Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С Мидори всё равно не судьба, не лучше ли уж сделать так, чтоб все были счастливы?

И как же?Разрезать этого долбонутого эстонца Юсуке на пополам?Или разделить две его сущности - прошлую(судя по всему добрую и хорошую) и нынешнию(тупую,тормознутую и злую)?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
И как же?Разрезать этого долбонутого эстонца Юсуке на пополам?Или разделить две его сущности - прошлую(судя по всему добрую и хорошую) и нынешнию(тупую,тормознутую и злую)?
:P

Ну зачем же, можно обойтись от хирургического вмешательства, например так, как я написал здесь

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1697656

Изменено пользователем moro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С Мидори всё равно не судьба, не лучше ли уж сделать так, чтоб все были счастливы?

Вот этого не надо!!!Пусть останется всё как есть.Мидори годится для него...

Опубликовано
Для кого она готится? :) нет Мидори - всё кирдык пришел, улетела в далекие края и не для кого она больше не годится, а все остольные остались довольными и счастливыми :D Дак наплюем же на енту Мидори и тоже останемся довольными, сериал законченый, все очень ясно и понятно нет никакой недосказанности, и тут даже нечего решать, кто теперь там с кем, все и так понятно :)
Опубликовано (изменено)
Для кого она готится? нет Мидори - всё кирдык пришел, улетела в далекие края и не для кого она больше не годится, а все остольные остались довольными и счастливыми Дак наплюем же на енту Мидори и тоже останемся довольными, сериал законченый, все очень ясно и понятно нет никакой недосказанности, и тут даже нечего решать, кто теперь там с кем, все и так понятно

Ага,щас!(с буквой "з")Для начала поставим вопрос по-другому :"Кто достоин Мидори?"(да-да,не она "сгодится",а кто для неё)Это во-первых.А во-вторых если тебя радуют глупые,надуманные скомканные концы - то флаг тебе в руки - будь счастлив!Сериал мало того недоделанный(именно "недоделанный",а не "незаконченный"),недосказанностей куча,и ничерта непонятно как такая хрень вышла.Уж извени дремучего сирого и убогого романтика,за то что невидит он счастья в этой концовке,за то что не плюю на Мидори.Уж прости.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот есть у нас с Рюгой огромнейший камень преткновения (думаю все знают какой )

но вот тут я полностью на стороне Рюги ,Мидори чистая светлая , а этот кретин просто наплевал на нее на ее чувства на то что обещал когда то сам , дав ей надежду жестоко отнял ее впоследствии

для Мидори , я сейчас подумал может и к лучшему что этот "тип" ей не достался искренне желаю ей найти настоящую любовь нормальную в своем времени , а этот пусть потом (когда его бросит Футаба) пожалеет о том что сделал, почему его должна бросить Футаба - обосную (хотя это конечно из области вероятности не более того )

два раза любить ТАКОЙ любовью одного человека невозможно , а Футаба еще маленькая девочка , и любовь у нее детско-юнощеская . сами знаете чотб это переросло в огромное чувства нужна большая сила любви , а она была как раз у Мидори, а так как правило все эти деско-юношеские любви , если так можно выразиться проходят или сами , или перерастают в разочарование

вообщем флаг ему в руки

вот только боюсь Мидори его все равно не забудет и будет сохнуть по нему ломая себе жизнь :huh:

Опубликовано
вот только боюсь Мидори его все равно не забудет и будет сохнуть по нему ломая себе жизнь
Но об этом мы никогда не узнаем, это все твои предположения! :D
а Футаба еще маленькая девочка , и любовь у нее детско-юнощеская

Я так скока читаю понимаю, что любить по настоящему может только мидори, а все остальные так по нарошку! :) Я с этим не согласен и не согласен что он наплевал на ее чувства. Обидел ее да,но не наплевал. Он по сути хороший человек просто запутался в себе,а разобраться не успел судьба не позволила. Как говорится: "От судьбы не уйдешь"! ^_^

Опубликовано
Я так скока читаю понимаю, что любить по настоящему может только мидори, а все остальные так по нарошку
я же обьяснял :) почему так считаю Футаба мала еще , и ее любовь на 80 процентов обычное детское увлечение не более того

и вероятность что его ОДИНАКОВО СИЛЬНО И НА ВСЮ ЖИЗНЬ(и не одну причем ) полюбят одновременно два человека крайне мала

Но об этом мы никогда не узнаем, это все твои предположения!

да , но основаны на характере и чувствах Мидори

и не согласен что он наплевал на ее чувства.

а я считаю что именно наплевал. зачем он тогда ей городил огород что все теперь вместе ,зачем обнадеживал ?

