Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1771032
Хех...самое озабоченое аниме которое только видела))) Долго над ним смеялась. уморные приколы оставили после себя хорошие воспоминания. а вот концовка както не очень.....

концовку не трожь! Это святое - я чуть не плакал когда смотрел. Хоть концовка и грустная, но до предпоследней серии смеялся почти без передышки - Тензин, Бачигу и Ичибан-Баси ЖГУУУУУТ!!!  ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1798680
Блин,такой классный мульт,озабоченные подростки...девочки паиньки...все как полагается!!!и эти нелепые ситуации....мне очень понравилось,я застала этот мульт на mtv,так и просмотрела...руль!!!
Опубликовано
comment_1798707
Не сказал бы что сериал нечто гениальное,скорее наоборот - пошлостей тут явно многовато.А когда с бедной Футабы эти три идиота стаскивали футболку,чтобы отпечаток груди сделать,так захотелось туда влететь и набить морду.НО все-таки аниме неплохое.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1799319
Аниме не фонтан в плане смысла + жутко пошлое, но... Я мало еще над чем так смеялась)))))) После просмотра у меня весь день щеки болели, одна ситуация "круче другои" на протяжении всего мульта)) +10 за юмор (пусть плоский и пошлый, но ...)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1799575
Это было мое первое аниме) Пошло ужасно, но мне понравилось.

Присоединяюсь. я тоже "стартовала" с Грина) И понравилось... )))))

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1800234
Ну,дык в таком месте и в таком возрасте)Разве будут соблюдать правила приличия?:unsure:

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1800237

LightAngel,

Не,ну мера таки должна быть - одно дело подсматривать :blush: ,но оголять прилюдно,это как-то перебор.

Опубликовано
comment_1800276
Не,ну мера таки должна быть - одно дело подсматривать ,но оголять прилюдно,это как-то перебор

Так там не прилюдно было. :blush: Она шла одна по дороге и вокруг никого не было.

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1800315

Да, весёлое аниме )) пошлое конечно, но без этого сейчас никуда )

грустный конец там, имхо, не в тему, после 12 серий жёсткого стёба.

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1800325
не в тему, после 12 серий жёсткого стёба

В принципе я согласен,но надо же было как-то это весь стеб заканчивать...

Опубликовано
comment_1800457
Согласна,немного грустный конец)Но зато это чувство быстро испоряется после просмотра овашки.ну лично у меня по крайней мере)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1801198
грустный конец там, имхо, не в тему, после 12 серий жёсткого стёба.

Конец грустный согласен, но думаю такой конец более всего подходит. Иначе все могло закончитаться как то бонально и аниме не запомнилось бы. А так благодаря такому финалу его помнят и не смотрю на всю пошлость :) нельзя сказать, что аниме плохое. ^_^

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1816806

Смотрел еще на мтв сто лет назад:было смешно и прикольно.Посмотрев сейчас почти прослезился смотря последнюю серию...да,возможно не лучшее аниме,но и опыта в просмотре аниме у меня увы не так много.

Сюжет очень понравился,единственная злость на создателей заключается в нежелании делать продолжение.

Считаю Футабу с Юске самой нормальной парой,так что 13 эпизод нисколько не разочаровал,вопреки громким высказываниям в этой теме,разве что можно было ограничится тем же фансервисом что и в сериале.Очень понравились опениг и ендинг,да и просто саунды с самого сериала.

Захотелось вот посмотреть на игры да вот скачал только третью часть да и та оказалось на иероглифах,так что если кто располагает ссылками на игры серии на инглише буду очень благодарен если выложите.

Смотрю вот,темка с началом отпусков немного угасла,но будем надеятся что еще немало обсуждений будет вестись по сабжу.

Изменено пользователем Gab (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1816833
О высказываний было много , я сам был за то , чтоб Юске был с Футабой ) ( надеюсь имена не путаю ..) ) Но вот стёб меня порадовал , что пошлостей там много не спорю …но вот как они исполнены , мне лично понравились ) , ток главным зачинщикам этой суматохи…походу кроме шишек ….свиданий с медведем нечего не досталось ..мож ток “приятные” воспоминания , хотя были моменты , когда им везло ..временно . Насчёт концовки ..много раз уже обсуждалось , но мне кажется всё таки она больно резкая , жалко главную героиню ( не помню как её зовут ) , по сути ей через многое пришлось пройти , что бы встретить любимого человека …

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1816841

Да,безусловно Мидори очень жаль...и тем не менее,как она сама сказала,ее жизнь стала частью жизни Юске,чему она безмерно рада,они,образно говоря,вместе,к чему она и стремилась.Кстати зря народ тут ругает Юске.Я тут заметил при просмотре что при падении с горы именно он спас Мидори.Так что при любом раскладе ей пришлось бы возвращаться в свое время.Видимо,судьба все-таки сильнее любви...

Вот тут навалом мувиков по Green Green

Опубликовано
comment_1816846
Там прямо так и сказано , что судьбу нечего не может изменить ...явный тому пример попытки Мидори , и даже когда к Юске вернулась память , по сути уже можно было подумать , что Мидори добилась того , ради чего она весь этот путь прошла ..и нет , Судьба всё расставила по своим местам ..печально , но факт ) . Насчёт того , что под конец жизнь Мидори ( вернее её частичка ) стала единым с Юске , я считаю это малое утешение для неё ...+обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске .

Опубликовано
comment_1816850
обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске .

Что верно,то верно... но в 13 серии и Футаба вспомнила Мидори...

Видимо хранители судьбы не очень чисто выполнили свою работу:вспомним досье на Мидори,да и фотка осталась...

Опубликовано
comment_1816854
На фотке Мидори нет ..там это прямо показали , что все воспоминания о Мидори остались ток в сердце у Юске ..всё таки она стала его частью . 13 серия если не ошибаюсь ..ещё с большим уклоном в хентай чем мне понравилось так это момент , где Юске с Футабой стоят у дерева ..и вспомнили о Мидори . Ну и развитие отношений между Юске и Футабой ..я всегда за это :D

Опубликовано
comment_1816858

Как это нет? оО Вроде все заметили фотку с незнакомой девченкой "с пятым рамером" :D

Я про то что сама фотка осталась.

А насчет 13 серии - ППКС(подпишусь под каждым словом)

Опубликовано
comment_1816862
может ошибаюсь ...данное аниме смотрел довольно давно , может она и есть на фотке ..хотя имхо глупо было бы Мидори оставлять на фотке т.к лишние вопросы ( её же все забыли ) и Юске думаю о ней больно вспоминать ( мне лично было бы не оч вспоминать ) т.к закончилось не очень хорошо (

Опубликовано
comment_1818105
что будет что вспомнить именно Юске я не сомневаюсь , но вот остальным же не скажешь ..вот была такая девочка , с нами училась и т.д и вдруг исчезла ) . Лан хорошо , что Футаба и Юске вместе ) я такому завершению сюжета /отношений рад )

Опубликовано
comment_1818291
Эт точно)меня еще порадовала реакция трех дружков когда Футаба Юске в 13 серии по имени назвала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.