых меня просто выворачивает.. Кричать об этом на каждом углу - занятие бесполезное.

Есть несколько рэпперов в нашей стране, своим упорством заставивших массы обратить внимание на хип-хоп культуру. Вместе с ее популярностью появилось и много противников музыки "лающих черных", к тому же частенько называющих друг друга псами. Все дело в неофитах, готовых с пеной у рта отстаивать свои убеждения при этом не до конца разобравшихся в предмете обожания. Но без них рэп в России до сих пор был бы глубоким андеграундом. Так же как и без муняшек до сих пор не было бы даже MC Ent.

А 2PAC был чертовски талантливым рифмоплетом и отличным актером ("талантливый человек - талантлив во всем").

читать стихи, которые не требуют никаких талантов...

Это стихи-то не требуют никаких талантов? Бред! По вашему и Пушкин наверное заросший африкашка..

Биография 2PAC:

http://2pacmp3.stsland.ru/?r03

post-83310-1175287881_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Особо рэп не слушал никогда, но могу сказать что 2пак нормальные вещи делал. Вот скажете мне назвать хоть одного даже не нормального, нет, просто рэппера американского, я пожалуй охну. Разве что ранний эминем.

Всяческие джейзи и 50 центы, да и вообще все что я слышал такая мутотень ей богу! Один другого лучше, цветная клоунада в полном составе.

"Я смотрю вокруг мне кажется что это снится -

Хип-хоп стал модным с этим нельзя не согласится

Всякая херня типа - Леголайза, Шефа

Живут неплохо - добиваются успеха

Красные кепки носят малолетние письки

Мы любим Децла и группу Лимп Бицкит

Любой зачитает вам в прямом эфире

ОРТ, MTV, НТВ - в любой квартире (по телику канешна)

Я крутой рэппер у меня есть бейджкипер

Очень мало мозгов но уже имею триппер

Как один - экстремалы: сноуборды и доски

Бейзджампинг, ассликинь, писсакинь и соски

Тема реальна все очень просто

Минус и читка для карьерного роста

Будь ты хоть Путин, хоть Мао Дзедун

Слесарь - подводник или просто пердун

Черный иль белый красивый иль нет

Реп твоя сила - ЙО лайф из реп

Когда я слышу русский реп мне нужен врач

Где нормальный райм где нормальный кач

Хип-хоп стал почти как назойливая муха

Гундосят и гундосят мне прямо в ухо

Эфир засоряется каким-то совдепом

Песняк не песняк если нет куска с репом

Деньги все испортили и в этом нет секрета

И мне насрать что ты думаешь об этом

Верните мне нормальный кач, Бога ради

Гопота все испортит толпень все загадит

Послушать что читают по ТВ просто страх

И все это воспринимают дети в ширштанах

Послушать что читают по радио просто жуть

Твои уши мертвы их больше не вернуть

Кто во что горазд, гром их порази

Как мне уши уберечь от лажовых МС

Я раста раста забивай свой косяк

Все будет реально все будет ништяк

Нас накроет цунами и выбросит в небо

А пока ты забиваешь я зачитаю рэпы

Рэпак про рэп, что может быть глупее

Хип-хоп в России национальная идея

Хочешь не хочешь

Умеешь не умеешь

Зачитывай тварь и в жизни преуспеешь

Читай только правду и ничего кроме правды

Держись за вертуху, мотню и кокарду

Про папу, про маму, про школу, про пьянку

Про лето, про море, сестру лесбиянку

Про драки, про деньги, про то как все плохо

И как хорошо, и как нам всем похер

Про тачки, про теток, проблемы с друзьями

Гора модных шмоток, наркота, обезъянник

Все эти проблемы хип-хоп раскрывает

Тот кто носит Фубу меня понимает

Что-то я заболтася пора и честь знать

Давай, давай, взрывай, хорош уже забивать"

Психея

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
нормальные вещи делал
Так неопределенно сказали :lol: Какие же вещи? Могу лишь добавить,что из всех рэперов его мне больше всего нравится слушать. Легенда,как здесь уже не однажды было написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация