Yusuki Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я регистранулся мне прислали на мыло следуюшие чо пока ваш счет не будет открытым качатьне дадим.А с ОСЛАМИ мне невезет как появлюсь все Р2Р исчизают с искомой песнй Цитата
CeTb Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Смотрел,очень понравилось,в конце чуть не плакал.. <_< Цитата
Кахими Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Я смотрела это аниме. Классное!!! Добавлено:А никто не подскажет почему на русском "Жаркое лето" а на английском "Greengreen".?Перевод же другой получается! По Японски Greengreen значит Мидори. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Кахими (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Yusuki ловиwww.animeflash.nm.ru/green green END - Aozora.mp3 Изменено 29 августа, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 По Японски Greengreen значит Мидори.440304[/snapback]Midori,Midori,Greengreen,Жаркое лето,еще какие названия есть? Цитата
Felix007 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Midori,Midoriэ-э что-то я не сильно в рубился. о_О Если читать кану в японском названии, получаеться не мидори, мидори. А гури..., гури... Третью кану я что-то не сильно распознал. вроде СИ. Цитата
Fei-FW Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 (изменено) Недавно посмотрел. Очень понравилось! Особенно концовка!!! По моему он остался один! ....С этим можно поспорить: 1 - в нём осталась жизнь Мидори; 2 - Футаба с ним не на совсем попрощалась (по крайней мере так звучало в русском переводе) :) Если читать кану в японском названии, получаеться не мидори, мидори. А гури..., гури... Третью кану я что-то не сильно распознал. вроде СИ.Это была "Н". В оригинале (яп.) написано "ГУРИИН ГУРИИН", что значит "GREEN GREEN", то есть "ЗЕЛЕНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ" (англ.), а "мидори" просто по японски означает "зелень/листья". Японцы очень любят игры слов. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Yusuki Держи http://rapidshare.de/files/4553310/Green_Green.mp3.html Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Green Green - совершенно тупая вещь (особенно центральные серии), но всю тупость можно простить благодаря гениальнейшему финалу. В общем-то, можно посмотреть первые три серии и последние две, чтобы стало всё понятно. Гениальность финала - в его жизненности: ни трагедии, ни комедии, а просто много вариантов решения, в каждом из которых надо жертвовать чем-то значительным, и каждый из которых ведёт к необходимости принятия следующих решений. Ну и в показе разницы мужского и женского характера, конечно: двойная жертва ради человека, который останется с другой и даже не вспомнит о твоём существовании. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) привет из братска людям добрым и не очень ! :)посмотрел, привело в восторг...не знаю, может у меня вкус такой, но недостатков я не заметил...оч прошу, подскажите что-нить подобнное посмотреть ! P.S. в конце плакаль... =\P.P.S. пасибо за ссылки на саундтреки -) Изменено 31 августа, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 оч прошу, подскажите что-нить подобнное посмотреть !445926[/snapback] Если "подобное" - это [школьная комедия] + [гаремный сёнён с элементами фансервиса], то смотри это: Love HinaOnegai TeacherOnegai TwinsMahoromaticChobitsMemories of ... (не путать с просто Memories) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) пасибо, я пока мало что понимаю, даже не всех слов знаю значения...так как меньше месяца как открыл для себя японскую поп-культуру...но то, что меня прёт-АднАзнАчнА ! я ещё в май-химе отписался с той же просьбой, загляни туда плз ! :lol:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=4122&st=100 Изменено 31 августа, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования) Цитата
Xenia Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Если говорить о Green Green, то тут я была разочарована. Да, смеялась, не спорю, отдельные моменты есть, но в целом, увы, ничего выдающегося. Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 даже не всех слов знаю значения...446048[/snapback] Фансервис - показ обнажённых тел, но как бы без эротического подтекста. Т.е. аниматор действует в угоду фанатам, включая в фильм сцены в ванной, случайное появление трусиков и т.д. Весь "Green Green" - сплошной фансервис. Гаремный сёнён - стандартная ситуация, когда парень волею судьбы попадает в близкое окружение кучи девушек, каждая из которых в принципе не против завести с ним романтические отношения. Цитата
D-sama Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А кто нибуть ужэ смотрел продолжэние? Цитата
Smart pig Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 D-sama Читаем предидущие страницы и не задаём тупых вопросов!!! Цитата
Гость SKYscriaper Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 серии 1-12 просто офигенные ,лучший мульт в мире!Готов часами смотреть,а вот 13-я серия -просто отстой какои-то!во-первых мало,во-вторых порнуха какая-та получилась Короче чтобы не портить впечатления о Greengreen ,лучше всего,по моему,просто посмотреть TV версию сериала. Цитата
Graf Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Я бы дал этому сериалу по 10 бальной шкале 4,5 балов.Типичное аниме по хентайной игре.Весело но больше 1 раза смотреть не тянет.Получилась не до комедия не до драма.Короче бред для детей переходного возраста.Такого мусора полно, можно с уверенностью сказать что Лав Хина лучше.Там делается больше упора на сюжет а не на сплошной фан. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 есть ещё название такое это оригинальное название,покрайне мери так написано guri-guri Цитата
asasin Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 ДА ВЕЩЬ ЗНАТНАЯ!!!!! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне очень понравилось!!! Ярко, смешно и конец неожиданный - чего ещё нужно от хорошего раслабляющего анимэ??? Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Как тут уже сказали,это фансервис.Ничего супер фантастического в этом ниме не нашла.Смешно - это да,но как аниме оно пустое. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 tomogoshka а в эчи должен присутствовать глубкий смысл? О_очтобы от трусов отвлекал? =) Цитата
Kai.to Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 "Жаркое лето" - не понравилось. ИМХО - скучная вещь. Начало интересное, но потом все эти "шуточки" надоедают. Цитата
Derflinger Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ДрынДрын - абсолютное "Гэ". Худшее, что я видел. Тупо, глупо, скучно. Американский пирог в анимешной рисовке. Полная чушь. Шутки наидибильнешие. Герои - дауны через одного. Через второго - девки с гипертрофированным бюстом. Одним словом - позор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.