Mizuki Akira Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да я больше романтику люблю!Там поплакать можно!Это анимене исключение! Цитата
Yuka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 skvoz'NiAK Лутше посмотри Санта Барбару. Серий этого сериала тебе надолго хватит. А тут и так все нормально. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 skvoz'NiAK Лутше посмотри Санта Барбару. Серий этого сериала тебе надолго хватит. А тут и так все нормально.1369902[/snapback]А что, есть такое аниме? Я удивлен...Не сказал бы. :D Цитата
Скрипач Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я поражаюсь, как японцы могут из комедии драму сделать! Блин, без концовки было бы круче. А так плакать охото((( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я поражаюсь, как японцы могут из комедии драму сделать! Блин, без концовки было бы круче. А так плакать охото(((1373355[/snapback]Вот, наш человек. Нет драматизму в сабже! :D Цитата
Moku Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Да, конец грустный очень. Получается, что есть вещи, которых ты не достигнешь, как бы ты не старался. А вообще я уже давно фанат этого сериала. З.Ы. Тут говорят не смотреть 13 эпизод. Там всё-таки появляется некоторый позитив относительно Мидори и Юске (я не про хентай :D ), в смысле, что не так уж у них у обоих всё и плохо. И это гут, потому что Мидори мой любимый персонаж, мне её всегда было очень жалко в конце. Изменено 22 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Если честно, мне сабж нравится в основном из-за нее. :D Цитата
Командующий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ИМХО, драматизм очень наигранный и стандартный. Нисколько за душу не тргоает и тянет плеваться. Они вынужденны расстаться и будут ждать друг друга. А так хотели быть вместе. А он из любви вспомнил что было. А она как собачка за ним носится и тискает до неприличия. Тьфу, честное слово. Штамп на штампе, и общий эффект стандартен как не знаю что. Мне плакать хочется от того, что вы плачете над столь тупым и стандартным аниме-мылом Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Не нравится - не ешьте. Вас никто не заставляет. :D Изменено 22 августа, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) skvoz'NiAK Мне тоже. B) (но про "троицу" тоже забывать не стоит B))А ещё мне голос Мидори очень нравится. Командующий Да ну вас, так любой сериал можно раскритиковать. :D Изменено 22 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 skvoz'NiAKЯ однажды съел целиком, и теперь всю оставшуюся жизнь возмущаться буду. Меня чуть ли не насильно заставили ещё и 13-ю серию смотреть Х__Х ShiYeМногие, но не все. Тем более. что их смотреть не так противно Цитата
Moku Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Командующий Как уже сказали до меня, не нравится - не смотрите, тогда и проблем с пищеварением не будет. ;) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А может это у вас после 13-й серии такое отвращение к сериалу появилось? Я вот эту самую серию не смотрел, но о ней наслышан и прекрасно знаю ее содержание. по сему и не смотрю.P.S. а нравится мне Green Green также из-за ностальгии... Чуть ли не первое, осознанно просмотренное аниме. ;) Цитата
Командующий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 skvoz'NiAK Ну тогда только можно посочувствовать, если это первое осознанное аниме. А после всего сериала и его шуток ниже пояса 13-й эпизод не так уж сильно выделяется. Хотя есть пара таких "гениальных" моментов, что даже фэнам лучше не смотреть. Особенно с ледяной статуей. Ностальгию I's вызывать должна, а не этот ширпотреб. Прорисовка девочек напоминает дойно-силиконвых коров из порнухи. На хоть и штампованную, но добрую историю про любовь сквозь время напихали столько похабщины и г*вна, что аж гроздьями нависает и перебивет всю задумку. Ну вот какой смысл в изнасиловании медведем друзей Глва. Героя? Или это жуть как смешно? Цитата
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Согласен. Мало того - ни сюжета толкового, ни привета. Как всегда в парня втресклось более 1 девушки. Вокруг похабщина и извращения. Ну если уж решили скатиться, то чего бы вообще хентай то не сделать? А то всё лавируют на грани да на грани, а толку от этого никакого. Видимо, скрывая всю пустоту идеи данного сериала, авторы решили наделить главгероинь громадным бюстом, да одарить своё "творение" кучей разношёрстной пошлости. 2 ShiYe - любой? Вы сказали ЛЮБОЙ? Вперёд в тему Бибопа. Критикуйте. Может, найдёте всё-таки там подростков, изголяющихся в женских шмотках и т.д. Тут говорили, что хочется плакать. Угу. Либо от смеха, что распирает от мысли как такое могли выпустить. Либо от жалости к авторам "идеи"... ;) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 А я думал нормально пообщаться, ну ладно...Это не первое, а одно из первых, внимательней читать надо. Я об этом ничуть не жалею. Ни капельки. Каждый должен с чего-то начинать, пусть даже с ширпотреба. И это хорошо, что с ширпотреба. Сразу понимаешь, что из себя представляет жанр.Ага, то есть обычный ширпотреб ностальгию вызвать не может, да? Интересная мысль... Видимо, тонкое это чувство, ностальгия. Как рисует коров в порнухе не знаю - не увлекаюсь. Юмор - да, иногда не к месту. На великолепие сие аниме не претендует. Ширпотеб нужен... для общего развития. Не смотреть же одни шедевры и арт-хаус? ;) Цитата
Командующий Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 С ширпотреба лучше не начинать. А то так можно понять что аниме как жанр из себя похабщину представляет и т.п. Ширпотреб на то и ширпотреб, что ничего нового он не приносит. Низкокачественное изделие, рассчитаное на поедание максимальным количеством людей определённой категории. И ногстальгию ширпотреб не вызывает, т.к. не почему ностальгировать. Ноль эмоций. Цитата
Moku Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Kojima Я Бибопа не смотрел, потому и комментировать не могу, но вы сомневаетесь, что любой сюжет можно обгадить? Тот же Эльфен Лид тоже можно обозвать набором штампов и доказать это. Но вы его от этого меньше любить не станете. Я вообще не понимаю зачем вы всё это тут пишете... Не нравится романтика и юмор этого сериала - идите смотрите например Jin Roh/Blood - tLV/ещёчтонибудьтипо"серьезное", и восторгайтесь сюжетом. Вас же не насильно засталяли смотреть Грин-Грин? Или привязали к креслу и раздвинули веки спичками? :lol: Мне, например, очень приятно расслабиться и посмотреть такой сериал, посмеяться над шутками, попереживать за Мидори. Я не могу, да и не хочу, постоянно смотреть зубодробильные фильмы с психологическим подтекстом. Командующий Странный вы, зачем-то советуете другим что делать, чего не делать, вам настолько неприятно, что, кто-то ещё смотрит этот сериал? Имхо:И ещё, вы все тут гвоорите про ширпотреб. Я, когда-то прочитал такую забавную мысль, что хорошее произведение - не то, которое погружает человека в психологические дебри и заставляет ходить в депрессии, а то, которое вызывает у человека улыбку и показывает как хорош жизнь. Мне кажется это верно, поэтому я давно уже не перечитывал писателей вроде Маркеса. С грин-грин именно этот случай, он и так хорош, он вызывает приятные эмоции и уже этим хорош. И шутки мне в Гин-грине нравятся больше, чем в абенобаши или эксель, можете облить грязью. :unsure: Изменено 23 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Командующий Странный вы, зачем-то советуете другим что делать, чего не делать, вам настолько неприятно, что, кто-то ещё смотрит этот сериал?1373907[/snapback]Так все правильно, у него даже ник соответствующий. <_< Очень интересная мысль по поводу похабщины в романтике. Это две, чуть ли не координально противоположные вещи и одна другую определять никак не может.И еще, говорите за себя пожалуйста. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 <_< Вернемся к теме))) ща вот смотрю.... весёлый мульт))) Цитата
