Перейти к содержанию

GreenGreen

Опубликовано

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 120,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это было мое первое аниме) Пошло ужасно, но мне понравилось.
Опубликовано
Блин,такой классный мульт,озабоченные подростки...девочки паиньки...все как полагается!!!и эти нелепые ситуации....мне очень понравилось,я застала этот мульт на mtv,так и просмотрела...руль!!!
Опубликовано
Не сказал бы что сериал нечто гениальное,скорее наоборот - пошлостей тут явно многовато.А когда с бедной Футабы эти три идиота стаскивали футболку,чтобы отпечаток груди сделать,так захотелось туда влететь и набить морду.НО все-таки аниме неплохое.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Аниме не фонтан в плане смысла + жутко пошлое, но... Я мало еще над чем так смеялась)))))) После просмотра у меня весь день щеки болели, одна ситуация "круче другои" на протяжении всего мульта)) +10 за юмор (пусть плоский и пошлый, но ...)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Это было мое первое аниме) Пошло ужасно, но мне понравилось.

Присоединяюсь. я тоже "стартовала" с Грина) И понравилось... )))))

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
Ну,дык в таком месте и в таком возрасте)Разве будут соблюдать правила приличия?:unsure:

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано

LightAngel,

Не,ну мера таки должна быть - одно дело подсматривать :blush: ,но оголять прилюдно,это как-то перебор.

Опубликовано
Не,ну мера таки должна быть - одно дело подсматривать ,но оголять прилюдно,это как-то перебор

Так там не прилюдно было. :blush: Она шла одна по дороге и вокруг никого не было.

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано

Да, весёлое аниме )) пошлое конечно, но без этого сейчас никуда )

грустный конец там, имхо, не в тему, после 12 серий жёсткого стёба.

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
не в тему, после 12 серий жёсткого стёба

В принципе я согласен,но надо же было как-то это весь стеб заканчивать...

Опубликовано
Согласна,немного грустный конец)Но зато это чувство быстро испоряется после просмотра овашки.ну лично у меня по крайней мере)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
грустный конец там, имхо, не в тему, после 12 серий жёсткого стёба.

Конец грустный согласен, но думаю такой конец более всего подходит. Иначе все могло закончитаться как то бонально и аниме не запомнилось бы. А так благодаря такому финалу его помнят и не смотрю на всю пошлость :) нельзя сказать, что аниме плохое. ^_^

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел еще на мтв сто лет назад:было смешно и прикольно.Посмотрев сейчас почти прослезился смотря последнюю серию...да,возможно не лучшее аниме,но и опыта в просмотре аниме у меня увы не так много.

Сюжет очень понравился,единственная злость на создателей заключается в нежелании делать продолжение.

Считаю Футабу с Юске самой нормальной парой,так что 13 эпизод нисколько не разочаровал,вопреки громким высказываниям в этой теме,разве что можно было ограничится тем же фансервисом что и в сериале.Очень понравились опениг и ендинг,да и просто саунды с самого сериала.

Захотелось вот посмотреть на игры да вот скачал только третью часть да и та оказалось на иероглифах,так что если кто располагает ссылками на игры серии на инглише буду очень благодарен если выложите.

Смотрю вот,темка с началом отпусков немного угасла,но будем надеятся что еще немало обсуждений будет вестись по сабжу.

Изменено пользователем Gab (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
О высказываний было много , я сам был за то , чтоб Юске был с Футабой ) ( надеюсь имена не путаю ..) ) Но вот стёб меня порадовал , что пошлостей там много не спорю …но вот как они исполнены , мне лично понравились ) , ток главным зачинщикам этой суматохи…походу кроме шишек ….свиданий с медведем нечего не досталось ..мож ток “приятные” воспоминания , хотя были моменты , когда им везло ..временно . Насчёт концовки ..много раз уже обсуждалось , но мне кажется всё таки она больно резкая , жалко главную героиню ( не помню как её зовут ) , по сути ей через многое пришлось пройти , что бы встретить любимого человека …

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано

Да,безусловно Мидори очень жаль...и тем не менее,как она сама сказала,ее жизнь стала частью жизни Юске,чему она безмерно рада,они,образно говоря,вместе,к чему она и стремилась.Кстати зря народ тут ругает Юске.Я тут заметил при просмотре что при падении с горы именно он спас Мидори.Так что при любом раскладе ей пришлось бы возвращаться в свое время.Видимо,судьба все-таки сильнее любви...

Вот тут навалом мувиков по Green Green

Опубликовано
Там прямо так и сказано , что судьбу нечего не может изменить ...явный тому пример попытки Мидори , и даже когда к Юске вернулась память , по сути уже можно было подумать , что Мидори добилась того , ради чего она весь этот путь прошла ..и нет , Судьба всё расставила по своим местам ..печально , но факт ) . Насчёт того , что под конец жизнь Мидори ( вернее её частичка ) стала единым с Юске , я считаю это малое утешение для неё ...+обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске .

Опубликовано
обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске .

Что верно,то верно... но в 13 серии и Футаба вспомнила Мидори...

Видимо хранители судьбы не очень чисто выполнили свою работу:вспомним досье на Мидори,да и фотка осталась...

Опубликовано
На фотке Мидори нет ..там это прямо показали , что все воспоминания о Мидори остались ток в сердце у Юске ..всё таки она стала его частью . 13 серия если не ошибаюсь ..ещё с большим уклоном в хентай чем мне понравилось так это момент , где Юске с Футабой стоят у дерева ..и вспомнили о Мидори . Ну и развитие отношений между Юске и Футабой ..я всегда за это :D

Опубликовано

Как это нет? оО Вроде все заметили фотку с незнакомой девченкой "с пятым рамером" :D

Я про то что сама фотка осталась.

А насчет 13 серии - ППКС(подпишусь под каждым словом)

Опубликовано
может ошибаюсь ...данное аниме смотрел довольно давно , может она и есть на фотке ..хотя имхо глупо было бы Мидори оставлять на фотке т.к лишние вопросы ( её же все забыли ) и Юске думаю о ней больно вспоминать ( мне лично было бы не оч вспоминать ) т.к закончилось не очень хорошо (

Опубликовано
Ну в принципе хз,у них было что вспомнить,так что фотку не считаю лишней.
Опубликовано
что будет что вспомнить именно Юске я не сомневаюсь , но вот остальным же не скажешь ..вот была такая девочка , с нами училась и т.д и вдруг исчезла ) . Лан хорошо , что Футаба и Юске вместе ) я такому завершению сюжета /отношений рад )

Опубликовано
Эт точно)меня еще порадовала реакция трех дружков когда Футаба Юске в 13 серии по имени назвала))

Опубликовано
если учесть что они были обделены женским вниманием на протяжении 12 серии...все их попытки оборачивались в лучшем крахом и уходом не с чем ..в худшем избиением со стороны девушек..внеочередным свиданием с медведем+учиться без единой девушки и такой подарок ..представительница прекрасного пола ..назвала их по имени )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.