Akini-san Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот и я посмотрела и так впечатлилась, что даже решила зарегаться на форуме. Можно сказать, здрассте :D Аниме прикольное, хотя в моем архиве их не так и много. Категорически не соглашусь с теми, кто считает его фансервисом. Е-рун-да! Очень лиричный и глубокий фильм про подростков, которые, конечно, бывают полными придурками в этом возрасте. :( Особенно мальчики - кроме Юске-куна, который совершенно нереалистично получился. Как-будто наспех дорисовали и дописали его образ. :D Однако после просмотра остается впечатление - "Все будет хорошо, если возможна ТАКАЯ любовь". Не хочется повторяться, поскольку многое уже сказано... Пойду-ка перечитаю, авось что-то новое для себя найду. Цитата
Акари Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Никто бы в купальню не лазил!Точно-точно! Смешной момент был!))) Цитата
Tenzin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Аниме прикольное, хотя в моем архиве их не так и много. Категорически не соглашусь с теми, кто считает его фансервисом.А что же это тогда? ^_^ Фансервис чистой воды, но от этого аниме не является плохим, а даже наоборот! :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Жаркое лето? смотрел недавно, понравилось:интересное смешное с хорошим сюжетом-что еще надо для отличного аниме? Цитата
Tenzin Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 что еще надо для отличного анимеТочно! Красивых девушек и побольше! :blush: Цитата
ミハイル Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) наткнулся на интересную амв на тему грин грин смотреть лучше пару раз с первого может не зацепить ,(меня не всегда с первого раза песня цепляет) но мне очень понравилось http://www.muzvideo.com/London/SmotretAnimeVersiya.html Изменено 13 апреля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) наткнулся на интересную амв на тему грин грин смотреть лучше пару раз с первого может не зацепить (меня не всегда с первого раза песня цепляет) но мне очень понравилосьЯ тебя понимаю, не знаю как объяснить это чувство. :) Понравился клип, музыка хоть и попса не знаю кто поет, но бывает такие темы что западают в душу, так еще сделанные под любимое аниме! :) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Я тебя понимаю, не знаю как объяснить это чувство. Понравился клип, музыка хоть и попса не знаю кто поетнебольшой оффтопкстати насчет музыки , не вся попса одинакова , есть именно "ПОПса" то есть чисто слепить что нить тара тара стеклотарачтоб бабла срубить , а есть что то делаемое как минимум профессионально . как максимум с душой и от чистого сердца пусть и в более легком жанре ( не суровом )вот песня из амв , имхо как раз этого плана , поет девушка , она же сама и сочиняет песни , группа лондон я просто меломан слушаю все что нравиться в любом стиле и направлении Изменено 13 апреля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
DarShu Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да прикольная амв :blink: музыка неожиданная но очень даже катит особенно на 2ом просмотре (у меня заодно лагать перестало). Надо бы на досуге послушать произведения группы Лондон :) , проигрыш в начале песни просто шикарный. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Аниме... ниже среднего... чего там писать на 90 страниц?? Деградируют анимешники... Деградируют... Цитата
ミハイル Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) послушать произведения группы Лондон , проигрыш в начале песни просто шикарный. проигрыш , и сам припев , слушал припев, смотрел амв , вспоминал Мидори , и ее чувства , накатывали сильные эмоции пока в мп3 можно только песню "смотреть" найти на базе которого амв сделано , и "гарри поттер" , который кстати как клип на мтв стартовал, , диск у лондона скоро должен только дебютный выйти Аниме... ниже среднего... чего там писать на 90 страниц??это исключительно ваше имхо, хотя в принципе я с этим имхом согласен , действительно аниме так себе скарбезно-деское (имхо)но.... я ему все прощаю из-за концовки , концовка просто бешенная трогает сильно , а раз трогает и оставляет след в душе , то значит уже хорошо Деградируют анимешники... Деградируютну а это уже исключительно ваше имхо личное ,из области "ворчания" с которым я например не согласен ;) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) это исключительно ваше имхо, хотя в принципе я с этим имхом согласенНу, если кто-то считает это хорошим аниме... Тогда мя не знаю, что такое плохое... С другой стороны каждому действительно своё...ну а это уже исключительно ваше имхо личное ,из области "ворчания" с которым я например не согласен Ворчание- это да. Но давно хотса написать на эту тему махонькую статейку на форум. =^^= Правда боюсь помидорами закидают. =^^= Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, если кто-то считает это хорошим анимевы как то странно меня поняли , я же обьяснил само аниме неособо , а концовка последнии несколько серий сильно цепляютпоэтому считаю что грин грин смотреть надо в любом случае Ворчание- это да. Но давно хотса написать на эту тему махонькую статейку на форум. =^^=не думаю что это стоит , в совершенно правильно заметили , каждому свое :) а так получается из области , трава была зеленее , деревья выше , анимешник лучше Цитата
Tenzin Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, если кто-то считает это хорошим аниме... Тогда мя не знаю, что такое плохое...Я считаю его хорошим! ;) Оценивать плохое или хорошое аниме можно по разным показателям (факторам), которые характерны для каждого человека по своему. ;) Но давно хотса написать на эту тему махонькую статейку на форум. =^^=Правда боюсь помидорами закидают. =^^=Могут, но они не долетят! ^_^ А так если уже написано кинь в личку почитать (интересно послушать твое мнение более развернуто). Цитата
EQlize Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Мда......разросся топик, и кажеться за темой следить бессмысленно, пошел ка я отседова, пока не накостыляли))) Цитата
Zakonnic Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 действительно аниме так себе скарбезно-деское (имхо)Это еще мягко сказано. Почему его назвали "Green Green"? По-моему самые подходящие названия "Сиськи Сиськи", "Пятый размер" и т.п. Вот честное слово, думал о нем лучше, пока не посмотрел. "Ненавижу порнуху со смыслом" (с). Шутка, конечно же. Да, блин, эротика, но в основном это все-таки стеб. Очень нездоровый стеб. И я смеялся. Но и часто скрипел зубами, силясь досмотреть это до конца. Уж извините, но сцены (о боже мой... ) медведеложства - это слишком. Основная линия (любовный треугольник) не зацепил. Наверное, из-за своей фантастической основы. Не верю. Слишком легко склеивает ласты главный герой, слишком тривиальны действия по его спасению. А вот клип, который кидал trium, понравился. И очень в тему - "Смотреть" это именно про Футабу, чуть ли не единственного адекватного персонажа. Цитата
chUchHELLa Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Очень много фансервиса.... И ничё больше не запомнилось =) Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 М-да... Смотрел год назад, а сейчас смог вспомнить только посмотрев клип... :D Ну так-то не плоха аниме... 8/10 даже :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хех...самое озабоченое аниме которое только видела))) Долго над ним смеялась. уморные приколы оставили после себя хорошие воспоминания. а вот концовка както не очень..... Цитата
Juli Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Мне это аниме долго нахваливали... В итоге - фансервиз! Без меры! Выдержала 6 серий (хотя в теории медведь стал последней каплей)... Цитата
Yuuki Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 На меня особое впечатление это аниме не произвело... может потому что смотрела в захлеб, кажеться весь сериал за один день, поэтому не успела привыкнуть к героям. Главная героиня раздражала, а эти озабоченные дружки...мдаа... Цитата
Juli Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Главная героиня раздражала, а эти озабоченные дружки...мдаа......раздражали с самой первой серии! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Главная героиня раздражала, а эти озабоченные дружки...мдаа...Ну так, озабоченные приятели ГГ - это один из штампов аниме подобного рода, как же без них, на их фоне ГГ кажется прямо идеальным парнем для девушки. А что в главной героине такого раздражающего? Мне вот больше всех не понравилась девочка с кактусом. Цитата
gdai Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А мне очень понравилось))).... Юмор тоже на высоте(особенно с медведями это суперррр) весь дом не мог заснуть ночью от моего хохота))))...... а вот в конце я чуть не плякаль((((.... Цитата
Chii-nya Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Уж извините, но сцены (о боже мой... ) медведеложства - это слишком. По-моему, было смешно))) Хоть и пошло до ужаса.Ворчание- это да. Но давно хотса написать на эту тему махонькую статейку на форум. =^^=Правда боюсь помидорами закидают. =^^=Пиши, интересно почитать. Насчет мельчания анимешников - лично мне это стало понятно после просмотра "Паракисса", который превозносят чуть не до уровня Евы, и который на деле ничего из себя не представляет. Но об этом уже в другую тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.