Beerbox Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Блин, самый прикольный мульт, который я когда-либо смотрел.Мало ж ты смотрел... >_< SHADOW_MASTER А ты на 13ю и хентайную версию ссылки знаешь? Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) чёрт какая прикольная игра этот Green Green 3 ваще просто убой сёдня почтой доставили Изменено 9 мая, 2005 пользователем SHADOW_MASTER (смотреть историю редактирования) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 скоро дам ссылку где можно поиграть в эту игру но только нужен flash player Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Блин, самый прикольный мульт, который я когда-либо смотрел. Из-за него я подсел на аниме, научился рисовать мангу... У меня на телефоне - грин грин на рабочем столе, mp3-ха guri guri в качестве звонка... Никто не знает, где достать заставок на рабочий стол? Добавлено:Такая душевная история... И юмор есть, и высокие чувства. Иногда даже плакать хотелось... Мде для таких высказываний ..... Такая душевная история... И юмор есть, и высокие чувства. Иногда даже плакать хотелось...тебе надо срочно посмотреть Мidori no hibi По мне так ва0бще GreenGreen наитупейшая [ beep] - [ Imho ] Изменено 9 мая, 2005 пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 SHADOW_MASTER ты не флуди по 3 поста, а давай ссылки >_< Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 ладно вот ссылка прикольная игра Green Green 3 учтите это только демо версия ну так демонстрация но тоже прикольно http://www.groover-info.net/guri3/index.html Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 а ты что играешь в W.O.W lineage2 Ragnarok ????? Цитата
Даэна Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Недавно посмотрела это аниме-впечатления смешанные,хотя юмор есть Цитата
Beerbox Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 SHADOW_MASTER да, на русро..... не оффтопь....игра у меня загрузилась, потыкал на домики — везде черный экран..... я свихнусь: столько народу орало про 25 серий, 13ю, хентайную и не один не может дать ссылку..... >_< Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 всё дело в том что я ведь непокупал 25 серий в интернет магазине я купил с рук целый жосткий диск вот аткуда вся эта инфармация а теперь я внём разбираюсь что где прочто на нём куча фоток но суть в том что ани все заблокированы паролем и их нельзя отправить по мылу ((( Цитата
Yusuki Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Кстати я вроде слышал, что есть Hentai game Green Green. A? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Кстати я вроде слышал, что есть Hentai game Green Green. A? Да, аж две штуки. Одна 2001го года, по которой и был снят сериал, и одна 2004го. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 вот игра на ссылку http://www.groover-info.net/guri3/index.html Цитата
Warda Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Посмотрела...Странные ассоциации "гостьей из будущего" возникли вдруг 8)Главного героя всё время хотелось назвать "Кота", это уже эльфенлид виноват (знаю, что вышел позже, но я раньше посмотрела 8))Впрочем, ни этот Кота, ни тот у меня никаких приятных мыслей не вызывали - не люблю позеров "ах, я всегда буду с тобой!" - фиг ли в будущее не шагнул, спрашивается? 8)Но это опять таки мои личные заморочки - если главный персонаж тёплых чувств не вызвает, то их не вызывает и весь сериал. Цитата
Kaa Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мда. Сам сериал - вполне себе нормальный эччи. А вот ОВАшка... Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Мда. Сам сериал - вполне себе нормальный эччи. А вот ОВАшка... А ты про какую овашку-Green Green 13 Erolutions или про Green Green-ova? Добавлено:Да, аж две штуки. Одна 2001го года, по которой и был снят сериал, и одна 2004го. Ага-только и то и то раритет, я что то ни у кого в Москве сие не видел Цитата
AshenDragon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Green Green 13 Erolutions http://www.downloadanime.org/?q=Green%2013%20Erolutions Изменено 25 мая, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 NOCOMMENT а фтп-ных нет? *hate torrents* Цитата
kuzminishna Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 смотрите нах усе!!!!!!!!!!!!!!!http://www.groover-info.net/guri2/dl/top.html(справа большая зелёная хрень-в неё клик!) Цитата
Yusuki Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 A есть у кого Green Green Game A ?Если Есть Напишите на Мыло Зарание ОРИГАТО!!! Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) вот вам ссылка на игру сразу говорю перевод аналагавый http://www.groover-info.net/guri3/index.html Изменено 29 мая, 2005 пользователем SHADOW_MASTER (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 я скачал торрентом, он не открывается БСплеером >_<вроде там надо траффик торренту откачать (у меня только 60% аплоада), кто в этой системе рубит? Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 I at all do not know if fairly Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.