Joynin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Если кто-нить когда-нить играл в ФРПГ, вот сайт. Там есть подфорум форумных РПГ по Наруто.Ну для тех кто не шарит вроде бы FAQ есть.Форум правда пока дохлый. http://rpg-online.5dom.net/Хотелось бы чтобы прилетели анимешники-РПГшники и глянули.ЗЫ: это не реклама, просто считаю что интересно будет поиграть.
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну пусть тема пока поживет, там видно будет
Kory Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Предлагаю всем членам Naruto Fans Team там поиграть, тогда игра достигнет приличных масштабов и ресурс будет жить и процветать. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)
Uola Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Наш подраздел находится в разделе обсуждения аниме и манги, и так же посвящен этой тематике - обсуждение игр ведется в другом разделе: поэтому я переношу эту тему в игры.Если у кого-то есть какие-либо вопросы - пишите в личку.В будущем прошу быть внимательнее. Совет старейшин!!!
el Samaerro Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Тек... системы я как понимаю у них нет -____-А с учетом что игра подразумевает сложные боевки...Надеюсь у них есть в наличии 2-3 гениальных ДМа)))
Joynin Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Дык... а я к чему... И не просто гениальные... А просто на уровне Joynina, если не на Уровне Саннина =))) Кстати, подумайте сами. Очень трудно сделать систему по таому аниме как Наруто. Потому что сомнительно прописывать урон всех дзюцу и действенность всех гендзюцу. :D Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Joynin да фсе можно былоб тока желание....Гамы же по НАРУТО делают...И файты и РПГхи...
Shinde Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Надеюсь у них есть в наличии 2-3 гениальных ДМа))) Ну нету - так найдем... одного я знаю... может, и не гений... но и не дурак... И Наруто смотрел...Насчет гендзюцу - можно же не все прописывать... не думаю, что кто-то будет из все помнить... пусть кунаями машут...
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну нету - так найдем... одного я знаю... может, и не гений... но и не дурак... И Наруто смотрел...495269[/snapback]Ага, это Я))))))))
Joynin Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Joynin да фсе можно былоб тока желание....Гамы же по НАРУТО делают...И файты и РПГхи...тогда вот мое контрпредложение. Проведем одну партию. Не очень сложную, не очень длинную... но чтобы с ответственностью относились люди... :) А потом уже, если попрет. Берусь за создание системы. Плюс мне люди помочь могут.Пока что из всех знакомых ГМов, Наруто смотрел только я один...(на форуме ник Shikomaru))) так что вы готовьтесь... первую партию вести буду я :)
Shinde Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime Разбежался... не угадал...Это один тормоз, которого мы оба знаем... так вот как ГМ (ДМ) он вполне даже ничего...Но твою гениальность я не отрицаю :lol:
Joynin Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Надеюсь я не удостоюсь звания тормоза...^____^
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime Разбежался... не угадал...Это один тормоз, которого мы оба знаем... так вот как ГМ (ДМ) он вполне даже ничего...Но твою гениальность я не отрицаю :lol:495542[/snapback]Мдя, я гениален, красив и мил (сие не оффтоп, а констатация очевидного) я не против сыграть в сию игру, но ГМ я хотел бы знать с положительной стороны :D А не как тормоза, посему я за хорошего мастера, а не за то что к берегу прибило :) ;)
Uola Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Это один тормоз, которого мы оба знаем... Shinde, я понимаю обращались не ко мне... но я надеюсь что я его не знаю, потому что подозрения закрадываются смутные...и нехорошие я не против сыграть в сию игру, но ГМ я хотел бы знать с положительной стороныМоя кандидатура тебя устроит??? :D Все... молчу-молчу... :) Joynin но в любом случае готова оказать активную помощь. А по поводу игры посмотрим... :lol:
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 UolaМоя кандидатура тебя устроит??? :D БОЛЕЕ ЧЕМ! Ты-ИДЕАЛЬНОЕ решение, я даже и не смел мечтать, только ЗА, я думаю и весь тим тоже :lol: Shinde, я понимаю обращались не ко мне... но я надеюсь что я его не знаю, потому что подозрения закрадываются смутные...и нехорошиеАга, я тебе в личку могу сказать сие светлое имя :)
Joynin Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ребята... без проблем могу уступить вакантное место ГМа Уоле!!! Тогда с удовольствием приму участие в игре =)Только вот с Анимефорум, у меня зарегилось только 2 человека =)))
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ребята... без проблем могу уступить вакантное место ГМа Уоле!!! Тогда с удовольствием приму участие в игре =)Только вот с Анимефорум, у меня зарегилось только 2 человека =)))495815[/snapback]Странно, я зарегился и мне выдает на попытку зайти и глянуть Not Found The requested URL /center/login.php was not found on this server.Apache/2.0.54 (Unix) PHP/4.4.0 Server at rpg-online.5dom.net Port 80
Joynin Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да? Хммм... попробуй закрыть IE и войти снова, должно работать...
Shinde Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime А ты сразу после этого иди на главную, и будешь уже залогинен... это просто глюк такой... сайт полумертвый...
Joynin Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ребят, в том не моя вина!!! У меня вообще страница администрирования пропала, я только модерить теперь могу =))))ЗЫ: Они кричат что поскольку сервис еще сырой, такие глюки...
allofanime Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 allofanime А ты сразу после этого иди на главную, и будешь уже залогинен... это просто глюк такой... сайт полумертвый...496286[/snapback]Мдя жЫвучесть там оставляет желать ЛУЧШЕГО!!!
Joynin Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну народу кстати на партию уже набралось... будем начинать
Joynin Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Создается у меня такое ощущение что форум вообще потух. Не могу зайти на него. Страница не найдена!!! Интересно... сегодня вообще ни один форум на 5dom.net не пашет. К чему бы это? :rolleyes: Изменено 3 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не знаю, не знаю... у мя все открылось... и я уже подумала, что свинка мне будет мешать...
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Не знаю, не знаю... у мя все открылось... и я уже подумала, что свинка мне будет мешать...504319[/snapback]Не боись в свинке великая сила :(
Рекомендуемые сообщения