Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ульса

Дык я это и имел в виду)

659276[/snapback]

Тогда если высказываешь свое мнение говори не "отстой", а "мне не понравилось" - чувствуешь разницу?

желательно аргументировано

Лавстори тут убогая, юмор жопносортирный, почитайте айзу, кто ещё не читал.

Тоже и к тебе относиться...

Опубликовано

Хотите аргументов?

это скорее аксеомы, не требующие доказательств, не нужно быть гением, чтобы понять, что лав стори из разряда ромео и джульетта: девочка и мальчик любили друг друга но судьба была против них и они решили ВЫПИТЬ ЙАДУ!!! или убить себя с разбегу.... Но дальше... девка попадает в будущее и использует машину времени, чтобы встретиться со своим парнем, страдающим амнезией... дальше идёт стандарт для такого жанра... девка любит парня, но он любит другую... это стандарт, в чём её уникальность я не увидел, если хотите, могу щас взять ганжика и написать пару десятков подобных лавсторей.

Про жопносортирность юмора я молчу, как медведи пялят школьников... как макаки лапают школьниц... как парни подглядывают за девушками в ванной, или парочку застают в интересных положениях.... всё это уже было где-то, ничего нового, создатели лишь собрали кучу фансервиса, в надежде, что пипл, дохнущий от спермотоксикоза схавает. Для показа на мтв-само то.

Опубликовано

аниме про сисики и трусы нравится не всем, это очевидно, так до каких пор будете вы этот вид, подвид и гибрид сравнивать не с ему подобными, а с совершенно другими видами, подвидами и гибридами. даже сравнение с трусики-файтингом типа "сила тысячи" будет натянутым, потому что то панцу файтинг, а тут панцу-школьная комедия. сравнивать можно с икетери футари или с .... ну с чем там еще, кто у нас любитель?

а кто не любитель, может один раз высказаться и перейти к другим темам, а не давать свою категоричную оценку художественному вкусу участников обсуждения.

предлагаю создать в "аниме и манге" тему "аниме про сиськи и трусы - за и против" и вволю плеваться там. а тут пусть будет про грин-грин

Опубликовано
Лично меня Green Green порадовал даже очень хоть это и сказка.Комедии лучше я не видел.В конце мне даже захотелось чтобы было продолжение.И кстати лавстори+молодёжная комедия сделана хорошо а по отдельности они смотрятся не так хорошо!(Надеюсь меня поняли?)
Опубликовано
Мне понравилось :), иногда ржал до упаду. Весь этот сортирный юмор, которого достаточно в данном аниме, меня аюсолютно не смущает :D. Хотя конец мне не понравился, на мой взгляд главгерой повел себя довольно неадекватно.
Опубликовано

О) Самый отстойный отстой из популярного нынче аниме. Я не люблю иччи, а если оно ещё говноюмором приправлено... ууу... молодёжные комедии потому и названы так, что сделаны для подростков, страдающих спермотоксикозом, или просто для людей с плохим чувством юмора. Я не могу над таким смеяться, увольте. Возожно, смеяться над тупостью. Но жалко времени. Ни о какой романтики, естественно, речи не идёт. Есть или иччи, или романтика. Здесь просто грубое тупорылое иччи.

А такие надежды были, что хентайчика пихнут нячного... дизайны героев-то клёвые... Ыыыы... Да и игрушка-родитель - хентайная... ЭхЪ... Какое разочарование...

Опубликовано
напоминаю, что здесь мы обсуждаем грин-грин, а не комедии про трусы в целом. упрекать грин в чувстве юмора ниже пояса, это все равно, что жаловаться на то, что во время футбольного матча игроки постоянно перемещаются.
Опубликовано (изменено)
Аниме потрясающее!!И романтика в нем есть,и посмеяться можно!

А плохое чувство юмора сдесь нипричем.

677846[/snapback]

А помоему вся фича Дрын-Дрын именно в юморе ^_^

Неплохо было посмеяться на 3мя озабочеными придурками - для разнообразия знаете ли... Я не знаю как я отношусь к этому аниме - с одной стороны для меня это самое забавное аниме со времен Голден Боя(ну сейчас я смотрю ФМП фумофу - тоже как говорится ржунимогу), с другой стороны это аниме навевает тоску по "Лав Хине" и "О, моя Богиня", но до их высот не дотягивающая... надо бы еще раз посмотреть... чтобы сформировать свое Имхо ^_^

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел половину, мое ИМХО.

На протяжении всего сериала чуть-пупок-не-развязяался-от-смеха!

Гениальнейшое ржачнейшое аниме. Графика блещет. Хорошо продуманные персонажи. Но это не главное, главное - конечно-же, юмор. Сериал на этом и держиться.

Пока, то что посмотрел, нравится. Но бесит что Юсуке ноль внимания к Чидори. :)

Опубликовано
Не забывайте, весь этот дурдом все-таки про и для подростков после периода полового созревания и с нормальным чувством юмора. Т.е. для таких как я. :) Рекомендую смотреть в компании единомышленников (да, собственно, и анимешником быть вовсе необязательно - понравится всем)
Опубликовано

Т_Т рыдал, над последней серией, ну за что за что, всегда такой коец делают, они когда нибудь доканают поклонников аниме и те просто отбросят копыта, от постоянного стреса и растройства над последними сериями.

Все ж так было зашибись, а потом та.... м (Хлюп). Аааааа, какие они жестокие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация