Блудная Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Самоые прикольные в этом сериале это обезьянки-извращенки! Разве вы так не считаете? Цитата
セルゲイ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 пересматривал 3 раза.Каждый раз замечал что-то новое.Не стоит забывать,что смысл зависит от восприятия,ведь, по словам Льюиса Кэролла, в его "Алисе в стране чудес" критики нашли горахдо больше смысла,чем он хотел вложить. Цитата
Блудная Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Эко ты загнул, человек. На философа не хочешь поити? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я смотрела! У Футабы зарактер клёвый -_- ...чё-нить непонравилось-сразу ногой в челюсть -_- Цитата
Zefir Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вагон извращённого фансервиса+убогий сюжет.Чисто Американский пирог в японском исполнении. Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Самое положительное в этом кошмаре конец. Во-первых, он есть и это огромный плюс. Во-вторых. он довольно необычен для гаремного аниме.А так полное говно. Всё это ИМХО конечно Цитата
Свя†оша Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 блаблабла...по-моему сериал прикольный, ни начто не претендует...не вижу смысла на него гнать... Цитата
Kai Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну да сериал прикольный,я полностью поддерживаю СВЯТОШУ... Цитата
Блудная Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну ,СВЯТОША, с тобою согласна я.Нечего на него гнать! Цитата
Аль Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Чем, блин, вам нравится этот мульт?Единственное положительное-это концовка...и то с натягом...Я не понимаю...ост-не известно какой...сценарий-тоже...Может только рисовка... Цитата
Krag Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Чем, блин, вам нравится этот мульт?Единственное положительное-это концовка...и то с натягом...Я не понимаю...ост-не известно какой...сценарий-тоже...Может только рисовка... Ну, он немного на другой пол рассчитан, юмор там скорее для мужской аудитории. К тому же концовка действительно искупает грехи сериала. Сценарий собственно присутствует только в концовке, да он особо и не нужен в таких вещах. Ост конечно не супер, но в принципе и не напрягает. Тут, если присмотреться, никто его так уж не восхваляет. В основном считают, что неплохой сериал, но не более. Цитата
Аль Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну, он немного на другой пол рассчитан, юмор там скорее для мужской аудитории.Согласна...Некоторые шутки...брррр...просто плоские и мерзкие...В основном считают, что неплохой сериал, но не более.Ты все страницы читал? Цитата
Блудная Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Когда посмотрела первый раз , то подумала, что нормальный сериал без завихрений, но ошиблась! Опять вмешивают прошлые жизна героев! А в целом, как я уже говорила, мне нравиться. Цитата
Командующий Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Hazard Ну я не знаю, мне, как парню, сериал не понравился, ни сюжетом, ни юмором, ни музыкой (вообще яп. музыку не люблю)... Аль Полностью с вами согласен, чего только в нём люди нашли?... =( Цитата
Pbs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Как чего нашли? Нашли классную комедию! Как я уже говорил - не молодежная это вещь. В России. Это для поколения чуток постарше (от 20-25), которые все что описывают в сериале уже пережили и теперь не прочь с юмором про это вспомнить. Но есть варианты. Например, сериал замечательно зайдет и молодняку лет пятнадцати у которых с противоположным полом проблем нет - и наоборот, не подойдет великовозрастным тюфякам. Потому что может иногда попасть по больным местам :ph34r: Цитата
Derflinger Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Сериал - тупой. Просто тупой и все. Американский пирог в анимешной рисовке. Щутки - туалетно-сортирные, причем отцензуренные и от этого откровенно идиотские. Половина героев - девки с гипертрофированными бюстами, другая половина - озабоченное пацаньё. Сюжет - ляповый, какие-то путешесвия во времени, соплежуйство и прочая дребень никак между собой не связанная. Цитата
Bess Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да, шутки там по большей части плоские. Посему рекомендуется только в ознакомительных целях с последующим запихиванием диска на самую дальнюю полку. Цитата
Свя†оша Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 мля...сериал ниначто не претендует...один раз можно и посмотреть(не умрёте)...ИМХО есть и гораздо хуже... Цитата
Pbs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Последним трем из Могикан :(Ничего-ничего... Это у вас просто подростковое. Вам надо сейчас Ницше читать, вступать в ряды антиголобалистов, варить дипериксид ацетона на кухне. Это естественно, что для вас все что не имеет в своей сути общемировых проблем - попсовый ацтой. Вот малость подрастете, и сами будете с улыбкой вспоминать :D Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В число немногочисленных плюсов данного творения человеческого разума можно занести то, что там довольно живописная яойщища есть :ph34r: Цитата
Свя†оша Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В число немногочисленных плюсов данного творения человеческого разума можно занести то, что там довольно живописная яойщища есть :)575445[/snapback]ты б ещё медведя вспомнил... :wacko: Цитата
Командующий Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Последним трем из Могикан :PНичего-ничего... Это у вас просто подростковое. Вам надо сейчас Ницше читать, вступать в ряды антиголобалистов, варить дипериксид ацетона на кухне. Это естественно, что для вас все что не имеет в своей сути общемировых проблем - попсовый ацтой. Вот малость подрастете, и сами будете с улыбкой вспоминать :)575202[/snapback] То, что мульт откровенно тупой, нельзя сваливать на возраст. Лично я смотрел с другом, и он при "сценках" с медведями дико ржал. А я думал куда блевануть покультурнее. ты б ещё медведя вспомнил...*Валяюсь под столом :) * Цитата
Ancient Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ИМХО Сериальчик нормальный, я смеялся. Но эта недохентайность просто убивает, причём очень сильно бросаеться в глаза (впечатление что её навязывают создаёться уже с первой серии). А вот 13 серия это вобще ацтой полнейший! История закончилась на 12-ой. Эта хентайщина там нах ненужна! Цитата
Nagy Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 да ну какая недохентайность обычный фансервис) только и всего. Цитата
Rod Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 на 100% согласен с Pbs B) скорее всего в 18 сериал бы тоже не так воспринял как в 25 :)например мне Юсуке очень близок, по той простой причине, что зачасту бывал в ситуациях, в которых пришлось побывать ему :P (что касаеться общения с противоположным полом)И живые прототипы озабоченой троицы тоже приходилось встречать, причём сразу всех трёх :))))ещё и матюгавшихся на японском :) так что мне серьёзно жаль что вам не довелось, побывать в подобных переделках :)но у вас ещё всё впереди, навёрстывайте, будет что вспомнить к 30 годам. А сереал мне понравился, несмотря, на неготорый гротеск.Зы: "плохое видим, сразу, а вот попробуйте разглядеть хорошее" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.