Tenzin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А мне очень понравилось))).... Юмор тоже на высоте(особенно с медведями это суперррр) весь дом не мог заснуть ночью от моего хохота))))Да это точно, я вроде эту серию тоже ночью смотел так у меня сестра проснулась в соседней комнате от смеха моего! <_< ЦИТАТАУж извините, но сцены (о боже мой... ) медведеложства - это слишком. По-моему, было смешно))) Хоть и пошло до ужаса.Конечно смешно, ну и пусть что немного пошло.Пиши, интересно почитать. Насчет мельчания анимешников - лично мне это стало понятно после просмотра "Паракисса", который превозносят чуть не до уровня Евы, и который на деле ничего из себя не представляет.Да пиши. А насчет Парадайс Chii-nya ты зря, очень классное аниме. :) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Хех...самое озабоченое аниме которое только видела))) Долго над ним смеялась. уморные приколы оставили после себя хорошие воспоминания. а вот концовка както не очень..... концовку не трожь! Это святое - я чуть не плакал когда смотрел. Хоть концовка и грустная, но до предпоследней серии смеялся почти без передышки - Тензин, Бачигу и Ичибан-Баси ЖГУУУУУТ!!! ;) Цитата
Freda Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Это было мое первое аниме) Пошло ужасно, но мне понравилось. Цитата
Зловреда Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Блин,такой классный мульт,озабоченные подростки...девочки паиньки...все как полагается!!!и эти нелепые ситуации....мне очень понравилось,я застала этот мульт на mtv,так и просмотрела...руль!!! Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Не сказал бы что сериал нечто гениальное,скорее наоборот - пошлостей тут явно многовато.А когда с бедной Футабы эти три идиота стаскивали футболку,чтобы отпечаток груди сделать,так захотелось туда влететь и набить морду.НО все-таки аниме неплохое. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Аниме не фонтан в плане смысла + жутко пошлое, но... Я мало еще над чем так смеялась)))))) После просмотра у меня весь день щеки болели, одна ситуация "круче другои" на протяжении всего мульта)) +10 за юмор (пусть плоский и пошлый, но ...))) Цитата
Темари Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Это было мое первое аниме) Пошло ужасно, но мне понравилось.Присоединяюсь. я тоже "стартовала" с Грина) И понравилось... ))))) Цитата
LightAngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ну,дык в таком месте и в таком возрасте)Разве будут соблюдать правила приличия?:unsure: Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 LightAngel, Не,ну мера таки должна быть - одно дело подсматривать :blush: ,но оголять прилюдно,это как-то перебор. Цитата
Tenzin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Не,ну мера таки должна быть - одно дело подсматривать ,но оголять прилюдно,это как-то переборТак там не прилюдно было. :blush: Она шла одна по дороге и вокруг никого не было. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Tenzin, :blush: Ну,ведь все-таки улица. Цитата
Rufus Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Да, весёлое аниме )) пошлое конечно, но без этого сейчас никуда ) грустный конец там, имхо, не в тему, после 12 серий жёсткого стёба. Цитата
Namizato Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 не в тему, после 12 серий жёсткого стёбаВ принципе я согласен,но надо же было как-то это весь стеб заканчивать... Цитата
LightAngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Согласна,немного грустный конец)Но зато это чувство быстро испоряется после просмотра овашки.ну лично у меня по крайней мере) Цитата
Tenzin Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 грустный конец там, имхо, не в тему, после 12 серий жёсткого стёба.Конец грустный согласен, но думаю такой конец более всего подходит. Иначе все могло закончитаться как то бонально и аниме не запомнилось бы. А так благодаря такому финалу его помнят и не смотрю на всю пошлость :) нельзя сказать, что аниме плохое. ^_^ Цитата
Gab Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Смотрел еще на мтв сто лет назад:было смешно и прикольно.Посмотрев сейчас почти прослезился смотря последнюю серию...да,возможно не лучшее аниме,но и опыта в просмотре аниме у меня увы не так много.Сюжет очень понравился,единственная злость на создателей заключается в нежелании делать продолжение.Считаю Футабу с Юске самой нормальной парой,так что 13 эпизод нисколько не разочаровал,вопреки громким высказываниям в этой теме,разве что можно было ограничится тем же фансервисом что и в сериале.Очень понравились опениг и ендинг,да и просто саунды с самого сериала.Захотелось вот посмотреть на игры да вот скачал только третью часть да и та оказалось на иероглифах,так что если кто располагает ссылками на игры серии на инглише буду очень благодарен если выложите.Смотрю вот,темка с началом отпусков немного угасла,но будем надеятся что еще немало обсуждений будет вестись по сабжу. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Gab (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 О высказываний было много , я сам был за то , чтоб Юске был с Футабой ) ( надеюсь имена не путаю ..) ) Но вот стёб меня порадовал , что пошлостей там много не спорю …но вот как они исполнены , мне лично понравились ) , ток главным зачинщикам этой суматохи…походу кроме шишек ….свиданий с медведем нечего не досталось ..мож ток “приятные” воспоминания , хотя были моменты , когда им везло ..временно . Насчёт концовки ..много раз уже обсуждалось , но мне кажется всё таки она больно резкая , жалко главную героиню ( не помню как её зовут ) , по сути ей через многое пришлось пройти , что бы встретить любимого человека … Цитата
Gab Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Да,безусловно Мидори очень жаль...и тем не менее,как она сама сказала,ее жизнь стала частью жизни Юске,чему она безмерно рада,они,образно говоря,вместе,к чему она и стремилась.Кстати зря народ тут ругает Юске.Я тут заметил при просмотре что при падении с горы именно он спас Мидори.Так что при любом раскладе ей пришлось бы возвращаться в свое время.Видимо,судьба все-таки сильнее любви... Вот тут навалом мувиков по Green Green Цитата
-Angel- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Там прямо так и сказано , что судьбу нечего не может изменить ...явный тому пример попытки Мидори , и даже когда к Юске вернулась память , по сути уже можно было подумать , что Мидори добилась того , ради чего она весь этот путь прошла ..и нет , Судьба всё расставила по своим местам ..печально , но факт ) . Насчёт того , что под конец жизнь Мидори ( вернее её частичка ) стала единым с Юске , я считаю это малое утешение для неё ...+обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске . Цитата
Gab Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске . Что верно,то верно... но в 13 серии и Футаба вспомнила Мидори...Видимо хранители судьбы не очень чисто выполнили свою работу:вспомним досье на Мидори,да и фотка осталась... Цитата
-Angel- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 На фотке Мидори нет ..там это прямо показали , что все воспоминания о Мидори остались ток в сердце у Юске ..всё таки она стала его частью . 13 серия если не ошибаюсь ..ещё с большим уклоном в хентай чем мне понравилось так это момент , где Юске с Футабой стоят у дерева ..и вспомнили о Мидори . Ну и развитие отношений между Юске и Футабой ..я всегда за это :D Цитата
Gab Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Как это нет? оО Вроде все заметили фотку с незнакомой девченкой "с пятым рамером" :DЯ про то что сама фотка осталась.А насчет 13 серии - ППКС(подпишусь под каждым словом) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Gab (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 может ошибаюсь ...данное аниме смотрел довольно давно , может она и есть на фотке ..хотя имхо глупо было бы Мидори оставлять на фотке т.к лишние вопросы ( её же все забыли ) и Юске думаю о ней больно вспоминать ( мне лично было бы не оч вспоминать ) т.к закончилось не очень хорошо ( Цитата
Gab Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну в принципе хз,у них было что вспомнить,так что фотку не считаю лишней. Цитата
-Angel- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 что будет что вспомнить именно Юске я не сомневаюсь , но вот остальным же не скажешь ..вот была такая девочка , с нами училась и т.д и вдруг исчезла ) . Лан хорошо , что Футаба и Юске вместе ) я такому завершению сюжета /отношений рад ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.