Командующий Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Derflinger Жму руку, товарищ!! Цитата
The fallen Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ульса Дык я это и имел в виду)659276[/snapback]Тогда если высказываешь свое мнение говори не "отстой", а "мне не понравилось" - чувствуешь разницу? желательно аргументировано Лавстори тут убогая, юмор жопносортирный, почитайте айзу, кто ещё не читал. Тоже и к тебе относиться... Цитата
gattor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 смотрел несколько серий: показалось очередная школьносопливосмешливоромантическая пакость. Цитата
Гость Admoad Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хотите аргументов?это скорее аксеомы, не требующие доказательств, не нужно быть гением, чтобы понять, что лав стори из разряда ромео и джульетта: девочка и мальчик любили друг друга но судьба была против них и они решили ВЫПИТЬ ЙАДУ!!! или убить себя с разбегу.... Но дальше... девка попадает в будущее и использует машину времени, чтобы встретиться со своим парнем, страдающим амнезией... дальше идёт стандарт для такого жанра... девка любит парня, но он любит другую... это стандарт, в чём её уникальность я не увидел, если хотите, могу щас взять ганжика и написать пару десятков подобных лавсторей.Про жопносортирность юмора я молчу, как медведи пялят школьников... как макаки лапают школьниц... как парни подглядывают за девушками в ванной, или парочку застают в интересных положениях.... всё это уже было где-то, ничего нового, создатели лишь собрали кучу фансервиса, в надежде, что пипл, дохнущий от спермотоксикоза схавает. Для показа на мтв-само то. Цитата
Ульса Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 аниме про сисики и трусы нравится не всем, это очевидно, так до каких пор будете вы этот вид, подвид и гибрид сравнивать не с ему подобными, а с совершенно другими видами, подвидами и гибридами. даже сравнение с трусики-файтингом типа "сила тысячи" будет натянутым, потому что то панцу файтинг, а тут панцу-школьная комедия. сравнивать можно с икетери футари или с .... ну с чем там еще, кто у нас любитель? а кто не любитель, может один раз высказаться и перейти к другим темам, а не давать свою категоричную оценку художественному вкусу участников обсуждения. предлагаю создать в "аниме и манге" тему "аниме про сиськи и трусы - за и против" и вволю плеваться там. а тут пусть будет про грин-грин Цитата
Рендзи Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Лично меня Green Green порадовал даже очень хоть это и сказка.Комедии лучше я не видел.В конце мне даже захотелось чтобы было продолжение.И кстати лавстори+молодёжная комедия сделана хорошо а по отдельности они смотрятся не так хорошо!(Надеюсь меня поняли?) Цитата
The fallen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 школьносопливосмешливоромантическая - дя!!!!пакость? не-а! Вот это нечто такое, что мне нравица! Надо где нибудь записать это слово.... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Смотрел я Жаркое Лето на канале MTV. Мне не очень то уж и понравилось... Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Аниме классное,но конец мне не понравился!Они должны были быть вместе!! Цитата
yu-syke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Да жаркое лето охринетитительная анимэха!Соунд трэк в начале круче некуда (под него кататься просто супер)! И конец крутой....... они встретяться в другой жизни! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 а ты посмотри дрын-дрын эролюция увидишь как они встретились:) Цитата
Kory Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне понравилось :), иногда ржал до упаду. Весь этот сортирный юмор, которого достаточно в данном аниме, меня аюсолютно не смущает :D. Хотя конец мне не понравился, на мой взгляд главгерой повел себя довольно неадекватно. Цитата
Dilandau Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 О) Самый отстойный отстой из популярного нынче аниме. Я не люблю иччи, а если оно ещё говноюмором приправлено... ууу... молодёжные комедии потому и названы так, что сделаны для подростков, страдающих спермотоксикозом, или просто для людей с плохим чувством юмора. Я не могу над таким смеяться, увольте. Возожно, смеяться над тупостью. Но жалко времени. Ни о какой романтики, естественно, речи не идёт. Есть или иччи, или романтика. Здесь просто грубое тупорылое иччи.А такие надежды были, что хентайчика пихнут нячного... дизайны героев-то клёвые... Ыыыы... Да и игрушка-родитель - хентайная... ЭхЪ... Какое разочарование... Цитата
Tacha Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Аниме потрясающее!!И романтика в нем есть,и посмеяться можно!А плохое чувство юмора сдесь нипричем. Цитата
Ульса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 напоминаю, что здесь мы обсуждаем грин-грин, а не комедии про трусы в целом. упрекать грин в чувстве юмора ниже пояса, это все равно, что жаловаться на то, что во время футбольного матча игроки постоянно перемещаются. Цитата
Zefir Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Кстати в айзу, тоже чувство юмора есть и ниже пояса, но как там это сделано, и какие там этти вах вах ^_^ . тут же просто набор тупых гэгов, штампов :blink: увольте. Цитата
Alex666 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Аниме потрясающее!!И романтика в нем есть,и посмеяться можно!А плохое чувство юмора сдесь нипричем.677846[/snapback]А помоему вся фича Дрын-Дрын именно в юморе ^_^ Неплохо было посмеяться на 3мя озабочеными придурками - для разнообразия знаете ли... Я не знаю как я отношусь к этому аниме - с одной стороны для меня это самое забавное аниме со времен Голден Боя(ну сейчас я смотрю ФМП фумофу - тоже как говорится ржунимогу), с другой стороны это аниме навевает тоску по "Лав Хине" и "О, моя Богиня", но до их высот не дотягивающая... надо бы еще раз посмотреть... чтобы сформировать свое Имхо ^_^ Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Сканни Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну, ничего так. Смотреть можно. Особенно хентайную триннадцатую серию ) Цитата
Командующий Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Сканни Как раз таки, ИМХО, самая убогая. Она мне меньше всего понравилась. К ней у меня отношение такое же, как у Derflinger'a к яою. пошлятина, с НЕКРАСИВЫМ хентаем Цитата
Alex666 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну, ничего так. Смотреть можно. Особенно хентайную триннадцатую серию )678896[/snapback]Серию, прости, про потных гомодрилов? НЕТ уж, увольте! Цитата
STALIN Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Посмотрел половину, мое ИМХО.На протяжении всего сериала чуть-пупок-не-развязяался-от-смеха!Гениальнейшое ржачнейшое аниме. Графика блещет. Хорошо продуманные персонажи. Но это не главное, главное - конечно-же, юмор. Сериал на этом и держиться.Пока, то что посмотрел, нравится. Но бесит что Юсуке ноль внимания к Чидори. :) Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не забывайте, весь этот дурдом все-таки про и для подростков после периода полового созревания и с нормальным чувством юмора. Т.е. для таких как я. :) Рекомендую смотреть в компании единомышленников (да, собственно, и анимешником быть вовсе необязательно - понравится всем) Цитата
STALIN Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кста Green-Green'oм можно к аниме приобщить (Не только к хентаю) ;) Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кста Green-Green'oм можно к аниме приобщить (Не только к хентаю) :)689869[/snapback] :D Респект! Хорошая идея. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Т_Т рыдал, над последней серией, ну за что за что, всегда такой коец делают, они когда нибудь доканают поклонников аниме и те просто отбросят копыта, от постоянного стреса и растройства над последними сериями. Все ж так было зашибись, а потом та.... м (Хлюп). Аааааа, какие они жестокие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.