Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Хоть и туалетный юмор, но мне все равно понравился Green Green, естъ над чем посмеятся. К стати в Японии готовят к выходу 2-й сезон этой анимешки. Так что скоро увидим продолжение.Очень на это надесь! А ты не в курсе когда она появиться? И откуда ты это узнал? Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 медведи - это зло.Ты не прав, медведи - кавай добрый! Гыы Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Да... медведь рулит. А мартышки..... мартышки это ваааще! Цитата
Aliaric Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 из всего сериала люди только медведя помнят... из-за него только смотрите? не скрою эпизод прикольный... эхх.... Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Aliaric я написал за что я его люблю... первую страницу читай. Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мишки - они объеденяют... Цитата
neko_chan Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Очень на это надесь! А ты не в курсе когда она появиться? И откуда ты это узнал?Я теперь уже точно и не помню где я такое слышала :huh: . Тi меня заставил задуматся, посколку я про это читала уже давно может они имели ввиду Green Green 13: Erolutions? хотя врят ли. Цитата
Ankain Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Ankain Загвоздка тут не во времени, а в судьбе и силе любви, над которой невластно даже время.мне кажеться что этим они только испортили всё.... если они хотели показать силу любви ..это можно было бы зделать и без вмешательства время.. как прекрасно начинаеться : Девчачья школа едит к парням..эх..и тут телепортация и всё такое..а ВОт ОВА так я ваще невзлюбил полный бред ... Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) ВОт ОВА так я ваще невзлюбил полный бред ...что да то да..... все загадили... Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Смотрел одну OVA'шку непонял ничё кроме того что это комедия... Цитата
Berrimor Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Ankain На вкус и цвет :) Цитата
neko_chan Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Тем кто смотрел ОВА, А вы какую конкретно смотрели? НАсколько я знаю их там три. А то я собиралась посмотреть, но что то теперь не очень хочется... Цитата
Fazer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Понятия не имею. ОВА как ОВА. Я и не знал что их три штуки. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Я когда смотрел долго перся, туалетной эту вещь назвать не могу. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Я когда смотрел долго перся, туалетной эту вещь назвать не могу.По моему этот фильм шедевр молодежных японских комедий! Цитата
K@1H Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 green green кавай не кто не спорит посмотрели бы GTO Цитата
Любимец Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Не Грин Грин это реал. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 На выходных посмотрел Green Green TV. Эмоции через край, не спал пол ночи :( Вообщем, каким-бы он не был кавайным и фансервисным, но заставляет крепко задуматься и даже всплакнуть :( А бонус в виде 13 серии - это они здорово подъе**ли фанатов романтики - кто видел, тот поймёт ^__^. Однозначно в папку БЕСТ!!!!!!!!!!!! И кто-то говорил, что второй сезон выходит? Когда? Может уже есть? Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Врядли если он и выходит то сначала в Японии, а уже потом у нас... А че за бонус? Цитата
Kensuke Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Бонус... ну 13ая серия. ТАм где тпепрь парни к девкам едут.Чушь полнейшая.Говорят недавно еще одна вышла.. там где "хентайные" сцены есть... Цитата
AstralTech Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 Kensuke Так, так.... А-а-а... Про парней к девушкам смотрел - фуфел. А вот "где сцены хентайные" - почёт полнейший :) Так всё извратить... Цитата
q-q-q Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) Я конечно ожидал,что хентая поболе будет.Но какие приколы над яойщиками-это про кладовку.Ржал долго.А еще и зоояой.Подобный прикол видел тока в овашке Проекта Ако,где над фетишистами прикололись.А Грин-грин оставил тока лучшие воспоминания. Изменено 13 сентября, 2004 пользователем q-q-q (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 сёдня досмотрел УЛЁТ!!!ржал немерянно... =)))така под конец прогрузился....любят они депру запихивать в комедии... P.S. МЕДВЕДИ РУЛЯТ!!!!! =))) Добавлено в 01:59: но 13-я серия - это х*йня полная... =( *кот-я как бонус* Цитата
Suraba Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 КА-ВА-Й! Ржал весь сериал, смотрел 3 раза. Итог - против судьбы не попрешь. Цитата
AstralTech Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 но 13-я серия - это х*йня полная... =( *кот-я как бонус* Шаман, там две разные серии бонусных есть. Одна, когда парни к девкам приезжают или что-то такое, а другая пошловато-хентайная. Я вчера хентайную пересмотрел - в конце валялся под столом от смеха... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.