Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне очень понравилось))).... Юмор тоже на высоте(особенно с медведями это суперррр) весь дом не мог заснуть ночью от моего хохота))))
Да это точно, я вроде эту серию тоже ночью смотел так у меня сестра проснулась в соседней комнате от смеха моего! <_<
ЦИТАТА

Уж извините, но сцены (о боже мой... ) медведеложства - это слишком.

По-моему, было смешно))) Хоть и пошло до ужаса.

Конечно смешно, ну и пусть что немного пошло.

Пиши, интересно почитать. Насчет мельчания анимешников - лично мне это стало понятно после просмотра "Паракисса", который превозносят чуть не до уровня Евы, и который на деле ничего из себя не представляет.

Да пиши. А насчет Парадайс Chii-nya ты зря, очень классное аниме. :)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хех...самое озабоченое аниме которое только видела))) Долго над ним смеялась. уморные приколы оставили после себя хорошие воспоминания. а вот концовка както не очень.....

концовку не трожь! Это святое - я чуть не плакал когда смотрел. Хоть концовка и грустная, но до предпоследней серии смеялся почти без передышки - Тензин, Бачигу и Ичибан-Баси ЖГУУУУУТ!!!  ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Блин,такой классный мульт,озабоченные подростки...девочки паиньки...все как полагается!!!и эти нелепые ситуации....мне очень понравилось,я застала этот мульт на mtv,так и просмотрела...руль!!!
Опубликовано (изменено)
Не сказал бы что сериал нечто гениальное,скорее наоборот - пошлостей тут явно многовато.А когда с бедной Футабы эти три идиота стаскивали футболку,чтобы отпечаток груди сделать,так захотелось туда влететь и набить морду.НО все-таки аниме неплохое. Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме не фонтан в плане смысла + жутко пошлое, но... Я мало еще над чем так смеялась)))))) После просмотра у меня весь день щеки болели, одна ситуация "круче другои" на протяжении всего мульта)) +10 за юмор (пусть плоский и пошлый, но ...)))
Опубликовано
Не,ну мера таки должна быть - одно дело подсматривать ,но оголять прилюдно,это как-то перебор

Так там не прилюдно было. :blush: Она шла одна по дороге и вокруг никого не было.

Опубликовано
грустный конец там, имхо, не в тему, после 12 серий жёсткого стёба.

Конец грустный согласен, но думаю такой конец более всего подходит. Иначе все могло закончитаться как то бонально и аниме не запомнилось бы. А так благодаря такому финалу его помнят и не смотрю на всю пошлость :) нельзя сказать, что аниме плохое. ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрел еще на мтв сто лет назад:было смешно и прикольно.Посмотрев сейчас почти прослезился смотря последнюю серию...да,возможно не лучшее аниме,но и опыта в просмотре аниме у меня увы не так много.

Сюжет очень понравился,единственная злость на создателей заключается в нежелании делать продолжение.

Считаю Футабу с Юске самой нормальной парой,так что 13 эпизод нисколько не разочаровал,вопреки громким высказываниям в этой теме,разве что можно было ограничится тем же фансервисом что и в сериале.Очень понравились опениг и ендинг,да и просто саунды с самого сериала.

Захотелось вот посмотреть на игры да вот скачал только третью часть да и та оказалось на иероглифах,так что если кто располагает ссылками на игры серии на инглише буду очень благодарен если выложите.

Смотрю вот,темка с началом отпусков немного угасла,но будем надеятся что еще немало обсуждений будет вестись по сабжу.

Изменено пользователем Gab (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О высказываний было много , я сам был за то , чтоб Юске был с Футабой ) ( надеюсь имена не путаю ..) ) Но вот стёб меня порадовал , что пошлостей там много не спорю …но вот как они исполнены , мне лично понравились ) , ток главным зачинщикам этой суматохи…походу кроме шишек ….свиданий с медведем нечего не досталось ..мож ток “приятные” воспоминания , хотя были моменты , когда им везло ..временно . Насчёт концовки ..много раз уже обсуждалось , но мне кажется всё таки она больно резкая , жалко главную героиню ( не помню как её зовут ) , по сути ей через многое пришлось пройти , что бы встретить любимого человека …
Опубликовано

Да,безусловно Мидори очень жаль...и тем не менее,как она сама сказала,ее жизнь стала частью жизни Юске,чему она безмерно рада,они,образно говоря,вместе,к чему она и стремилась.Кстати зря народ тут ругает Юске.Я тут заметил при просмотре что при падении с горы именно он спас Мидори.Так что при любом раскладе ей пришлось бы возвращаться в свое время.Видимо,судьба все-таки сильнее любви...

Вот тут навалом мувиков по Green Green

Опубликовано
Там прямо так и сказано , что судьбу нечего не может изменить ...явный тому пример попытки Мидори , и даже когда к Юске вернулась память , по сути уже можно было подумать , что Мидори добилась того , ради чего она весь этот путь прошла ..и нет , Судьба всё расставила по своим местам ..печально , но факт ) . Насчёт того , что под конец жизнь Мидори ( вернее её частичка ) стала единым с Юске , я считаю это малое утешение для неё ...+обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске .
Опубликовано
обидно было , когда её некто не вспоминал кроме Юске .

Что верно,то верно... но в 13 серии и Футаба вспомнила Мидори...

Видимо хранители судьбы не очень чисто выполнили свою работу:вспомним досье на Мидори,да и фотка осталась...

Опубликовано
На фотке Мидори нет ..там это прямо показали , что все воспоминания о Мидори остались ток в сердце у Юске ..всё таки она стала его частью . 13 серия если не ошибаюсь ..ещё с большим уклоном в хентай чем мне понравилось так это момент , где Юске с Футабой стоят у дерева ..и вспомнили о Мидори . Ну и развитие отношений между Юске и Футабой ..я всегда за это :D
Опубликовано (изменено)

Как это нет? оО Вроде все заметили фотку с незнакомой девченкой "с пятым рамером" :D

Я про то что сама фотка осталась.

А насчет 13 серии - ППКС(подпишусь под каждым словом)

Изменено пользователем Gab (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может ошибаюсь ...данное аниме смотрел довольно давно , может она и есть на фотке ..хотя имхо глупо было бы Мидори оставлять на фотке т.к лишние вопросы ( её же все забыли ) и Юске думаю о ней больно вспоминать ( мне лично было бы не оч вспоминать ) т.к закончилось не очень хорошо (
Опубликовано
что будет что вспомнить именно Юске я не сомневаюсь , но вот остальным же не скажешь ..вот была такая девочка , с нами училась и т.д и вдруг исчезла ) . Лан хорошо , что Футаба и Юске вместе ) я такому завершению сюжета /отношений рад )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация