Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Блин, самый прикольный мульт, который я когда-либо смотрел. Из-за него я подсел на аниме, научился рисовать мангу... У меня на телефоне - грин грин на рабочем столе, mp3-ха guri guri в качестве звонка... Никто не знает, где достать заставок на рабочий стол?

Добавлено:

Такая душевная история... И юмор есть, и высокие чувства. Иногда даже плакать хотелось...

Мде для таких высказываний .....

тебе надо срочно посмотреть Мidori no hibi

По мне так ва0бще GreenGreen наитупейшая [ beep] - [ Imho ]

Изменено пользователем Q_Pax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SHADOW_MASTER

да, на русро.....

не оффтопь....

игра у меня загрузилась, потыкал на домики — везде черный экран.....

я свихнусь: столько народу орало про 25 серий, 13ю, хентайную и не один не может дать ссылку..... >_<

Опубликовано
всё дело в том что я ведь непокупал 25 серий в интернет магазине я купил с рук целый жосткий диск вот аткуда вся эта инфармация а теперь я внём разбираюсь что где прочто на нём куча фоток но суть в том что ани все заблокированы паролем и их нельзя отправить по мылу (((
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела...

Странные ассоциации "гостьей из будущего" возникли вдруг 8)

Главного героя всё время хотелось назвать "Кота", это уже эльфенлид виноват (знаю, что вышел позже, но я раньше посмотрела 8))

Впрочем, ни этот Кота, ни тот у меня никаких приятных мыслей не вызывали - не люблю позеров "ах, я всегда буду с тобой!" - фиг ли в будущее не шагнул, спрашивается? 8)

Но это опять таки мои личные заморочки - если главный персонаж тёплых чувств не вызвает, то их не вызывает и весь сериал.

Опубликовано
Мда. Сам сериал - вполне себе нормальный эччи. А вот ОВАшка...

А ты про какую овашку-Green Green 13 Erolutions или про Green Green-ova?

Добавлено:

Да, аж две штуки. Одна 2001го года, по которой и был снят сериал, и одна 2004го.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация