Barmunk Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 tomogoshka а в эчи должен присутствовать глубкий смысл? О_очтобы от трусов отвлекал? =)477730[/snapback]НИКОГДА! Упаси боже! Если такое будет, я повешусь. ;) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 На вкус и цвет,таварищей нетТак что у каждава своё мнение Цитата
iha Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я с грустью смотрел на убывающее количество оставшихся серий..Ну японцы дают - сделать такое из простого сюжета и тупогоамериканского юмора!Все к лучшему? Жалко Мидори.Спать осталось два часа.. Цитата
Yusuki Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Green_Green/Нате слухайте кому лень искать Цитата
Krag Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Двоякая штука. С одной стороны, явный перебор с экки и фан-сервисом, да еще и на тупой америкосский лад. Пара смешных моментов конечно есть, но в том то и дело, что только пара. Зато некоторые просто отвратительны, большинство просто донельзя тупы. Но финал... Ради финала Грин Грин смотреть стоит. Ну и плюс ради пары моментов с бака-трио. Цитата
D-sama Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 трио там было просто безподобное ихния способность находить приключения меня порозила (медведям они особо понревились :) ) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да бросьте, ведь под всеми этими шуточками скрывалась история о несчастной любви! По мне, так это очень даже неплохое аниме! (правда, с шуточками ниже пояса они переборщили...) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 прикльная анимашка правда смотрел 3 последние серии щас смотрю эролюцию и радуюсь Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Типа урезанная и опошленная версия ЛАВ ХИНЫ, весьма забавно но концовка уж больно глупая. По сути ежели бы глав герой не пускал сопли по напрасну и не дергался все бы у них получилось.. А вот овашка это полный ХХХХХХ Какой АЛЕНЬ додумался зделать такое убожество? Еще говорят есть хентайный спешел к ТВ, кто нить видел? Цитата
Krag Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Овашка - это полная фигня, поскольку овашка была до сериала(OVA - 2002, Green Green TV - 2003). Хентайный спешел к Тв это Green Green Erolutions, пытался посмотреть, но поскольку хентай на дух не переношу, оценивать не буду. Но, имхо, экки должно оставаться экки и не скатываться в хентай. Хотя тут кому как. Цитата
Yusuki Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Как тут уже сказали,это фансервис.Ничего супер фантастического в этом ниме не нашла.Смешно - это да,но как аниме оно пустое.Аниме оно пустое? Чтож по твоему не "пустое" Аниме?К твоему свединью Эта прекрасня вешитса сделана из ХЕНТАЙНОЙ ИГРЫ с очень неплохим сюжетом.Преставим на секунду сделуют не хентайное аниме по Х-Change(игара той-же направлености но супер смешным сюжетом где парень вдруг стал девченкий "для незнаюших") что скажут окружаюшие идея 10 из 5 сюжет 4 снято 3.Достаточно трудно передать хентайный сюжет без хентая. Но green green это удалсь. И помоему мнеию это лутшая школная комедия в своей весовой котегории. Изменено 9 октября, 2005 пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 гыыыыыы только что досмотрел офигенейшая вещь.Только вот из-за блоков на аниме(которые до сих пор во мне остались) мне показалоь черезчур, а концовка это да!!!! насчёт черезчур:групповой яой в раздевалкемедведь.... ну в подробности вдаватся не буду,Но вообще офигеннейшая вещь!! Цитата
Panta Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мне понравилось, причём даже очень. Цитата
Аль Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 О-о-о!Вот об этом аниме стоит поговорить...Если честно мне оно не очень понравилось...Хотя загрузило не по-детски!Что-то внем не так... Цитата
Pbs Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Почитал тут негативные отзывы... Опровергаю: Грин-грин - супер мега ВЕЩЩЬ!Главное - не иметь тех проблем над которыми в сериале беспощадно смеются, либо относится к ним с юмором. Именно поэтому я сомневаюсь что это "молодежный сериал" для России: у нас молодежь чересчур серьезная. Им могут не понравится и скабрезные шуточки, и элементы эччи, и стеб яойской направленности. Плюс велико влияние зэковской культуры, это тоже сильный отпечаток накладывает... Поэтому для правильного восприятия сериала надо убить все комплексы и предубеждения, тогда сериал станет по настоящему интересным. Цитата
ASE Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Почитал тут негативные отзывы... Опровергаю: Грин-грин - супер мега ВЕЩЩЬ!Главное - не иметь тех проблем над которыми в сериале беспощадно смеются, либо относится к ним с юмором. Именно поэтому я сомневаюсь что это "молодежный сериал" для России: у нас молодежь чересчур серьезная. Им могут не понравится и скабрезные шуточки, и элементы эччи, и стеб яойской направленности. Плюс велико влияние зэковской культуры, это тоже сильный отпечаток накладывает... Поэтому для правильного восприятия сериала надо убить все комплексы и предубеждения, тогда сериал станет по настоящему интересным.559763[/snapback]ПРавильно,это по моему прекрасный сериал.Я смотрел его с благоговением ожидая следующей серии.Но кто знал,что так закончится,мы с друзьями даже в слезы ударились...А что делать,возможно это самое трогательное,что я видел в жизни... :angry: Цитата
Rui Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Green Green прикольный сериал, настоящая молодежная комедия. А ругают его как заметил Pbs серьезные люди. Я лично смеялся как сумашедший, а в конце чуть не плакал, глядя на финальный кадр с фоткой.В этом сериале мой любимый Опенинг. Цитата
Felix007 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Опенинг.Неплох конечно, но имхо у "Лав хины" лучше. :) Но идея одевать курсором мышки мне понравилась. зы. Многие мои друзья посмотрев только опенинг, ГГ к порнухе причислили. :) Изменено 26 октября, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
Graf Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Бу-ха-ха-ха.Сам был таким, когда то тоже тощился от всякого ширпотреба.Не говорите "лучшее" пока не увидите всего остального.Хотя поколению 14+ ГГ самое оно большее не все понять смогут. Цитата
Командующий Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Не, юмор там "убойный". Особенно с медведями и переодеваниями Х_х. А когда друган притащил хентайный 13-йэпизод, чуть не удавился. Хорошо хоть пьяный был)) Цитата
Rod Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Серал понравился. Даже очень.Концовка может и грустная, но по моему очень даже правильная... Нехочу писать большой пост, уже и так много чего написано. да только то что незная японского, ходиш и бессознательно напиваеш песенку из сериала, уже показатель... Вобще фильм затронул что-то в душе, и добавил туда доброты, уже только за это он мне нравиться. ЗЫ:"13-ую серию не смотрел, и пока не хочеться" Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Сериал очень понравился! И сюжет интересный, и нарисовано классно. Не, юмор там "убойный". Особенно с медведями и переодеваниями Х_х. 565469[/snapback]Это точно! Обезьяны тоже жгли не по-детски! :lol: Цитата
Командующий Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я имел в виду, это тупо =______= Цитата
Rui Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Да Felix007. У меня у самого родичи увидели только опенинг и сразу сказали, что я извращенец. А вообще о вкусах не спорят. Мне нравится Green Green, а кому-то (может Graf'у) нравится Angel's Egg. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.