Kai.to Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) 2 ShiYe Жаль мне всех Вас. Искренне. Что "такой" сериал вызывает у вас улыбку. Хотя он должен вызывать отвращение. Elfen lied мф уже в теме 1000 раз обкатывали. Этот сериал не самый мною любимый. Просто я не люблю беспочвенных нападок на него и неумение оппонентов видеть не только "сиськи да кровь", но и задумку авторов, которую они вложили и раскрыли перед зрителями ближе к последним сериям. Здесь же. Непонятно зачем созданные 3 героя, у которых в голове кроме извращений ничего нет. Может, в Японии такой тип подростков - норма? А вся эта тягомутина с "любовью, что вновь овладеет главными героями" настолько банальна и глупа, что ничего, кроме разочарования не вызывает. А вы посмотрите Cowboy Bebop или RahXephon. Вот ТАМ про многое, включая любовь. И именно ТАКИЕ сюжеты и должны заинтересовывать людей. Я всё сказал... :) P.S.: Aliaric (с) "Наверное у меня обрезанное чувство восприятия" подобных молодёжных сериалов... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 skvoz'NiAK "Очень интересная мысль по поводу похабщины в романтике. Это две, чуть ли не координально противоположные вещи и одна другую определять никак не может.И еще, говорите за себя пожалуйста."Это мне? :) Я вроде такого не говорил. Kojima Спасибо, что вы меня пожалели :lol: , теперь я буду знать, что такой человек как Вы жалеет меня убогого. Это будет согревать меня долгими зимними ночами. Кстати страшная тайна: этих героев создали, чтобы над ними посмеялись. Конечно же, в Японии такой тип подростков - норма, там все бегают и едят рис, вдыхая запах девушек, там живут неки, а ещё монстры, которые хентаят девушек (и парней тоже, да! :D) в подворотне, вы разве не знали? :huh: **********************************Кстати, если говорить по теме, то мне в Г-Г очень саундтрек нравится, такой классный японский ска, эндинг вообще супер. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 skvoz'NiAK Это мне? -_- Я вроде такого не говорил.1374829[/snapback]Нет-нет, не вам. :) А сейчас скажу всем - Меня всегда забавляли люди, желающие плюнуть в чужой огород. Не нравится сабж - ну и лезть в тему нечего, чтобы обложить его и с чем-то сравнить.Если хотите найти в нем философский смысл - зря стараетесь, не выйдет ничего. Сериал расчитан совсем не на подобные поиски.И еще- у нас в стране демократия. Кто чего хочет - тот то смотрит и о том общается. И никто в этом помешать не в праве. Мне нравится сабж и никто не заставит меня изменить свое отношение к нему. Обломитесь. :lol: А саундтрек неплохой, действительно. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Не нравится сабж - ну и лезть в тему нечего, Ну почему же, позвольте с вами не согласиться, хочется разные мнения послушать (ну или почитать), а то, что аниме вызывает как положительные отзывы, так и критические, ничего особенного нет. Лично я согласна с тем, что без пошлых шуток вроде сцены с медведем или обезьянами было бы гораздо лучше, хотя ничего не могу сказать, - пару раз при просмотре ТВ я искренне улыбнулась, думаю, "Жаркое лето" как раз из тех картин, что заставляют забыть на некоторое время о проблемах, но животного хохота не вызывает. Моменты с тремя друзьями гл. героя особого восторга не вызвали, скорее наоборот, омрачают весь нежный и добрый фон, на котором разворачивается действие. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну почему же, позвольте с вами не согласиться, хочется разные мнения послушать (ну или почитать), а то, что аниме вызывает как положительные отзывы, так и критические, ничего особенного нет.1374901[/snapback]Я немного некорректно выразился. :mellow: Безусловно, хорошо послушать разные мнения и критику. Здоровую критику, а не опускание сабжа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.