Ульса Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 [mod]ВСЕ ТИМЫ обсуждаются в специальной теме XXXteam, которая закреплена наверху раздела ОБЩЕНИЕ, здесь такие обсуждение оффтоп и попрошу их прекратить[/mod] Цитата
Genybr Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Архангелу:про Жаркое Лето 3! лови ринку:GROOVER - требуются иероглифы в системе; MILKTUB - иероглифы рекомендованы. Там в разделе 試聴コーナー может что и найдёте =)Интрошки частей: gg2_op, gg3_op. Смотрите по порядку, иначе полкайфа упустите. А герой не знал. Просто Он - такой. А не Иной. И не Баччигу, чтобы прелюдию закончить ещё в воздухе..Кстати: когда Мидори его приложила, он из себя выдавил "нанде?!-..", но наши переводчики почему-то на это ноль внимания, фунт презрения.. Цитата
Real-San [A-OTAKU-M] Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Жаркое лето классное аниме.. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Жаркое лето классное аниме.. согласна,а почему?? Цитата
Archangel13 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 согласна,а почему?? Потому что ГЛАДИОЛУС! (мой любимый ответ :)) Цитата
Ульса Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 [mod]Archangel13, прошу прекратить оффтоп. сообщениятем более, что вопрос закономерный, да еще и не тебе заданный[/mod] Цитата
Archangel13 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 За офф гомен...А мне вот интерестно, почему 2-й и 3-й сезоны у нас ещё не объявились? И кжись контора другая эти части делала, да и рисовка совсем другая (убогая какая-то :) ). Можно об этом деле более подробно поведать? Цитата
daiki Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Аниме классное вестимо из-за юмора, близкого большинству анимешников (возраст-то примерно тот же, что и у героев green green). Ну и, конечно, из-за накрученного сюжета с путешествиями во времени и вечной любви (куда ж без нее, родимой :) ). Это мое личное мнение. Цитата
Ульса Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 почему 2-й и 3-й сезоны у нас ещё не объявились? см страницы назад - выходили новые части ИГРЫ, речи про аниме не было. Цитата
Yoh Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я посмотрел 11 эпизодов Green Green TV.Последнюю серию к сожалению пропустил.Аниме классное, мне очень понравилось.Кто-нибудь черкните мне что в последней серии произошло. Цитата
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 У них был праздник, который они закатили по поводу окончание эксперемента. Конечно, предложили это - наша неращлучная троица. Праздник в разгаре А Футабе всё не спокойно. Она в первые влюбилась, а он её и замечать не хочет. Ну потом ещё много таких маленьких отрывков, но я перейду к самому главному:Сусуке упал с сопки. Превести его в чувства Четосе не удалось и она в слезах просила помощи. Ну тут уж сценаристы разошлись! ХА! нарисовали обезьян таких же, как и неугомонная троица. Ну в общем встречает она этих обезьян и они типа понимают друг друга. Прибегают лохматые на праздник и уводят от туда свои партапипы. Когда Сусуке принесли в бальницу излечить его не удавалось. Помощь не могла приехать из-за плохой погоды. Оставалось надеятся на чудо....И этим чудом оказалась Мидори. Она его излечила, правда потратила свои силы, и теперь просто обязанна была вернуться назат к себе в будущее. Парталом оказалось дерево. И вот четверо: Сусуке, Футаба, Четосса, И подруга Футабы (к стати Футаба у неё на руках) прощание, и вот, всё. Она обратно во времени воратилась к себе домой. Следующий день - день расставаний. Но тут замечаютфотографию одной девушки, её никто не помнит. Может быть это случайность? Или у них появилась новенькая? (фото Четоссы) Все девочки и их учитель садятся в автобус. неловкое расстование Футабы и Четоссы и всё....."Надеюсь, что скоро встретимся?....!" Цитата
Genybr Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 С обезьянами она ещё в "Испытании на храбрость" познакомилась, вывихнула им мозги и они отомстили за себя Рейке ("Не надо, не тяните!!"), а в первы раз они Юске испортили жизнь в горячем источнике.Пост скриптум: Баччигу женится, не скоро (через 2 года), но вы знаете на ком =) Цитата
Archangel13 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 см страницы назад - выходили новые части ИГРЫ, речи про аниме не было. Ну вот... опять стормозил... гомен, гомен... Пост скриптум: Баччигу женится, не скоро (через 2 года), но вы знаете на ком =) А откуда такая осведомлённость? Или просто догадки? Цитата
Sonet Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Граждане АНИМЕ-ЛЮБИТЕЛИ И НЕ ТОЛЬКО.Хочу поблагодарить всех, кто оставлял свои сообщения на этом форуме и конкретно в этой теме (и еще одной). Благодаря плодотворному общению с ВАМИ - любители и не только - аниме GreenGreen, я почерпнула много нового и необычного. В результате этого появился на свет (в жестоких муках) мой первый клип и сделан он из нарезки САМОГО ЛУЧШЕГО АНИМЕ - GREENGREEN.Виват! Лучшему сериальному аниме из всех сериальных аниме! Господа Модераторы! Не сочтите сеё сообщение за флуд. Благодарность правда от всего сердца. Цитата
Zefir Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Боже мой.. докатились... фансервисный спермотоксикозосёненоширпотреб обозвали лучшим аниме... Я плакалъ Цитата
Archangel13 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Твоя мож и плакать, а как по мне, так у каждого свои предпочтения. Цитата
Raynor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Sonet, так где же этот клип скачать можно? Цитата
Sonet Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Боже мой.. докатились... фансервисный спермотоксикозосёненоширпотреб обозвали лучшим аниме... Я плакалъ938446[/snapback]Кому как. У всего есть свои любители.Sonet, так где же этот клип скачать можно?938485[/snapback]Увы, пока нигде. Попытаюсь скинуть в инет, обязательно сообщу. Цитата
Derflinger Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кому как. У всего есть свои любители.Любимый ответ дрын2-ойдов, когда им нечего сказать... Зефир полностью и бесповотно прав - назвать этот кусок дебильного фансервиса "лучшим аниме", все равно, что назвать "американский пирог" шедевром андерграундного кино. Цитата
Sonet Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Derflinger >>>Я не собираюсь с Вами спорить и переубеждать Вас. Каждый волен высказывать свое мнение. Вы остаетесь при своем - я при своем. А оскорбления никогда не доводилы до хорошего. Цитата
Archangel13 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Любимый ответ дрын2-ойдов, когда им нечего сказать... Зефир полностью и бесповотно прав - назвать этот кусок дебильного фансервиса "лучшим аниме", все равно, что назвать "американский пирог" шедевром андерграундного кино. ИМХО забыл приписать!P.S. А вот за дрын2-ойдов ответишь! :D Изменено 20 марта, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Никак не могу понять тех, кто пытается навязать свое мнение тем, кто заведомо его не разделяет, в этой вот теме. Это примерно как кричать "Зенит-чемпион!" во время матча на стадионе Динамо. =)Каждый имеет свое ИМХО, и нет ИМХИ, которая имхастее другой. :) Для кого-то GreenGreen лучшее аниме. Пусть так, имеет право человек :ph34r: Заметьте,это даже не противоречит тому, что, опять же для для кого-то, этот сериал то, чем назвал его товарищь в третьем посте сверху.И помните - нет полной и безоговорочной правоты. Правда, она у каждого своя...Флуд. Всё флуд... Цитата
Archangel13 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Никак не могу понять тех, кто пытается навязать свое мнение тем, кто заведомо его не разделяет, в этой вот теме. Это примерно как кричать "Зенит-чемпион!" во время матча на стадионе Динамо. =)Каждый имеет свое ИМХО, и нет ИМХИ, которая имхастее другой. Для кого-то GreenGreen лучшее аниме. Пусть так, имеет право человек Заметьте,это даже не противоречит тому, что, опять же для для кого-то, этот сериал то, чем назвал его товарищь в третьем посте сверху.И помните - нет полной и безоговорочной правоты. Правда, она у каждого своя...Флуд. Всё флуд... Флуд, но флуд праведный. Я поддерживаю.P.S. больше флудить не буду. Цитата
Genybr Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении. И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.Более того у меня его только мама зарубила, а это о чём-то говорит. А знаю отсюда:( Изменено 21 марта, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.