извините меня я просто на такие вещи очень болезненно реагирую , были преценденты в жизни просто когда надежду дают. а потом выясняется что это было просто так

Опубликовано
Не помню чет, чтоб "тип", как вы выразились, обещал что-то такое сверхъестественное ентой Мидори, и потом он же вроде как сам ей вскоре всё объяснил, что мол погоди гнать лошадей, не разобрался он ни хрена ни в ней в себе и еслеб он бошкой потом не шиндарахнулся мож ченить у них и наладилось. А то что его Футаба кинет, дак и пусть кидает, у них вроде у обоих к друг другу большой любви не было, потусуются вместе, перепихнутся пару раз и никто не кому не должен :rolleyes:
Опубликовано
вот только боюсь Мидори его все равно не забудет и будет сохнуть по нему ломая себе жизнь
Хотя он ее помнить тоже будет, но время лечит и со временем чувства поостынут! ^_^
обещал что-то такое сверхъестественное ентой Мидори, и потом он же вроде как сам ей вскоре всё объяснил, что мол погоди гнать лошадей, не разобрался он ни хрена ни в ней в себе и еслеб он бошкой потом не шиндарахнулся мож ченить у них и наладилось

Да я тоже так думаю, обещал и возможно у них все бы получилось было б побольше времени! ;)

Опубликовано (изменено)
Не помню чет, чтоб "тип", как вы выразились, обещал что-то такое сверхъестественное ентой Мидори,
было , тем не менее , я вспомнил тебя и мы будем всегда вместе ничто теперь нас не разлучит , что то такое он говорил в библиотеке
что его Футаба кинет, дак и пусть кидает, у них вроде у обоих к друг другу большой любви не было, потусуются вместе, перепихнутся пару раз и никто не кому не должен

да я не о том , я о том что будет от одиночества локти грызть вспомнит Мидори , но поздно

с чем я его и поздравил бы , еслиб смог :blink:

Tenzin,

не защищайте его , я все равно ему такого никогда не прощу :lol: я в этом плане столь же категоричен как Аянами Кун , который не зачто не простит Люси ,за то что она сделала с Наной

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
было , тем не менее , я вспомнил тебя и мы будем всегда вместе ничто теперь нас не разлучит , что то такое он говорил в библиотеке

Вот блин специально пересмотрел эпизод в библиотеке и последующие и ни фига там не услышал - либо у меня озвучка кривая, либо со слухом проблемы. В библиотеке Юсуке ток сказал, что вспомнил Мидори, и что в башке у него сумбур, хотя поначалу и было видно, то что он счастлив тому что вспомнил. А о том, что они будут вмести кричала на каждом шагу лишь одна Мидори, и на следуйщий день (или на какой там фиг знает), когда она его спросила опять же будут ли они все время вместе он что-то пробурчал не вразумительное, а потом начал втирать, что не уверен ни в чем и ему надо разобраться. Короч не бы ло такого чтобы этот чел твердо и отчетливо сказал: "Мы будем все время вместе!", не было такого!

да я не о том , я о том что будет от одиночества локти грызть вспомнит Мидори , но поздно

с чем я его и поздравил бы , еслиб смог :)

Опять же не понимаю че ет ему логти грызть? Он у них же там суперпопулярный, добренький Юсуке :D

Найдет себе еще Футабу иль Мидори, почему ему в одиночестве то сидеть :)

а мне понравилось...и..бгг)очень понравилась футаба..а вот мидори...буе...так раздражает)

Пожал бы вашу руку, да высокие технологии такого еще не позволяют, шоб через монитор руки жать, так что просто скажу, что с вами согласен :lol:

Изменено пользователем DarKKK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Tenzin,

не защищайте его , я все равно ему такого никогда не прощу я в этом плане столь же категоричен как Аянами Кун , который не зачто не простит Люси ,за то что она сделала с Наной

Можно и на "ты":( Я не хочу чтоб ты его уж так сильно не навидел, он же по сути добрый малый! :blink: Просто не повездо с судьбой!
хотя очень часто раздражли моменты когда три друга находились в месте..и..бгг

А мне они забавными показались! :(

Опубликовано
Глянул на игру. Сильно отличается от обычных в этом жанре: во-первых, для эро-игры там первые минут пятнадцать не показывают вообще ни одной девушки, во-вторых, парней также озвучивают, и в третьих - присутствует обильная анимация разговоров.
Опубликовано
Глянул на игру
А где можно раздобыть в нете или хотя бы почитать о ней? ;)
забавная анимеха. В начале посмеялсо от души, а в конце пустил слезу

Да конец заслуживает, чтоб пустить слезу! :unsure:

Опубликовано

Народ, продолжения-то нет, однако:

в разделе "книги"(!) на каком-то сайте были найдены 3 чтучки, подписанные "グリーングリーン". Одна из них "おとこのこおんあのこ" (без кандзи в названии).

Так же есть 2 части видеоигр....

Если кто найдёт в нете - Ринку онегайсимас!! (Сделайте ваше одолжение - дайте ссылку!!)

Стоимость ~100-120р/шт., а то и вовсе 80-100, с курсами валют не копался.

Опубликовано
Прикольная анимеха! Очень веселая, только иногда 3 дружка так бесят! Такую чушь несут! Моя любимая серия, когда все школьники искали амулеты! Самая смешная серия!))))
хех, я наоборот за этими 3 придурками наблюдал, на лице постоянная улыба была, переходящая в истеричный хохот)))) а насчёт серии согласен :)
Опубликовано
хех, я наоборот за этими 3 придурками наблюдал, на лице постоянная улыба была, переходящая в истеричный хохот))))

Точно, без них скучно было бы! Никто бы в купальню не лазил! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация