Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воть и посмотрел 13-й эп... Всё не так плохо, как я думал! Достойное завершение сериала.

А я считаю, что в 13 серии все запоганили...Из аниме с эротическими элементами сделали хентай...Зачем??? :(

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А теперь пусть сделают другую 13 серию...на другого любителя!

:rolleyes: Действительно, любители ведь разные бычвают. Прерисуйте ка заодно и весь сериал для любителей романтики и еще ОВА для любителей предысторий и на будущее имейте ввиду - концовки нужно рисовать разные. И вообще параллельно с обычными выпускайте еще хентайные версии сериалов. :D

Опубликовано

Усе, пара вешать Юске, этого мелкава падонка :lol:

Вообще Мидори напоминает смесь Chii и училки из DearS. Не удевительно, что Юске выбирает Футабу. Любить куклу - прикольно, получаешь все, что хочешь. Но вот только этим довольствуються такие люди, как Бачигу или Ичиган. Вспомним Чобитов, можно?... А именно Уеду. Почему не было названо имя этой Герл, которую он любил?... Да потому что оно и не нужно, потому что любишь куклу, которая считает тебя своим "мастером". Не то же самое с Мидори? Из нее вышел бы хороший персокон или Диарс. Ею хорошо любоваться, но вот любить? Все рано или поздно надоедает, любимая песня, которую слушаешь часами вполряд, через месяц уже переходит в раздел "Опять? Да выключи уже наконец-то". Другое дело - Футаба. Она именно живой человек(бейте сколько хотите за такую глупую фразу). Неудевительно, что именно ее и выбирает Юске. Да и подумать - почему у Мидори такой детский голос? Подумать...

А вообще самая прикольная девченка в сериале - Санае-чан :) Да и из всех персонажей я наверное больше всего похож на Тенжина...

Сериал классный, юмор может и туалетный, тупой, но для моего тупого умишки - как раз :D

Если вы дочитали до этого момента, то место вам - в дурдоме...

Опубликовано
А вообще самая прикольная девченка в сериале - Санае-чан

Санае действительно прикольная, но мне ещё понравилась девочка, которая с кактусом всё время бегала...(гомен, не помню её имя, подскажите)))

ЗЫ:

Если вы дочитали до этого момента, то место вам - в дурдоме...

я это уже давно поняла)))

Опубликовано
Знакомство с Аниме у меня и минимум у 5 моих товарищей началось именно с этого сериала)))Но вот тока почему-то токо я начал смотреть серьёзные аниме,например Евангелион,а остальные так и остались смотреть что либо похожее на Green Green)))
Опубликовано
Ну, знакомство у меня началось наверное около 10 лет назад. А увлекся около 3-5 месяцев назад. Если не считать Принцесу Моноке и унесенные призраками - наверное увлечение началось с Saishuuheiki Kanojo (She, The Ultimate Weapon), который я так и не посмотрел до конца. Потом Диарс, после них Энжэлик Лэйер(который меня окончательно добил), ну а потом Грин-Грин. Еще пару сериалов(мало я пока посмотрел, ох как мало). Но все равно больше нравиться анимэ, от которого приходит депрессия... Но и БезБашенные тож люблю)
Опубликовано
Знакомство с Аниме у меня и минимум у 5 моих товарищей началось именно с этого сериала)))

919948[/snapback]

Сабж был второй моим осознанно просмотренным аниме. :)

Футаба тоже неплохая девушка, но я ей симпатизирую куда меньше, чем Мидори.

Опубликовано
А теперь пусть сделают другую 13 серию...на другого любителя!

919651[/snapback]

Может и сделаю. Хотя я не припомню, чтобы часто в аниме использовали несколько альтернативных окончаний или продолжений.

Действительно, любители ведь разные бычвают.

919850[/snapback]

Авторы, наверное, ориентировались на японских любителей, а у них немного другое мировозрение.

Опубликовано
Сразу отсекает все подозрения на то, что аниме делалось под американских подростков (как говорили некоторые мои знакомые)

921151[/snapback]

Неужели бывает аниме сделаное в Японии - под американцев?

Опубликовано
Неужели бывает аниме сделаное в Японии - под американцев?

Да вы что где эт видано.....

Чтоб японцы стали делать аниме для американцев...

Они делают аниме для себя....

Эт потом уже аниме растекаеться по всему миру...

ИМХО

Опубликовано

Да...аниме японцы делают для себя,но вот тока америкосам потом пох на всех,они берут и режут и через свою цензуру пропускают,а уже потом на рынок...

Я уверен 58% аниме прошли через США...

Опубликовано

Моя ИМХА - делают, но только делают неосознанно, т.к. иногда ТАКОЕ г-но получается, что в мазерленде показывать стыдно :mellow:, вот и гонют куда подальше.

P.S. Но таких случаев единицы (опять ИМХО), лично я всего 1-2 из просмотренных мною 500(или больше? на 350-м со счёту сбился... и теперь ориентируюсь только приблизительно) аниме. Какие именно - не спрашивайте.

Опубликовано

Для американцев ничего не делают, однозначно. Другое дело, если иногда их вкусы и взгляды совпадают. Ведь и американци любят аниме. К тому же green green делался по хентай игре...

Японцы иногда и сами непрочь упростить и опошлить. И все равно по мне так green green сделан в японском стиле.

Опубликовано
Они делают аниме для себя....

Эт потом уже аниме растекаеться по всему миру...

921293[/snapback]

Может это потому, что большинство лучше знает английский, чем японский?

но вот тока америкосам потом пох на всех,они берут и режут и через свою цензуру пропускают

Ну обычно (кроме нашей страны) оч. многие импортные произведения режут в разных странах. Ну и Америка не исключение.

Японцы иногда и сами непрочь упростить и опошлить.

921552[/snapback]

Ну ни все же мыслят высшими категориями. Многим надо разжевать и в рот положить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация