Перейти к содержанию

GreenGreen

Опубликовано

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 120,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Archangel13, внимание акцентируют на любовной истории а не на комедии потому, что комедийная часть довольно убогая, кроме того нас каждую серию во вступлении пичкали историей про то как двое влюбленных хотели быть вместе. А что мы получили в итоге? Высокие чувства попраны и воцаряется то о чем говорит Sonet - "перепихнуться один-несколько раз и тоже пошлют подальше." Обидно, не этого мы ждали. Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть. Но в том, что Юсуке поступил бы так не окажись он присмерти я всетаки сомневаюсь.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
Это в первую очередь комедия, а потом уже драма о безответной любви. Надо смотреть такие вещи не задумываясь о сюжете и огрехах авторов, т.к. таковых прпосто тонны.

Да-да. Вы правы. Это все были рассуждения о собственных взглядах на жизнь и на рассматриваемую в сериале ситуацию в частности.

то предлагаю купить билеты в Японию, найти там создателей этого ужаса и набить им от всей русской души рожу, попутно заставив их всё переделать, притом за их же деньги  .

Обязательно сделаем.

Это всё был флуд

Зрите в корень, молодой человек!

Вот Sonet тож превильно говорит, но моя ИМХА ИМХАСТЕЕ будет  (шутка).

Куда уж нам, убогим, до Вас великих. (шутка)

внимание акцентируют на любовной истории а не на комедии потому, что комедийная часть довольно убогая,

А мне кажется удалось ВСЁ. В противном случае не флудили бы мы все здесь на все-таки отвлеченные темы.

Обидно, не этого мы ждали. Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть.

ВСЕ ЕДЕМ В ЯПОНИЮ!!!!!

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Твоя концовка хоть и не блещет оригинальностью, но я хотел бы ее увидеть.

Первая часть предложения - я кжись сказал, сколько мне понадобилось времени на написание! Скажите спасибо, что моё воспалённое воображение сюда хентая не привесило! Вторая часть - я тоже...

Но в том, что Юсуке поступил бы так не окажись он присмерти я всетаки сомневаюсь.

Правда? А тогда зачем он за ней побежал?! Чтобы окончательно добить?!

Опубликовано

Может инстинкт?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Archangel13, я имел ввиду, что твоя концовка - это стандартный хэппи энд, но черт возьми, разве это плохо? Я за такие концовки. Ну можно было бы еще завернуть про то как Мидори насильно отправляют назад в будущее, но отважный Юсуке следует за ней и они остаются вместе. А хентай будет после воссоединения, обязательно :D Не хочешь написать полноценный фик? И не стесняйся больного воображения, опиши хентай во всех подробностях :lol:

Может инстинкт?

Я тоже думаю, что инстинкт. Догнал бы и сказал не плачь, найдешь другого и т.п.

I want to believe

Опубликовано
по-моему, он просто очень хочет всем нравится, ему не хотелось выглядеть плохим в ее глазах, вот и побежал. типичный предмет воздыхания толпы девиц любого гаремника - слишком милый, чтобы кого-то обидеть, из-за чего, в основном, страдают девицы, которым такой мальчик не может сказать ни да ни нет. по-момему, отказ мидори был для него практически подвигом.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано

Ваши точки зрения понял. Остаюсь при своей версии :D.

я имел ввиду, что твоя концовка - это стандартный хэппи энд, но черт возьми, разве это плохо? Я за такие концовки. Ну можно было бы еще завернуть про то как Мидори насильно отправляют назад в будущее, но отважный Юсуке следует за ней и они остаются вместе. А хентай будет после воссоединения, обязательно  Не хочешь написать полноценный фик? И не стесняйся больного воображения, опиши хентай во всех подробностях 

Полноценный хочите? Сделаем! С подробностями? Этого я только и ждал *со злобной ухмылкой потирает руки, глаза загорелись аццким огнём*, вот время будет напишу ТАКОЕ, что цензура сдохнет! А вот про вариант с полётом в будущее неплохо придумано, хотя доблестные герои(коим Юске однозначно не является) давным-давно вымерли, как и динозавры. Предлагаю вариант с непроизвольным попаданием в будущее(ну затянуло типа:D).

Да, раз уж мы про будущее заговорили... Мидори оказалась дура-дурой в плане школьного обучения, хоть и живёт она в 3-м(!) тысячелетии, это как же там человечество деградировало?! Или же Мидори из-за своих чувств просто забила на учёбу? (2-е вероятнее всего).

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я тоже думаю, что инстинкт. Догнал бы и сказал не плачь, найдешь другого и т.п.

Вот она - мужская логика. Эх, мужчины!

вот время будет напишу ТАКОЕ, что цензура сдохнет!

Было бы интересно почитать. Очень-очень.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Archangel13, хороший фик. ;)

Уважаемые! Вы оцениваете ситуацию со сторону повседневности- а это в корне неверно. Наверное, Вы знаете почему. Мидори пришла в этот мир с единственной целью- быть рядом с Юске. Это вот он относится к этому и расценивает ее как повседневное явление. А вот она- нет. Для него, по ходу дела- все хиханьки да хаханьки. В предыдущих постах идет оценка действий героев с точки зрения повседневности. Хотя сам Юске до некоторого времени и не думал о чем- то сверхестественном. А вот вы- знаете всю неординарность событий и оправдываете его. Его, кстати, можно оправдать до момента, когда он все вспомнил. Но уже после -нет. На действия Мидори нельзя смотреть обыденно. Просто поставьте себя на ее место.

А то, что сериал глуповат, а концовка сделана с замашкой на что-то особенно- естественно. Иначе навряд ли бы мы сейчас обсуждали сабж и не было бы дискуссий. B)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Вот она - мужская логика. Эх, мужчины!

Было бы интересно почитать. Очень-очень.

914704[/snapback]

сдесь что никого нет? ;)

Опубликовано
сдесь что никого нет? 

Никого нет. Совершенно никого.

Уважаемые! Вы оцениваете ситуацию со сторону повседневности- а это в корне неверно. Наверное, Вы знаете почему. Мидори пришла в этот мир с единственной целью- быть рядом с Юске. Это вот он относится к этому и расценивает ее как повседневное явление. А вот она- нет. Для него, по ходу дела- все хиханьки да хаханьки. В предыдущих постах идет оценка действий героев с точки зрения повседневности. Хотя сам Юске до некоторого времени и не думал о чем- то сверхестественном. А вот вы- знаете всю неординарность событий и оправдываете его. Его, кстати, можно оправдать до момента, когда он все вспомнил. Но уже после -нет. На действия Мидори нельзя смотреть обыденно. Просто поставьте себя на ее место.

А то, что сериал глуповат, а концовка сделана с замашкой на что-то особенно- естественно. Иначе навряд ли бы мы сейчас обсуждали сабж и не было бы дискуссий.

А по-моему наоборот. Это не мы расцениваем происходящее со стороны повседневности - это авторы расценили происходящее со стороны повседневности. Вообще мы и так ищем слишком многого в грин грине - мы ищем глубины настоящей романтики в дешевой комедии с сортирным юмором. Да, там сделали относительно нормальную, но все-таки совершенно дурацкую и нелогичную концовку, которая держится лишь на жалости к Мидори. Кроме этого сериал - пустышка. Так что чем искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, лучше пообсуждать вещи, в которых и впрямь есть романтика - такое мое ИМХО.

Опубликовано
Ты прав- авторы попытались совместить несовместимое и вот, что вышло. Очень нелогично и, мягко говоря, странно. :lol:
Это всё Заговор!..
Опубликовано
БЛИН где можно найти greengreen oav и green ova?

[mod]а для таких вопросов у нас есть раздел "скачать аниме и мангу" и его подраздел "скачать аниме" ну или раздел "Обмен". пользуйтесь полосой прокрутки[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
Жаркое лето-то? ну я видела! Класный мульт! С элементом эротики (ну смешно ведь!) и ну очень огромный юмор! Жаль мне Четосу, прилетела из будущего, ради парня - которого любит искренне и без измены, и тут появляется какаято барышня на горизонте (не помню как точно зовут) и она нравится этому самому парню! Эх, была бы я на её месте! Да четоса потом ещё ему жизнь спасает. Хотя сначала да, приставучая была! Но потом она мне понравилась!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
Чидоса. Верно. Конечно это ее фамилия. Просто на вариант предложенный выше слабо отреагировал. Все время называть глав. персонажа по фамилии- извольте....
Это всё Заговор!..
Опубликовано

А я вот сейчас этот дурдом пересматриваю... Расслабляет замечательно!

//Кстати, там кто-то из девочек, вроде, называла всех только по фамилиям...

Опубликовано
Воть и посмотрел 13-й эп... Всё не так плохо, как я думал! Достойное завершение сериала.

Вот только похоже мы единственные кто так думает...

I want to believe

Опубликовано
Не, все нормально, не такая уж плохая концовка. По отзывам, мне каказлось, что будет куда хуже... А так просто легкая грусть остается.
Опубликовано
Воть и посмотрел 13-й эп... Всё не так плохо, как я думал! Достойное завершение сериала.

Вот только похоже мы единственные кто так думает...

Нас таких много.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

А я считаю, что в 13 серии все запоганили...Из аниме с эротическими элементами сделали хентай...Зачем??? :(

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.