Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91051

Посмотрел недавно... Прикольно... На мой взгляд одна из лучших молодежных комедий в стиле аниме. Советую посмотреть. Русское название "Жаркое лето".

в каком прорядке смотреть:

#1 Жаркое лето OVA - OAV (1 эпизод), пролог основного сериала, 2002

#2 Жаркое лето [ТВ] - ТВ (12 эпизодов), основной сериал, 2003

#3 Жаркое лето - Эролюция - OAV (1 эпизод), продолжение основного сериала (13-й эпизод), 2004

про 13 серию и ова - про что они

НЕТ ВТОРОГО СЕЗОНА, есть только продолжения игр!!!

ссылка на третью игру

все вопросы про достать - в раздел "СКАЧАТЬ"

музыка из анимешки здесь http://www.tenshi.spb.ru

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Простым камнем можно подбить девушке глаз, драгоценным сердце...

Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз...

Кавайность меняю в зависимости от поступков!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

Мидори всегда была любопытной девочкой, тем более, ей наверняка хотелось пошликать на любимого :ph34r:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1711510
И как же?Разрезать этого долбонутого эстонца Юсуке на пополам?Или разделить две его сущности - прошлую(судя по всему добрую и хорошую) и нынешнию(тупую,тормознутую и злую)?
:P

Ну зачем же, можно обойтись от хирургического вмешательства, например так, как я написал здесь

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1697656

Изменено пользователем moro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1711614
И как же?Разрезать этого долбонутого эстонца Юсуке на пополам?

Зачем можно применить технику клонирования из Наруто и сделать каждой героине по Юсуке! :D

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1711671
С Мидори всё равно не судьба, не лучше ли уж сделать так, чтоб все были счастливы?

Вот этого не надо!!!Пусть останется всё как есть.Мидори годится для него...

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1711801
Для кого она готится? :) нет Мидори - всё кирдык пришел, улетела в далекие края и не для кого она больше не годится, а все остольные остались довольными и счастливыми :D Дак наплюем же на енту Мидори и тоже останемся довольными, сериал законченый, все очень ясно и понятно нет никакой недосказанности, и тут даже нечего решать, кто теперь там с кем, все и так понятно :)

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1712866
Для кого она готится? нет Мидори - всё кирдык пришел, улетела в далекие края и не для кого она больше не годится, а все остольные остались довольными и счастливыми Дак наплюем же на енту Мидори и тоже останемся довольными, сериал законченый, все очень ясно и понятно нет никакой недосказанности, и тут даже нечего решать, кто теперь там с кем, все и так понятно

Ага,щас!(с буквой "з")Для начала поставим вопрос по-другому :"Кто достоин Мидори?"(да-да,не она "сгодится",а кто для неё)Это во-первых.А во-вторых если тебя радуют глупые,надуманные скомканные концы - то флаг тебе в руки - будь счастлив!Сериал мало того недоделанный(именно "недоделанный",а не "незаконченный"),недосказанностей куча,и ничерта непонятно как такая хрень вышла.Уж извени дремучего сирого и убогого романтика,за то что невидит он счастья в этой концовке,за то что не плюю на Мидори.Уж прости.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1712891

вот есть у нас с Рюгой огромнейший камень преткновения (думаю все знают какой )

но вот тут я полностью на стороне Рюги ,Мидори чистая светлая , а этот кретин просто наплевал на нее на ее чувства на то что обещал когда то сам , дав ей надежду жестоко отнял ее впоследствии

для Мидори , я сейчас подумал может и к лучшему что этот "тип" ей не достался искренне желаю ей найти настоящую любовь нормальную в своем времени , а этот пусть потом (когда его бросит Футаба) пожалеет о том что сделал, почему его должна бросить Футаба - обосную (хотя это конечно из области вероятности не более того )

два раза любить ТАКОЙ любовью одного человека невозможно , а Футаба еще маленькая девочка , и любовь у нее детско-юнощеская . сами знаете чотб это переросло в огромное чувства нужна большая сила любви , а она была как раз у Мидори, а так как правило все эти деско-юношеские любви , если так можно выразиться проходят или сами , или перерастают в разочарование

вообщем флаг ему в руки

вот только боюсь Мидори его все равно не забудет и будет сохнуть по нему ломая себе жизнь :huh:

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1712964
вот только боюсь Мидори его все равно не забудет и будет сохнуть по нему ломая себе жизнь
Но об этом мы никогда не узнаем, это все твои предположения! :D
а Футаба еще маленькая девочка , и любовь у нее детско-юнощеская

Я так скока читаю понимаю, что любить по настоящему может только мидори, а все остальные так по нарошку! :) Я с этим не согласен и не согласен что он наплевал на ее чувства. Обидел ее да,но не наплевал. Он по сути хороший человек просто запутался в себе,а разобраться не успел судьба не позволила. Как говорится: "От судьбы не уйдешь"! ^_^

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1712972
Я так скока читаю понимаю, что любить по настоящему может только мидори, а все остальные так по нарошку
я же обьяснял :) почему так считаю Футаба мала еще , и ее любовь на 80 процентов обычное детское увлечение не более того

и вероятность что его ОДИНАКОВО СИЛЬНО И НА ВСЮ ЖИЗНЬ(и не одну причем ) полюбят одновременно два человека крайне мала

Но об этом мы никогда не узнаем, это все твои предположения!

да , но основаны на характере и чувствах Мидори

и не согласен что он наплевал на ее чувства.

а я считаю что именно наплевал. зачем он тогда ей городил огород что все теперь вместе ,зачем обнадеживал ?

извините меня я просто на такие вещи очень болезненно реагирую , были преценденты в жизни просто когда надежду дают. а потом выясняется что это было просто так

Опубликовано
comment_1713621
Не помню чет, чтоб "тип", как вы выразились, обещал что-то такое сверхъестественное ентой Мидори, и потом он же вроде как сам ей вскоре всё объяснил, что мол погоди гнать лошадей, не разобрался он ни хрена ни в ней в себе и еслеб он бошкой потом не шиндарахнулся мож ченить у них и наладилось. А то что его Футаба кинет, дак и пусть кидает, у них вроде у обоих к друг другу большой любви не было, потусуются вместе, перепихнутся пару раз и никто не кому не должен :rolleyes:

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1713689
вот только боюсь Мидори его все равно не забудет и будет сохнуть по нему ломая себе жизнь
Хотя он ее помнить тоже будет, но время лечит и со временем чувства поостынут! ^_^
обещал что-то такое сверхъестественное ентой Мидори, и потом он же вроде как сам ей вскоре всё объяснил, что мол погоди гнать лошадей, не разобрался он ни хрена ни в ней в себе и еслеб он бошкой потом не шиндарахнулся мож ченить у них и наладилось

Да я тоже так думаю, обещал и возможно у них все бы получилось было б побольше времени! ;)

Опубликовано
comment_1713800
Не помню чет, чтоб "тип", как вы выразились, обещал что-то такое сверхъестественное ентой Мидори,
было , тем не менее , я вспомнил тебя и мы будем всегда вместе ничто теперь нас не разлучит , что то такое он говорил в библиотеке
что его Футаба кинет, дак и пусть кидает, у них вроде у обоих к друг другу большой любви не было, потусуются вместе, перепихнутся пару раз и никто не кому не должен

да я не о том , я о том что будет от одиночества локти грызть вспомнит Мидори , но поздно

с чем я его и поздравил бы , еслиб смог :blink:

Tenzin,

не защищайте его , я все равно ему такого никогда не прощу :lol: я в этом плане столь же категоричен как Аянами Кун , который не зачто не простит Люси ,за то что она сделала с Наной

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714373
а мне понравилось...хотя очень часто раздражли моменты когда три друга находились в месте..и..бгг)очень понравилась футаба..а вот мидори...буе...так раздражает)
Опубликовано
comment_1714450
было , тем не менее , я вспомнил тебя и мы будем всегда вместе ничто теперь нас не разлучит , что то такое он говорил в библиотеке

Вот блин специально пересмотрел эпизод в библиотеке и последующие и ни фига там не услышал - либо у меня озвучка кривая, либо со слухом проблемы. В библиотеке Юсуке ток сказал, что вспомнил Мидори, и что в башке у него сумбур, хотя поначалу и было видно, то что он счастлив тому что вспомнил. А о том, что они будут вмести кричала на каждом шагу лишь одна Мидори, и на следуйщий день (или на какой там фиг знает), когда она его спросила опять же будут ли они все время вместе он что-то пробурчал не вразумительное, а потом начал втирать, что не уверен ни в чем и ему надо разобраться. Короч не бы ло такого чтобы этот чел твердо и отчетливо сказал: "Мы будем все время вместе!", не было такого!

да я не о том , я о том что будет от одиночества локти грызть вспомнит Мидори , но поздно

с чем я его и поздравил бы , еслиб смог :)

Опять же не понимаю че ет ему логти грызть? Он у них же там суперпопулярный, добренький Юсуке :D

Найдет себе еще Футабу иль Мидори, почему ему в одиночестве то сидеть :)

а мне понравилось...и..бгг)очень понравилась футаба..а вот мидори...буе...так раздражает)

Пожал бы вашу руку, да высокие технологии такого еще не позволяют, шоб через монитор руки жать, так что просто скажу, что с вами согласен :lol:

Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)

[Full Metal Panic! team]

Опубликовано
comment_1714581
Tenzin,

не защищайте его , я все равно ему такого никогда не прощу я в этом плане столь же категоричен как Аянами Кун , который не зачто не простит Люси ,за то что она сделала с Наной

Можно и на "ты":( Я не хочу чтоб ты его уж так сильно не навидел, он же по сути добрый малый! :blink: Просто не повездо с судьбой!
хотя очень часто раздражли моменты когда три друга находились в месте..и..бгг

А мне они забавными показались! :(

Опубликовано
comment_1716778
Глянул на игру. Сильно отличается от обычных в этом жанре: во-первых, для эро-игры там первые минут пятнадцать не показывают вообще ни одной девушки, во-вторых, парней также озвучивают, и в третьих - присутствует обильная анимация разговоров.
Опубликовано
comment_1719527
Глянул на игру
А где можно раздобыть в нете или хотя бы почитать о ней? ;)
забавная анимеха. В начале посмеялсо от души, а в конце пустил слезу

Да конец заслуживает, чтоб пустить слезу! :unsure:

Опубликовано
comment_1721038

Народ, продолжения-то нет, однако:

в разделе "книги"(!) на каком-то сайте были найдены 3 чтучки, подписанные "グリーングリーン". Одна из них "おとこのこおんあのこ" (без кандзи в названии).

Так же есть 2 части видеоигр....

Если кто найдёт в нете - Ринку онегайсимас!! (Сделайте ваше одолжение - дайте ссылку!!)

Стоимость ~100-120р/шт., а то и вовсе 80-100, с курсами валют не копался.

Опубликовано
comment_1721667
Прикольная анимеха! Очень веселая, только иногда 3 дружка так бесят! Такую чушь несут! Моя любимая серия, когда все школьники искали амулеты! Самая смешная серия!))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1721689
Прикольная анимеха! Очень веселая, только иногда 3 дружка так бесят! Такую чушь несут! Моя любимая серия, когда все школьники искали амулеты! Самая смешная серия!))))
хех, я наоборот за этими 3 придурками наблюдал, на лице постоянная улыба была, переходящая в истеричный хохот)))) а насчёт серии согласен :)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1721714
хех, я наоборот за этими 3 придурками наблюдал, на лице постоянная улыба была, переходящая в истеричный хохот))))

Точно, без них скучно было бы! Никто бы в купальню не лазил! :(

Опубликовано
comment_1722135

Вот и я посмотрела и так впечатлилась, что даже решила зарегаться на форуме. Можно сказать, здрассте :D

Аниме прикольное, хотя в моем архиве их не так и много. Категорически не соглашусь с теми, кто считает его фансервисом. Е-рун-да! Очень лиричный и глубокий фильм про подростков, которые, конечно, бывают полными придурками в этом возрасте. :( Особенно мальчики - кроме Юске-куна, который совершенно нереалистично получился. Как-будто наспех дорисовали и дописали его образ. :D Однако после просмотра остается впечатление - "Все будет хорошо, если возможна ТАКАЯ любовь".

Не хочется повторяться, поскольку многое уже сказано... Пойду-ка перечитаю, авось что-то новое для себя найду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.