Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот ещё что. Кто-то тут говорил, что у Мидори не было "запасного варианта" в будушем, т.к. она всю любовь и себя отдала Юске. Но ведь её память тоже не сразу пришла!(посмотрите ещё разок сериал повнимательней, там это упоминается вскользь). Так что мы не можем утверждать, что её в будущем никто не любит и она там будет "одна-оденёшенька".
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Archangel13, внимание акцентируют на любовной истории а не на комедии потому, что комедийная часть довольно убогая, кроме того нас каждую серию во вступлении пичкали историей про то как двое влюбленных хотели быть вместе. А что мы получили в итоге? Высокие чувства попраны и воцаряется то о чем говорит Sonet - "перепихнуться один-несколько раз и тоже пошлют подальше." Обидно, не этого мы ждали. Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть. Но в том, что Юсуке поступил бы так не окажись он присмерти я всетаки сомневаюсь.
Опубликовано
Это в первую очередь комедия, а потом уже драма о безответной любви. Надо смотреть такие вещи не задумываясь о сюжете и огрехах авторов, т.к. таковых прпосто тонны.

Да-да. Вы правы. Это все были рассуждения о собственных взглядах на жизнь и на рассматриваемую в сериале ситуацию в частности.

то предлагаю купить билеты в Японию, найти там создателей этого ужаса и набить им от всей русской души рожу, попутно заставив их всё переделать, притом за их же деньги  .

Обязательно сделаем.

Это всё был флуд

Зрите в корень, молодой человек!

Вот Sonet тож превильно говорит, но моя ИМХА ИМХАСТЕЕ будет  (шутка).

Куда уж нам, убогим, до Вас великих. (шутка)

внимание акцентируют на любовной истории а не на комедии потому, что комедийная часть довольно убогая,

А мне кажется удалось ВСЁ. В противном случае не флудили бы мы все здесь на все-таки отвлеченные темы.

Обидно, не этого мы ждали. Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть.

ВСЕ ЕДЕМ В ЯПОНИЮ!!!!!

Опубликовано
Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть.

Первая часть предложения - я кжись сказал, сколько мне понадобилось времени на написание! Скажите спасибо, что моё воспалённое воображение сюда хентая не привесило! Вторая часть - я тоже...

Но в том, что Юсуке поступил бы так не окажись он присмерти я всетаки сомневаюсь.

Правда? А тогда зачем он за ней побежал?! Чтобы окончательно добить?!

Опубликовано

Archangel13, я имел ввиду, что твоя концовка - это стандартный хэппи энд, но черт возьми, разве это плохо? Я за такие концовки. Ну можно было бы еще завернуть про то как Мидори насильно отправляют назад в будущее, но отважный Юсуке следует за ней и они остаются вместе. А хентай будет после воссоединения, обязательно :D Не хочешь написать полноценный фик? И не стесняйся больного воображения, опиши хентай во всех подробностях :lol:

Может инстинкт?

Я тоже думаю, что инстинкт. Догнал бы и сказал не плачь, найдешь другого и т.п.

Опубликовано
Правда? А тогда зачем он за ней побежал?! Чтобы окончательно добить?!
по-моему, он просто очень хочет всем нравится, ему не хотелось выглядеть плохим в ее глазах, вот и побежал. типичный предмет воздыхания толпы девиц любого гаремника - слишком милый, чтобы кого-то обидеть, из-за чего, в основном, страдают девицы, которым такой мальчик не может сказать ни да ни нет. по-момему, отказ мидори был для него практически подвигом.
Опубликовано (изменено)

Ваши точки зрения понял. Остаюсь при своей версии :D.

я имел ввиду, что твоя концовка - это стандартный хэппи энд, но черт возьми, разве это плохо? Я за такие концовки. Ну можно было бы еще завернуть про то как Мидори насильно отправляют назад в будущее, но отважный Юсуке следует за ней и они остаются вместе. А хентай будет после воссоединения, обязательно  Не хочешь написать полноценный фик? И не стесняйся больного воображения, опиши хентай во всех подробностях 

Полноценный хочите? Сделаем! С подробностями? Этого я только и ждал *со злобной ухмылкой потирает руки, глаза загорелись аццким огнём*, вот время будет напишу ТАКОЕ, что цензура сдохнет! А вот про вариант с полётом в будущее неплохо придумано, хотя доблестные герои(коим Юске однозначно не является) давным-давно вымерли, как и динозавры. Предлагаю вариант с непроизвольным попаданием в будущее(ну затянуло типа:D).

