Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_929574
[mod]ВСЕ ТИМЫ обсуждаются в специальной теме XXXteam, которая закреплена наверху раздела ОБЩЕНИЕ, здесь такие обсуждение оффтоп и попрошу их прекратить[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_930336

Архангелу:

про Жаркое Лето 3! лови ринку:

GROOVER - требуются иероглифы в системе; MILKTUB - иероглифы рекомендованы. Там в разделе 試聴コーナー может что и найдёте =)

Интрошки частей: gg2_op, gg3_op. Смотрите по порядку, иначе полкайфа упустите.

А герой не знал. Просто Он - такой. А не Иной. И не Баччигу, чтобы прелюдию закончить ещё в воздухе..

Кстати: когда Мидори его приложила, он из себя выдавил "нанде?!-..", но наши переводчики почему-то на это ноль внимания, фунт презрения..

Опубликовано
comment_930821
[mod]Archangel13, прошу прекратить оффтоп. сообщениятем более, что вопрос закономерный, да еще и не тебе заданный[/mod]

Опубликовано
comment_933427

За офф гомен...

А мне вот интерестно, почему 2-й и 3-й сезоны у нас ещё не объявились? И кжись контора другая эти части делала, да и рисовка совсем другая (убогая какая-то :) ). Можно об этом деле более подробно поведать?

Опубликовано
comment_935526
Аниме классное вестимо из-за юмора, близкого большинству анимешников (возраст-то примерно тот же, что и у героев green green). Ну и, конечно, из-за накрученного сюжета с путешествиями во времени и вечной любви (куда ж без нее, родимой :) ). Это мое личное мнение.
Опубликовано
comment_935613
почему 2-й и 3-й сезоны у нас ещё не объявились?
см страницы назад - выходили новые части ИГРЫ, речи про аниме не было.

Опубликовано
comment_935661

Я посмотрел 11 эпизодов Green Green TV.

Последнюю серию к сожалению пропустил.

Аниме классное, мне очень понравилось.

Кто-нибудь черкните мне что в последней серии произошло.

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_935763

У них был праздник, который они закатили по поводу окончание эксперемента. Конечно, предложили это - наша неращлучная троица. Праздник в разгаре А Футабе всё не спокойно. Она в первые влюбилась, а он её и замечать не хочет. Ну потом ещё много таких маленьких отрывков, но я перейду к самому главному:

Сусуке упал с сопки. Превести его в чувства Четосе не удалось и она в слезах просила помощи. Ну тут уж сценаристы разошлись! ХА! нарисовали обезьян таких же, как и неугомонная троица. Ну в общем встречает она этих обезьян и они типа понимают друг друга. Прибегают лохматые на праздник и уводят от туда свои партапипы.

Когда Сусуке принесли в бальницу излечить его не удавалось. Помощь не могла приехать из-за плохой погоды. Оставалось надеятся на чудо....

И этим чудом оказалась Мидори. Она его излечила, правда потратила свои силы, и теперь просто обязанна была вернуться назат к себе в будущее. Парталом оказалось дерево. И вот четверо: Сусуке, Футаба, Четосса, И подруга Футабы (к стати Футаба у неё на руках) прощание, и вот, всё. Она обратно во времени воратилась к себе домой. Следующий день - день расставаний. Но тут замечаютфотографию одной девушки, её никто не помнит. Может быть это случайность? Или у них появилась новенькая? (фото Четоссы)

Все девочки и их учитель садятся в автобус. неловкое расстование Футабы и Четоссы и всё.....

"Надеюсь, что скоро встретимся?....!"

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_935913

С обезьянами она ещё в "Испытании на храбрость" познакомилась, вывихнула им мозги и они отомстили за себя Рейке ("Не надо, не тяните!!"), а в первы раз они Юске испортили жизнь в горячем источнике.

Пост скриптум: Баччигу женится, не скоро (через 2 года), но вы знаете на ком =)

Опубликовано
comment_937421
см страницы назад - выходили новые части ИГРЫ, речи про аниме не было.

Ну вот... опять стормозил... гомен, гомен...

Пост скриптум: Баччигу женится, не скоро (через 2 года), но вы знаете на ком =)

А откуда такая осведомлённость? Или просто догадки?

Опубликовано
comment_938221

Граждане АНИМЕ-ЛЮБИТЕЛИ И НЕ ТОЛЬКО.

Хочу поблагодарить всех, кто оставлял свои сообщения на этом форуме и конкретно в этой теме (и еще одной). Благодаря плодотворному общению с ВАМИ - любители и не только - аниме GreenGreen, я почерпнула много нового и необычного. В результате этого появился на свет (в жестоких муках) мой первый клип и сделан он из нарезки САМОГО ЛУЧШЕГО АНИМЕ - GREENGREEN.

Виват! Лучшему сериальному аниме из всех сериальных аниме!

Господа Модераторы! Не сочтите сеё сообщение за флуд. Благодарность правда от всего сердца.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_938446

Боже мой.. докатились... фансервисный спермотоксикозосёненоширпотреб обозвали лучшим аниме...

Я плакалъ

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_938854
Боже мой.. докатились... фансервисный спермотоксикозосёненоширпотреб обозвали лучшим аниме...

Я плакалъ

938446[/snapback]

Кому как. У всего есть свои любители.

Sonet, так где же этот клип скачать можно?

938485[/snapback]

Увы, пока нигде. Попытаюсь скинуть в инет, обязательно сообщу.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_939193
Кому как. У всего есть свои любители.

Любимый ответ дрын2-ойдов, когда им нечего сказать...

Зефир полностью и бесповотно прав - назвать этот кусок дебильного фансервиса "лучшим аниме", все равно, что назвать "американский пирог" шедевром андерграундного кино.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_939254

Derflinger >>>

Я не собираюсь с Вами спорить и переубеждать Вас. Каждый волен высказывать свое мнение. Вы остаетесь при своем - я при своем. А оскорбления никогда не доводилы до хорошего.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_939388
Любимый ответ дрын2-ойдов, когда им нечего сказать...

Зефир полностью и бесповотно прав - назвать этот кусок дебильного фансервиса "лучшим аниме", все равно, что назвать "американский пирог" шедевром андерграундного кино.

ИМХО забыл приписать!

P.S. А вот за дрын2-ойдов ответишь! :D

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_939546

Никак не могу понять тех, кто пытается навязать свое мнение тем, кто заведомо его не разделяет, в этой вот теме. Это примерно как кричать "Зенит-чемпион!" во время матча на стадионе Динамо. =)

Каждый имеет свое ИМХО, и нет ИМХИ, которая имхастее другой. :) Для кого-то GreenGreen лучшее аниме. Пусть так, имеет право человек :ph34r: Заметьте,это даже не противоречит тому, что, опять же для для кого-то, этот сериал то, чем назвал его товарищь в третьем посте сверху.

И помните - нет полной и безоговорочной правоты. Правда, она у каждого своя...

Флуд. Всё флуд...

Опубликовано
comment_939885
Никак не могу понять тех, кто пытается навязать свое мнение тем, кто заведомо его не разделяет, в этой вот теме. Это примерно как кричать "Зенит-чемпион!" во время матча на стадионе Динамо. =)

Каждый имеет свое ИМХО, и нет ИМХИ, которая имхастее другой.  Для кого-то GreenGreen лучшее аниме. Пусть так, имеет право человек  Заметьте,это даже не противоречит тому, что, опять же для для кого-то, этот сериал то, чем назвал его товарищь в третьем посте сверху.

И помните - нет полной и безоговорочной правоты. Правда, она у каждого своя...

Флуд. Всё флуд...

Флуд, но флуд праведный. Я поддерживаю.

P.S. больше флудить не буду.

Опубликовано
comment_940795

Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении. И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.

Более того у меня его только мама зарубила, а это о чём-то говорит.

А знаю отсюда:(

post-66741-1142916504.jpg

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_942489
Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении. И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.

940795[/snapback]

В этом, собственно никто и не сомневался. Сейчас бы мы сабж не обсуждали если бы не было что обсуждать. ^_^

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.