Archangel13 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 И вот ещё что. Кто-то тут говорил, что у Мидори не было "запасного варианта" в будушем, т.к. она всю любовь и себя отдала Юске. Но ведь её память тоже не сразу пришла!(посмотрите ещё разок сериал повнимательней, там это упоминается вскользь). Так что мы не можем утверждать, что её в будущем никто не любит и она там будет "одна-оденёшенька". Цитата
Raynor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Archangel13, внимание акцентируют на любовной истории а не на комедии потому, что комедийная часть довольно убогая, кроме того нас каждую серию во вступлении пичкали историей про то как двое влюбленных хотели быть вместе. А что мы получили в итоге? Высокие чувства попраны и воцаряется то о чем говорит Sonet - "перепихнуться один-несколько раз и тоже пошлют подальше." Обидно, не этого мы ждали. Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть. Но в том, что Юсуке поступил бы так не окажись он присмерти я всетаки сомневаюсь. Цитата
Sonet Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Это в первую очередь комедия, а потом уже драма о безответной любви. Надо смотреть такие вещи не задумываясь о сюжете и огрехах авторов, т.к. таковых прпосто тонны.Да-да. Вы правы. Это все были рассуждения о собственных взглядах на жизнь и на рассматриваемую в сериале ситуацию в частности. то предлагаю купить билеты в Японию, найти там создателей этого ужаса и набить им от всей русской души рожу, попутно заставив их всё переделать, притом за их же деньги .Обязательно сделаем.Это всё был флуд Зрите в корень, молодой человек!Вот Sonet тож превильно говорит, но моя ИМХА ИМХАСТЕЕ будет (шутка).Куда уж нам, убогим, до Вас великих. (шутка) внимание акцентируют на любовной истории а не на комедии потому, что комедийная часть довольно убогая,А мне кажется удалось ВСЁ. В противном случае не флудили бы мы все здесь на все-таки отвлеченные темы.Обидно, не этого мы ждали. Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть.ВСЕ ЕДЕМ В ЯПОНИЮ!!!!! Цитата
Archangel13 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть.Первая часть предложения - я кжись сказал, сколько мне понадобилось времени на написание! Скажите спасибо, что моё воспалённое воображение сюда хентая не привесило! Вторая часть - я тоже...Но в том, что Юсуке поступил бы так не окажись он присмерти я всетаки сомневаюсь.Правда? А тогда зачем он за ней побежал?! Чтобы окончательно добить?! Цитата
Sonet Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Правда? А тогда зачем он за ней побежал?! Чтобы окончательно добить?!Может инстинкт? Цитата
Raynor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Archangel13, я имел ввиду, что твоя концовка - это стандартный хэппи энд, но черт возьми, разве это плохо? Я за такие концовки. Ну можно было бы еще завернуть про то как Мидори насильно отправляют назад в будущее, но отважный Юсуке следует за ней и они остаются вместе. А хентай будет после воссоединения, обязательно :D Не хочешь написать полноценный фик? И не стесняйся больного воображения, опиши хентай во всех подробностях :lol: Может инстинкт?Я тоже думаю, что инстинкт. Догнал бы и сказал не плачь, найдешь другого и т.п. Цитата
Ульса Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Правда? А тогда зачем он за ней побежал?! Чтобы окончательно добить?! по-моему, он просто очень хочет всем нравится, ему не хотелось выглядеть плохим в ее глазах, вот и побежал. типичный предмет воздыхания толпы девиц любого гаремника - слишком милый, чтобы кого-то обидеть, из-за чего, в основном, страдают девицы, которым такой мальчик не может сказать ни да ни нет. по-момему, отказ мидори был для него практически подвигом. Цитата
Archangel13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Ваши точки зрения понял. Остаюсь при своей версии :D.я имел ввиду, что твоя концовка - это стандартный хэппи энд, но черт возьми, разве это плохо? Я за такие концовки. Ну можно было бы еще завернуть про то как Мидори насильно отправляют назад в будущее, но отважный Юсуке следует за ней и они остаются вместе. А хентай будет после воссоединения, обязательно Не хочешь написать полноценный фик? И не стесняйся больного воображения, опиши хентай во всех подробностях Полноценный хочите? Сделаем! С подробностями? Этого я только и ждал *со злобной ухмылкой потирает руки, глаза загорелись аццким огнём*, вот время будет напишу ТАКОЕ, что цензура сдохнет! А вот про вариант с полётом в будущее неплохо придумано, хотя доблестные герои(коим Юске однозначно не является) давным-давно вымерли, как и динозавры. Предлагаю вариант с непроизвольным попаданием в будущее(ну затянуло типа:D).Да, раз уж мы про будущее заговорили... Мидори оказалась дура-дурой в плане школьного обучения, хоть и живёт она в 3-м(!) тысячелетии, это как же там человечество деградировало?! Или же Мидори из-за своих чувств просто забила на учёбу? (2-е вероятнее всего). Изменено 9 марта, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я тоже думаю, что инстинкт. Догнал бы и сказал не плачь, найдешь другого и т.п.Вот она - мужская логика. Эх, мужчины! вот время будет напишу ТАКОЕ, что цензура сдохнет!Было бы интересно почитать. Очень-очень. Цитата
diaont73 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 БЛИН где можно найти greengreen oav и green ova? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Archangel13, хороший фик. ;) Уважаемые! Вы оцениваете ситуацию со сторону повседневности- а это в корне неверно. Наверное, Вы знаете почему. Мидори пришла в этот мир с единственной целью- быть рядом с Юске. Это вот он относится к этому и расценивает ее как повседневное явление. А вот она- нет. Для него, по ходу дела- все хиханьки да хаханьки. В предыдущих постах идет оценка действий героев с точки зрения повседневности. Хотя сам Юске до некоторого времени и не думал о чем- то сверхестественном. А вот вы- знаете всю неординарность событий и оправдываете его. Его, кстати, можно оправдать до момента, когда он все вспомнил. Но уже после -нет. На действия Мидори нельзя смотреть обыденно. Просто поставьте себя на ее место.А то, что сериал глуповат, а концовка сделана с замашкой на что-то особенно- естественно. Иначе навряд ли бы мы сейчас обсуждали сабж и не было бы дискуссий. B) Цитата
diaont73 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вот она - мужская логика. Эх, мужчины! Было бы интересно почитать. Очень-очень.914704[/snapback] сдесь что никого нет? ;) Цитата
Krag Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 сдесь что никого нет? Никого нет. Совершенно никого. Уважаемые! Вы оцениваете ситуацию со сторону повседневности- а это в корне неверно. Наверное, Вы знаете почему. Мидори пришла в этот мир с единственной целью- быть рядом с Юске. Это вот он относится к этому и расценивает ее как повседневное явление. А вот она- нет. Для него, по ходу дела- все хиханьки да хаханьки. В предыдущих постах идет оценка действий героев с точки зрения повседневности. Хотя сам Юске до некоторого времени и не думал о чем- то сверхестественном. А вот вы- знаете всю неординарность событий и оправдываете его. Его, кстати, можно оправдать до момента, когда он все вспомнил. Но уже после -нет. На действия Мидори нельзя смотреть обыденно. Просто поставьте себя на ее место.А то, что сериал глуповат, а концовка сделана с замашкой на что-то особенно- естественно. Иначе навряд ли бы мы сейчас обсуждали сабж и не было бы дискуссий. А по-моему наоборот. Это не мы расцениваем происходящее со стороны повседневности - это авторы расценили происходящее со стороны повседневности. Вообще мы и так ищем слишком многого в грин грине - мы ищем глубины настоящей романтики в дешевой комедии с сортирным юмором. Да, там сделали относительно нормальную, но все-таки совершенно дурацкую и нелогичную концовку, которая держится лишь на жалости к Мидори. Кроме этого сериал - пустышка. Так что чем искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, лучше пообсуждать вещи, в которых и впрямь есть романтика - такое мое ИМХО. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ты прав- авторы попытались совместить несовместимое и вот, что вышло. Очень нелогично и, мягко говоря, странно. :lol: Цитата
Archangel13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 И опять наши гуру ПО-СВОЕМУ правы. Умываю руки... Цитата
Ульса Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 БЛИН где можно найти greengreen oav и green ova? [mod]а для таких вопросов у нас есть раздел "скачать аниме и мангу" и его подраздел "скачать аниме" ну или раздел "Обмен". пользуйтесь полосой прокрутки[/mod] Цитата
Аия Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Жаркое лето-то? ну я видела! Класный мульт! С элементом эротики (ну смешно ведь!) и ну очень огромный юмор! Жаль мне Четосу, прилетела из будущего, ради парня - которого любит искренне и без измены, и тут появляется какаято барышня на горизонте (не помню как точно зовут) и она нравится этому самому парню! Эх, была бы я на её месте! Да четоса потом ещё ему жизнь спасает. Хотя сначала да, приставучая была! Но потом она мне понравилась! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Четосу? ;) Может Мидори? Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Четосу? :rolleyes: Может Мидори?917116[/snapback]Читоса (Чидоса) - это ее фамилия. :ph34r: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Чидоса. Верно. Конечно это ее фамилия. Просто на вариант предложенный выше слабо отреагировал. Все время называть глав. персонажа по фамилии- извольте.... Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А я вот сейчас этот дурдом пересматриваю... Расслабляет замечательно!//Кстати, там кто-то из девочек, вроде, называла всех только по фамилиям... Цитата
Archangel13 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Воть и посмотрел 13-й эп... Всё не так плохо, как я думал! Достойное завершение сериала. Цитата
Raynor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Воть и посмотрел 13-й эп... Всё не так плохо, как я думал! Достойное завершение сериала.Вот только похоже мы единственные кто так думает... Цитата
Quaken Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не, все нормально, не такая уж плохая концовка. По отзывам, мне каказлось, что будет куда хуже... А так просто легкая грусть остается. Цитата
Sonet Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Воть и посмотрел 13-й эп... Всё не так плохо, как я думал! Достойное завершение сериала. Вот только похоже мы единственные кто так думает...Нас таких много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.