Да, раз уж мы про будущее заговорили... Мидори оказалась дура-дурой в плане школьного обучения, хоть и живёт она в 3-м(!) тысячелетии, это как же там человечество деградировало?! Или же Мидори из-за своих чувств просто забила на учёбу? (2-е вероятнее всего).

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже думаю, что инстинкт. Догнал бы и сказал не плачь, найдешь другого и т.п.

Вот она - мужская логика. Эх, мужчины!

вот время будет напишу ТАКОЕ, что цензура сдохнет!

Было бы интересно почитать. Очень-очень.

Опубликовано

Archangel13, хороший фик. ;)

Уважаемые! Вы оцениваете ситуацию со сторону повседневности- а это в корне неверно. Наверное, Вы знаете почему. Мидори пришла в этот мир с единственной целью- быть рядом с Юске. Это вот он относится к этому и расценивает ее как повседневное явление. А вот она- нет. Для него, по ходу дела- все хиханьки да хаханьки. В предыдущих постах идет оценка действий героев с точки зрения повседневности. Хотя сам Юске до некоторого времени и не думал о чем- то сверхестественном. А вот вы- знаете всю неординарность событий и оправдываете его. Его, кстати, можно оправдать до момента, когда он все вспомнил. Но уже после -нет. На действия Мидори нельзя смотреть обыденно. Просто поставьте себя на ее место.

А то, что сериал глуповат, а концовка сделана с замашкой на что-то особенно- естественно. Иначе навряд ли бы мы сейчас обсуждали сабж и не было бы дискуссий. B)

Опубликовано
сдесь что никого нет? 

Никого нет. Совершенно никого.

Уважаемые! Вы оцениваете ситуацию со сторону повседневности- а это в корне неверно. Наверное, Вы знаете почему. Мидори пришла в этот мир с единственной целью- быть рядом с Юске. Это вот он относится к этому и расценивает ее как повседневное явление. А вот она- нет. Для него, по ходу дела- все хиханьки да хаханьки. В предыдущих постах идет оценка действий героев с точки зрения повседневности. Хотя сам Юске до некоторого времени и не думал о чем- то сверхестественном. А вот вы- знаете всю неординарность событий и оправдываете его. Его, кстати, можно оправдать до момента, когда он все вспомнил. Но уже после -нет. На действия Мидори нельзя смотреть обыденно. Просто поставьте себя на ее место.

А то, что сериал глуповат, а концовка сделана с замашкой на что-то особенно- естественно. Иначе навряд ли бы мы сейчас обсуждали сабж и не было бы дискуссий.

А по-моему наоборот. Это не мы расцениваем происходящее со стороны повседневности - это авторы расценили происходящее со стороны повседневности. Вообще мы и так ищем слишком многого в грин грине - мы ищем глубины настоящей романтики в дешевой комедии с сортирным юмором. Да, там сделали относительно нормальную, но все-таки совершенно дурацкую и нелогичную концовку, которая держится лишь на жалости к Мидори. Кроме этого сериал - пустышка. Так что чем искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, лучше пообсуждать вещи, в которых и впрямь есть романтика - такое мое ИМХО.

Опубликовано
БЛИН где можно найти greengreen oav и green ova?

[mod]а для таких вопросов у нас есть раздел "скачать аниме и мангу" и его подраздел "скачать аниме" ну или раздел "Обмен". пользуйтесь полосой прокрутки[/mod]

Опубликовано
Жаркое лето-то? ну я видела! Класный мульт! С элементом эротики (ну смешно ведь!) и ну очень огромный юмор! Жаль мне Четосу, прилетела из будущего, ради парня - которого любит искренне и без измены, и тут появляется какаято барышня на горизонте (не помню как точно зовут) и она нравится этому самому парню! Эх, была бы я на её месте! Да четоса потом ещё ему жизнь спасает. Хотя сначала да, приставучая была! Но потом она мне понравилась!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация