Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да, конец грустный очень. Получается, что есть вещи, которых ты не достигнешь, как бы ты не старался. А вообще я уже давно фанат этого сериала.

З.Ы. Тут говорят не смотреть 13 эпизод. Там всё-таки появляется некоторый позитив относительно Мидори и Юске (я не про хентай :D ), в смысле, что не так уж у них у обоих всё и плохо. И это гут, потому что Мидори мой любимый персонаж, мне её всегда было очень жалко в конце.

Изменено пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, драматизм очень наигранный и стандартный. Нисколько за душу не тргоает и тянет плеваться. Они вынужденны расстаться и будут ждать друг друга. А так хотели быть вместе. А он из любви вспомнил что было. А она как собачка за ним носится и тискает до неприличия. Тьфу, честное слово. Штамп на штампе, и общий эффект стандартен как не знаю что. Мне плакать хочется от того, что вы плачете над столь тупым и стандартным аниме-мылом
Опубликовано (изменено)

skvoz'NiAK

Мне тоже. B) (но про "троицу" тоже забывать не стоит B))

А ещё мне голос Мидори очень нравится.

Командующий Да ну вас, так любой сериал можно раскритиковать. :D

Опубликовано

skvoz'NiAK

Я однажды съел целиком, и теперь всю оставшуюся жизнь возмущаться буду. Меня чуть ли не насильно заставили ещё и 13-ю серию смотреть Х__Х

ShiYe

Многие, но не все. Тем более. что их смотреть не так противно

Опубликовано

А может это у вас после 13-й серии такое отвращение к сериалу появилось? Я вот эту самую серию не смотрел, но о ней наслышан и прекрасно знаю ее содержание. по сему и не смотрю.

P.S. а нравится мне Green Green также из-за ностальгии... Чуть ли не первое, осознанно просмотренное аниме. ;)

Опубликовано

skvoz'NiAK

Ну тогда только можно посочувствовать, если это первое осознанное аниме. А после всего сериала и его шуток ниже пояса 13-й эпизод не так уж сильно выделяется. Хотя есть пара таких "гениальных" моментов, что даже фэнам лучше не смотреть. Особенно с ледяной статуей.

Ностальгию I's вызывать должна, а не этот ширпотреб. Прорисовка девочек напоминает дойно-силиконвых коров из порнухи. На хоть и штампованную, но добрую историю про любовь сквозь время напихали столько похабщины и г*вна, что аж гроздьями нависает и перебивет всю задумку. Ну вот какой смысл в изнасиловании медведем друзей Глва. Героя? Или это жуть как смешно?

Опубликовано (изменено)

Согласен. Мало того - ни сюжета толкового, ни привета.

Как всегда в парня втресклось более 1 девушки. Вокруг похабщина и извращения. Ну если уж решили скатиться, то чего бы вообще хентай то не сделать? А то всё лавируют на грани да на грани, а толку от этого никакого. Видимо, скрывая всю пустоту идеи данного сериала, авторы решили наделить главгероинь громадным бюстом, да одарить своё "творение" кучей разношёрстной пошлости.

2 ShiYe - любой? Вы сказали ЛЮБОЙ? Вперёд в тему Бибопа. Критикуйте. Может, найдёте всё-таки там подростков, изголяющихся в женских шмотках и т.д.

Тут говорили, что хочется плакать. Угу. Либо от смеха, что распирает от мысли как такое могли выпустить. Либо от жалости к авторам "идеи"... ;)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я думал нормально пообщаться, ну ладно...

Это не первое, а одно из первых, внимательней читать надо. Я об этом ничуть не жалею. Ни капельки. Каждый должен с чего-то начинать, пусть даже с ширпотреба. И это хорошо, что с ширпотреба. Сразу понимаешь, что из себя представляет жанр.

Ага, то есть обычный ширпотреб ностальгию вызвать не может, да? Интересная мысль... Видимо, тонкое это чувство, ностальгия.

Как рисует коров в порнухе не знаю - не увлекаюсь. Юмор - да, иногда не к месту. На великолепие сие аниме не претендует.

Ширпотеб нужен... для общего развития. Не смотреть же одни шедевры и арт-хаус? ;)

Опубликовано
С ширпотреба лучше не начинать. А то так можно понять что аниме как жанр из себя похабщину представляет и т.п. Ширпотреб на то и ширпотреб, что ничего нового он не приносит. Низкокачественное изделие, рассчитаное на поедание максимальным количеством людей определённой категории. И ногстальгию ширпотреб не вызывает, т.к. не почему ностальгировать. Ноль эмоций.
Опубликовано (изменено)

Kojima

Я Бибопа не смотрел, потому и комментировать не могу, но вы сомневаетесь, что любой сюжет можно обгадить? Тот же Эльфен Лид тоже можно обозвать набором штампов и доказать это. Но вы его от этого меньше любить не станете.

Я вообще не понимаю зачем вы всё это тут пишете... Не нравится романтика и юмор этого сериала - идите смотрите например Jin Roh/Blood - tLV/ещёчтонибудьтипо"серьезное", и восторгайтесь сюжетом. Вас же не насильно засталяли смотреть Грин-Грин? Или привязали к креслу и раздвинули веки спичками? :lol:

Мне, например, очень приятно расслабиться и посмотреть такой сериал, посмеяться над шутками, попереживать за Мидори. Я не могу, да и не хочу, постоянно смотреть зубодробильные фильмы с психологическим подтекстом.

Командующий

Странный вы, зачем-то советуете другим что делать, чего не делать, вам настолько неприятно, что, кто-то ещё смотрит этот сериал?

Имхо:

И ещё, вы все тут гвоорите про ширпотреб. Я, когда-то прочитал такую забавную мысль, что хорошее произведение - не то, которое погружает человека в психологические дебри и заставляет ходить в депрессии, а то, которое вызывает у человека улыбку и показывает как хорош жизнь. Мне кажется это верно, поэтому я давно уже не перечитывал писателей вроде Маркеса. С грин-грин именно этот случай, он и так хорош, он вызывает приятные эмоции и уже этим хорош.

И шутки мне в Гин-грине нравятся больше, чем в абенобаши или эксель, можете облить грязью. :unsure:

Опубликовано
Командующий

Странный вы, зачем-то советуете другим что делать, чего не делать, вам настолько неприятно, что, кто-то ещё смотрит этот сериал?

1373907[/snapback]

Так все правильно, у него даже ник соответствующий. <_<

Очень интересная мысль по поводу похабщины в романтике. Это две, чуть ли не координально противоположные вещи и одна другую определять никак не может.

И еще, говорите за себя пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

2 ShiYe

Жаль мне всех Вас. Искренне. Что "такой" сериал вызывает у вас улыбку. Хотя он должен вызывать отвращение.

Elfen lied мф уже в теме 1000 раз обкатывали. Этот сериал не самый мною любимый. Просто я не люблю беспочвенных нападок на него и неумение оппонентов видеть не только "сиськи да кровь", но и задумку авторов, которую они вложили и раскрыли перед зрителями ближе к последним сериям.

Здесь же. Непонятно зачем созданные 3 героя, у которых в голове кроме извращений ничего нет. Может, в Японии такой тип подростков - норма? А вся эта тягомутина с "любовью, что вновь овладеет главными героями" настолько банальна и глупа, что ничего, кроме разочарования не вызывает.

А вы посмотрите Cowboy Bebop или RahXephon. Вот ТАМ про многое, включая любовь. И именно ТАКИЕ сюжеты и должны заинтересовывать людей.

Я всё сказал... :)

P.S.: Aliaric (с) "Наверное у меня обрезанное чувство восприятия" подобных молодёжных сериалов...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

skvoz'NiAK

"Очень интересная мысль по поводу похабщины в романтике. Это две, чуть ли не координально противоположные вещи и одна другую определять никак не может.

И еще, говорите за себя пожалуйста."

Это мне? :) Я вроде такого не говорил.

Kojima

Спасибо, что вы меня пожалели :lol: , теперь я буду знать, что такой человек как Вы жалеет меня убогого. Это будет согревать меня долгими зимними ночами. Кстати страшная тайна: этих героев создали, чтобы над ними посмеялись. Конечно же, в Японии такой тип подростков - норма, там все бегают и едят рис, вдыхая запах девушек, там живут неки, а ещё монстры, которые хентаят девушек (и парней тоже, да! :D) в подворотне, вы разве не знали? :huh:

Кстати, если говорить по теме, то мне в Г-Г очень саундтрек нравится, такой классный японский ска, эндинг вообще супер.

Опубликовано
skvoz'NiAK

Это мне? -_- Я вроде такого не говорил.

1374829[/snapback]

Нет-нет, не вам. :)

А сейчас скажу всем - Меня всегда забавляли люди, желающие плюнуть в чужой огород. Не нравится сабж - ну и лезть в тему нечего, чтобы обложить его и с чем-то сравнить.

Если хотите найти в нем философский смысл - зря стараетесь, не выйдет ничего. Сериал расчитан совсем не на подобные поиски.

И еще- у нас в стране демократия. Кто чего хочет - тот то смотрит и о том общается. И никто в этом помешать не в праве. Мне нравится сабж и никто не заставит меня изменить свое отношение к нему. Обломитесь. :lol:

А саундтрек неплохой, действительно.

Опубликовано
Не нравится сабж - ну и лезть в тему нечего,

Ну почему же, позвольте с вами не согласиться, хочется разные мнения послушать (ну или почитать), а то, что аниме вызывает как положительные отзывы, так и критические, ничего особенного нет. Лично я согласна с тем, что без пошлых шуток вроде сцены с медведем или обезьянами было бы гораздо лучше, хотя ничего не могу сказать, - пару раз при просмотре ТВ я искренне улыбнулась, думаю, "Жаркое лето" как раз из тех картин, что заставляют забыть на некоторое время о проблемах, но животного хохота не вызывает. Моменты с тремя друзьями гл. героя особого восторга не вызвали, скорее наоборот, омрачают весь нежный и добрый фон, на котором разворачивается действие.

Опубликовано
Ну почему же, позвольте с вами не согласиться, хочется разные мнения послушать (ну или почитать), а то, что аниме вызывает как положительные отзывы, так и критические, ничего особенного нет.

1374901[/snapback]

Я немного некорректно выразился. :mellow: Безусловно, хорошо послушать разные мнения и критику. Здоровую критику, а не опускание сабжа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация