Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Архангелу:

про Жаркое Лето 3! лови ринку:

GROOVER - требуются иероглифы в системе; MILKTUB - иероглифы рекомендованы. Там в разделе 試聴コーナー может что и найдёте =)

Интрошки частей: gg2_op, gg3_op. Смотрите по порядку, иначе полкайфа упустите.

А герой не знал. Просто Он - такой. А не Иной. И не Баччигу, чтобы прелюдию закончить ещё в воздухе..

Кстати: когда Мидори его приложила, он из себя выдавил "нанде?!-..", но наши переводчики почему-то на это ноль внимания, фунт презрения..

Опубликовано

За офф гомен...

А мне вот интерестно, почему 2-й и 3-й сезоны у нас ещё не объявились? И кжись контора другая эти части делала, да и рисовка совсем другая (убогая какая-то :) ). Можно об этом деле более подробно поведать?

Опубликовано
Аниме классное вестимо из-за юмора, близкого большинству анимешников (возраст-то примерно тот же, что и у героев green green). Ну и, конечно, из-за накрученного сюжета с путешествиями во времени и вечной любви (куда ж без нее, родимой :) ). Это мое личное мнение.
Опубликовано

Я посмотрел 11 эпизодов Green Green TV.

Последнюю серию к сожалению пропустил.

Аниме классное, мне очень понравилось.

Кто-нибудь черкните мне что в последней серии произошло.

Опубликовано

У них был праздник, который они закатили по поводу окончание эксперемента. Конечно, предложили это - наша неращлучная троица. Праздник в разгаре А Футабе всё не спокойно. Она в первые влюбилась, а он её и замечать не хочет. Ну потом ещё много таких маленьких отрывков, но я перейду к самому главному:

Сусуке упал с сопки. Превести его в чувства Четосе не удалось и она в слезах просила помощи. Ну тут уж сценаристы разошлись! ХА! нарисовали обезьян таких же, как и неугомонная троица. Ну в общем встречает она этих обезьян и они типа понимают друг друга. Прибегают лохматые на праздник и уводят от туда свои партапипы.

Когда Сусуке принесли в бальницу излечить его не удавалось. Помощь не могла приехать из-за плохой погоды. Оставалось надеятся на чудо....

И этим чудом оказалась Мидори. Она его излечила, правда потратила свои силы, и теперь просто обязанна была вернуться назат к себе в будущее. Парталом оказалось дерево. И вот четверо: Сусуке, Футаба, Четосса, И подруга Футабы (к стати Футаба у неё на руках) прощание, и вот, всё. Она обратно во времени воратилась к себе домой. Следующий день - день расставаний. Но тут замечаютфотографию одной девушки, её никто не помнит. Может быть это случайность? Или у них появилась новенькая? (фото Четоссы)

Все девочки и их учитель садятся в автобус. неловкое расстование Футабы и Четоссы и всё.....

"Надеюсь, что скоро встретимся?....!"

Опубликовано

С обезьянами она ещё в "Испытании на храбрость" познакомилась, вывихнула им мозги и они отомстили за себя Рейке ("Не надо, не тяните!!"), а в первы раз они Юске испортили жизнь в горячем источнике.

Пост скриптум: Баччигу женится, не скоро (через 2 года), но вы знаете на ком =)

Опубликовано
см страницы назад - выходили новые части ИГРЫ, речи про аниме не было.

Ну вот... опять стормозил... гомен, гомен...

Пост скриптум: Баччигу женится, не скоро (через 2 года), но вы знаете на ком =)

А откуда такая осведомлённость? Или просто догадки?

Опубликовано

Граждане АНИМЕ-ЛЮБИТЕЛИ И НЕ ТОЛЬКО.

Хочу поблагодарить всех, кто оставлял свои сообщения на этом форуме и конкретно в этой теме (и еще одной). Благодаря плодотворному общению с ВАМИ - любители и не только - аниме GreenGreen, я почерпнула много нового и необычного. В результате этого появился на свет (в жестоких муках) мой первый клип и сделан он из нарезки САМОГО ЛУЧШЕГО АНИМЕ - GREENGREEN.

Виват! Лучшему сериальному аниме из всех сериальных аниме!

Господа Модераторы! Не сочтите сеё сообщение за флуд. Благодарность правда от всего сердца.

Опубликовано
Боже мой.. докатились... фансервисный спермотоксикозосёненоширпотреб обозвали лучшим аниме...

Я плакалъ

938446[/snapback]

Кому как. У всего есть свои любители.

Sonet, так где же этот клип скачать можно?

938485[/snapback]

Увы, пока нигде. Попытаюсь скинуть в инет, обязательно сообщу.

Опубликовано
Кому как. У всего есть свои любители.

Любимый ответ дрын2-ойдов, когда им нечего сказать...

Зефир полностью и бесповотно прав - назвать этот кусок дебильного фансервиса "лучшим аниме", все равно, что назвать "американский пирог" шедевром андерграундного кино.

Опубликовано

Derflinger >>>

Я не собираюсь с Вами спорить и переубеждать Вас. Каждый волен высказывать свое мнение. Вы остаетесь при своем - я при своем. А оскорбления никогда не доводилы до хорошего.

Опубликовано (изменено)
Любимый ответ дрын2-ойдов, когда им нечего сказать...

Зефир полностью и бесповотно прав - назвать этот кусок дебильного фансервиса "лучшим аниме", все равно, что назвать "американский пирог" шедевром андерграундного кино.

ИМХО забыл приписать!

P.S. А вот за дрын2-ойдов ответишь! :D

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никак не могу понять тех, кто пытается навязать свое мнение тем, кто заведомо его не разделяет, в этой вот теме. Это примерно как кричать "Зенит-чемпион!" во время матча на стадионе Динамо. =)

Каждый имеет свое ИМХО, и нет ИМХИ, которая имхастее другой. :) Для кого-то GreenGreen лучшее аниме. Пусть так, имеет право человек :ph34r: Заметьте,это даже не противоречит тому, что, опять же для для кого-то, этот сериал то, чем назвал его товарищь в третьем посте сверху.

И помните - нет полной и безоговорочной правоты. Правда, она у каждого своя...

Флуд. Всё флуд...

Опубликовано
Никак не могу понять тех, кто пытается навязать свое мнение тем, кто заведомо его не разделяет, в этой вот теме. Это примерно как кричать "Зенит-чемпион!" во время матча на стадионе Динамо. =)

Каждый имеет свое ИМХО, и нет ИМХИ, которая имхастее другой.  Для кого-то GreenGreen лучшее аниме. Пусть так, имеет право человек  Заметьте,это даже не противоречит тому, что, опять же для для кого-то, этот сериал то, чем назвал его товарищь в третьем посте сверху.

И помните - нет полной и безоговорочной правоты. Правда, она у каждого своя...

Флуд. Всё флуд...

Флуд, но флуд праведный. Я поддерживаю.

P.S. больше флудить не буду.

Опубликовано (изменено)

Между прочим все персонажи здесь ЖИВУТ, а не играют в произведении. И по этому это не "дебильный кусок фансервиса", а вполне самостоятельная и удавшаяся вещь.

Более того у меня его только мама зарубила, а это о чём-то говорит.

А знаю отсюда:(

post-66741-1142916504.jpg

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация