Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с грустью смотрел на убывающее количество оставшихся серий..

Ну японцы дают - сделать такое из простого сюжета и тупого

американского юмора!

Все к лучшему? Жалко Мидори.

Спать осталось два часа..

post-57165-1127693197.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Двоякая штука. С одной стороны, явный перебор с экки и фан-сервисом, да еще и на тупой америкосский лад. Пара смешных моментов конечно есть, но в том то и дело, что только пара. Зато некоторые просто отвратительны, большинство просто донельзя тупы. Но финал... Ради финала Грин Грин смотреть стоит. Ну и плюс ради пары моментов с бака-трио.
Опубликовано

Типа урезанная и опошленная версия ЛАВ ХИНЫ, весьма забавно но концовка уж больно глупая.

По сути ежели бы глав герой не пускал сопли по напрасну и не дергался все бы у них получилось..

А вот овашка это полный ХХХХХХ

Какой АЛЕНЬ додумался зделать такое убожество?

Еще говорят есть хентайный спешел к ТВ, кто нить видел?

Опубликовано
Овашка - это полная фигня, поскольку овашка была до сериала(OVA - 2002, Green Green TV - 2003). Хентайный спешел к Тв это Green Green Erolutions, пытался посмотреть, но поскольку хентай на дух не переношу, оценивать не буду. Но, имхо, экки должно оставаться экки и не скатываться в хентай. Хотя тут кому как.
Опубликовано (изменено)
Как тут уже сказали,это фансервис.Ничего супер фантастического в этом ниме не нашла.Смешно - это да,но как аниме оно пустое.

Аниме оно пустое? Чтож по твоему не "пустое" Аниме?

К твоему свединью Эта прекрасня вешитса сделана из ХЕНТАЙНОЙ ИГРЫ с очень неплохим сюжетом.

Преставим на секунду сделуют не хентайное аниме по Х-Change(игара той-же направлености но супер смешным сюжетом где парень вдруг стал девченкий "для незнаюших") что скажут окружаюшие идея 10 из 5 сюжет 4 снято 3.

Достаточно трудно передать хентайный сюжет без хентая. Но green green это удалсь.

И помоему мнеию это лутшая школная комедия в своей весовой котегории.

Изменено пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

гыыыыыы только что досмотрел офигенейшая вещь.Только вот из-за блоков на аниме(которые до сих пор во мне остались) мне показалоь черезчур, а концовка это да!!!!

насчёт черезчур:

групповой яой в раздевалке

медведь.... ну в подробности вдаватся не буду,

Но вообще офигеннейшая вещь!!

Опубликовано

Почитал тут негативные отзывы... Опровергаю: Грин-грин - супер мега ВЕЩЩЬ!

Главное - не иметь тех проблем над которыми в сериале беспощадно смеются, либо относится к ним с юмором. Именно поэтому я сомневаюсь что это "молодежный сериал" для России: у нас молодежь чересчур серьезная. Им могут не понравится и скабрезные шуточки, и элементы эччи, и стеб яойской направленности. Плюс велико влияние зэковской культуры, это тоже сильный отпечаток накладывает... Поэтому для правильного восприятия сериала надо убить все комплексы и предубеждения, тогда сериал станет по настоящему интересным.

Опубликовано
Почитал тут негативные отзывы... Опровергаю: Грин-грин - супер мега ВЕЩЩЬ!

Главное - не иметь тех проблем над которыми в сериале беспощадно смеются, либо относится к ним с юмором. Именно поэтому  я сомневаюсь что это "молодежный сериал" для России: у нас молодежь чересчур серьезная. Им могут не понравится и скабрезные шуточки, и элементы эччи, и стеб яойской направленности. Плюс велико влияние зэковской культуры, это тоже сильный отпечаток накладывает... Поэтому для правильного восприятия сериала надо убить все комплексы и предубеждения, тогда сериал станет по настоящему интересным.

559763[/snapback]

ПРавильно,это по моему прекрасный сериал.Я смотрел его с благоговением ожидая следующей серии.Но кто знал,что так закончится,мы с друзьями даже в слезы ударились...А что делать,возможно это самое трогательное,что я видел в жизни... :angry:

Опубликовано

Green Green прикольный сериал, настоящая молодежная комедия. А ругают его как заметил Pbs серьезные люди.

Я лично смеялся как сумашедший, а в конце чуть не плакал, глядя на финальный кадр с фоткой.

В этом сериале мой любимый Опенинг.

Опубликовано (изменено)
Опенинг.

Неплох конечно, но имхо у "Лав хины" лучше. :)

Но идея одевать курсором мышки мне понравилась.

зы. Многие мои друзья посмотрев только опенинг, ГГ к порнухе причислили. :)

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бу-ха-ха-ха.

Сам был таким, когда то тоже тощился от всякого ширпотреба.

Не говорите "лучшее" пока не увидите всего остального.

Хотя поколению 14+ ГГ самое оно большее не все понять смогут.

Опубликовано

Серал понравился. Даже очень.

Концовка может и грустная, но по моему очень даже правильная...

Нехочу писать большой пост, уже и так много чего написано.

да только то что незная японского, ходиш и бессознательно напиваеш песенку из сериала, уже показатель...

Вобще фильм затронул что-то в душе, и добавил туда доброты, уже только за это он мне нравиться.

ЗЫ:"13-ую серию не смотрел, и пока не хочеться"

Опубликовано

Сериал очень понравился! И сюжет интересный, и нарисовано классно.

Не, юмор там "убойный". Особенно с медведями и переодеваниями Х_х.

565469[/snapback]

Это точно! Обезьяны тоже жгли не по-детски! :lol:

Опубликовано

Да Felix007. У меня у самого родичи увидели только опенинг и сразу сказали, что я извращенец.

А вообще о вкусах не спорят. Мне нравится Green Green, а кому-то (может Graf'у) нравится Angel's Egg.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация