Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я посмотрела и так впечатлилась, что даже решила зарегаться на форуме. Можно сказать, здрассте :D

Аниме прикольное, хотя в моем архиве их не так и много. Категорически не соглашусь с теми, кто считает его фансервисом. Е-рун-да! Очень лиричный и глубокий фильм про подростков, которые, конечно, бывают полными придурками в этом возрасте. :( Особенно мальчики - кроме Юске-куна, который совершенно нереалистично получился. Как-будто наспех дорисовали и дописали его образ. :D Однако после просмотра остается впечатление - "Все будет хорошо, если возможна ТАКАЯ любовь".

Не хочется повторяться, поскольку многое уже сказано... Пойду-ка перечитаю, авось что-то новое для себя найду.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Аниме прикольное, хотя в моем архиве их не так и много. Категорически не соглашусь с теми, кто считает его фансервисом.

А что же это тогда? ^_^ Фансервис чистой воды, но от этого аниме не является плохим, а даже наоборот! :lol:

Опубликовано (изменено)

наткнулся на интересную амв на тему грин грин

смотреть лучше пару раз с первого может не зацепить ,(меня не всегда с первого раза песня цепляет) но мне очень понравилось

http://www.muzvideo.com/London/SmotretAnimeVersiya.html

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
наткнулся на интересную амв на тему грин грин

смотреть лучше пару раз с первого может не зацепить (меня не всегда с первого раза песня цепляет) но мне очень понравилось

Я тебя понимаю, не знаю как объяснить это чувство. :) Понравился клип, музыка хоть и попса не знаю кто поет, но бывает такие темы что западают в душу, так еще сделанные под любимое аниме! :)

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я тебя понимаю, не знаю как объяснить это чувство. Понравился клип, музыка хоть и попса не знаю кто поет

небольшой оффтоп

кстати насчет музыки , не вся попса одинакова , есть именно "ПОПса" то есть чисто слепить что нить тара тара стеклотара

чтоб бабла срубить , а есть что то делаемое как минимум профессионально . как максимум с душой и от чистого сердца

пусть и в более легком жанре ( не суровом )

вот песня из амв , имхо как раз этого плана , поет девушка , она же сама и сочиняет песни , группа лондон

я просто меломан слушаю все что нравиться в любом стиле и направлении

Опубликовано
Да прикольная амв :blink: музыка неожиданная но очень даже катит особенно на 2ом просмотре (у меня заодно лагать перестало). Надо бы на досуге послушать произведения группы Лондон :) , проигрыш в начале песни просто шикарный.
Опубликовано (изменено)
послушать произведения группы Лондон , проигрыш в начале песни просто шикарный.
проигрыш , и сам припев , слушал припев, смотрел амв , вспоминал Мидори , и ее чувства , накатывали сильные эмоции

пока в мп3 можно только песню "смотреть" найти на базе которого амв сделано , и "гарри поттер" , который кстати как клип на мтв стартовал, , диск у лондона скоро должен только дебютный выйти

Аниме... ниже среднего... чего там писать на 90 страниц??

это исключительно ваше имхо, хотя в принципе я с этим имхом согласен , действительно аниме так себе скарбезно-деское (имхо)

но.... я ему все прощаю из-за концовки , концовка просто бешенная трогает сильно , а раз трогает и оставляет след в душе , то значит уже хорошо

Деградируют анимешники... Деградируют

ну а это уже исключительно ваше имхо личное ,из области "ворчания" с которым я например не согласен ;)

Опубликовано (изменено)
это исключительно ваше имхо, хотя в принципе я с этим имхом согласен
Ну, если кто-то считает это хорошим аниме... Тогда мя не знаю, что такое плохое...

С другой стороны каждому действительно своё...

ну а это уже исключительно ваше имхо личное ,из области "ворчания" с которым я например не согласен

Ворчание- это да. Но давно хотса написать на эту тему махонькую статейку на форум. =^^=

Правда боюсь помидорами закидают. =^^=

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если кто-то считает это хорошим аниме
вы как то странно меня поняли , я же обьяснил само аниме неособо , а концовка последнии несколько серий сильно цепляют

поэтому считаю что грин грин смотреть надо в любом случае

Ворчание- это да. Но давно хотса написать на эту тему махонькую статейку на форум. =^^=

не думаю что это стоит , в совершенно правильно заметили , каждому свое :) а так получается из области , трава была зеленее , деревья выше , анимешник лучше

Опубликовано
Ну, если кто-то считает это хорошим аниме... Тогда мя не знаю, что такое плохое...
Я считаю его хорошим! ;) Оценивать плохое или хорошое аниме можно по разным показателям (факторам), которые характерны для каждого человека по своему. ;)
Но давно хотса написать на эту тему махонькую статейку на форум. =^^=

Могут, но они не долетят! ^_^ А так если уже написано кинь в личку почитать (интересно послушать твое мнение более развернуто).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
действительно аниме так себе скарбезно-деское (имхо)
Это еще мягко сказано. Почему его назвали "Green Green"? По-моему самые подходящие названия "Сиськи Сиськи", "Пятый размер" и т.п. Вот честное слово, думал о нем лучше, пока не посмотрел. "Ненавижу порнуху со смыслом" (с).

Шутка, конечно же. Да, блин, эротика, но в основном это все-таки стеб. Очень нездоровый стеб. И я смеялся. Но и часто скрипел зубами, силясь досмотреть это до конца. Уж извините, но сцены (о боже мой... ) медведеложства - это слишком.

Основная линия (любовный треугольник) не зацепил. Наверное, из-за своей фантастической основы. Не верю. Слишком легко склеивает ласты главный герой, слишком тривиальны действия по его спасению.

А вот клип, который кидал trium, понравился. И очень в тему - "Смотреть" это именно про Футабу, чуть ли не единственного адекватного персонажа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хех...самое озабоченое аниме которое только видела))) Долго над ним смеялась. уморные приколы оставили после себя хорошие воспоминания. а вот концовка както не очень.....
Опубликовано
На меня особое впечатление это аниме не произвело... может потому что смотрела в захлеб, кажеться весь сериал за один день, поэтому не успела привыкнуть к героям. Главная героиня раздражала, а эти озабоченные дружки...мдаа...
Опубликовано
Главная героиня раздражала, а эти озабоченные дружки...мдаа...

Ну так, озабоченные приятели ГГ - это один из штампов аниме подобного рода, как же без них, на их фоне ГГ кажется прямо идеальным парнем для девушки. А что в главной героине такого раздражающего? Мне вот больше всех не понравилась девочка с кактусом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А мне очень понравилось))).... Юмор тоже на высоте(особенно с медведями это суперррр) весь дом не мог заснуть ночью от моего хохота))))...... а вот в конце я чуть не плякаль((((....
Опубликовано
Уж извините, но сцены (о боже мой... ) медведеложства - это слишком.
По-моему, было смешно))) Хоть и пошло до ужаса.

Пиши, интересно почитать. Насчет мельчания анимешников - лично мне это стало понятно после просмотра "Паракисса", который превозносят чуть не до уровня Евы, и который на деле ничего из себя не представляет. Но об этом уже в другую тему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация