Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто-нить когда-нить играл в ФРПГ, вот сайт. Там есть подфорум форумных РПГ по Наруто.

Ну для тех кто не шарит вроде бы FAQ есть.

Форум правда пока дохлый. http://rpg-online.5dom.net/

Хотелось бы чтобы прилетели анимешники-РПГшники и глянули.

ЗЫ: это не реклама, просто считаю что интересно будет поиграть.

Опубликовано (изменено)
Предлагаю всем членам Naruto Fans Team там поиграть, тогда игра достигнет приличных масштабов и ресурс будет жить и процветать. Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наш подраздел находится в разделе обсуждения аниме и манги, и так же посвящен этой тематике - обсуждение игр ведется в другом разделе: поэтому я переношу эту тему в игры.

Если у кого-то есть какие-либо вопросы - пишите в личку.

В будущем прошу быть внимательнее.

Совет старейшин!!!

Опубликовано (изменено)

Дык... а я к чему... И не просто гениальные... А просто на уровне Joynina, если не на Уровне Саннина =)))

Кстати, подумайте сами. Очень трудно сделать систему по таому аниме как Наруто. Потому что сомнительно прописывать урон всех дзюцу и действенность всех гендзюцу. :D

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь у них есть в наличии 2-3 гениальных ДМа)))

Ну нету - так найдем... одного я знаю... может, и не гений... но и не дурак... И Наруто смотрел...

Насчет гендзюцу - можно же не все прописывать... не думаю, что кто-то будет из все помнить... пусть кунаями машут...

Опубликовано
Joynin да фсе можно былоб тока желание....

Гамы же по НАРУТО делают...

И файты и РПГхи...

тогда вот мое контрпредложение. Проведем одну партию. Не очень сложную, не очень длинную... но чтобы с ответственностью относились люди... :)

А потом уже, если попрет. Берусь за создание системы. Плюс мне люди помочь могут.

Пока что из всех знакомых ГМов, Наруто смотрел только я один...

(на форуме ник Shikomaru))) так что вы готовьтесь... первую партию вести буду я :)

Опубликовано

allofanime

Разбежался... не угадал...

Это один тормоз, которого мы оба знаем... так вот как ГМ (ДМ) он вполне даже ничего...

Но твою гениальность я не отрицаю :lol:

Опубликовано
allofanime

Разбежался... не угадал...

Это один тормоз, которого мы оба знаем... так вот как ГМ (ДМ) он вполне даже ничего...

Но твою гениальность я не отрицаю :lol:

495542[/snapback]

Мдя, я гениален, красив и мил (сие не оффтоп, а констатация очевидного) я не против сыграть в сию игру, но ГМ я хотел бы знать с положительной стороны :D А не как тормоза, посему я за хорошего мастера, а не за то что к берегу прибило :) ;)

Опубликовано
Это один тормоз, которого мы оба знаем...

Shinde, я понимаю обращались не ко мне... но я надеюсь что я его не знаю, потому что подозрения закрадываются смутные...и нехорошие

я не против сыграть в сию игру, но ГМ я хотел бы знать с положительной стороны

Моя кандидатура тебя устроит??? :D

Все... молчу-молчу... :)

Joynin но в любом случае готова оказать активную помощь. А по поводу игры посмотрим... :lol:

Опубликовано

Uola

Моя кандидатура тебя устроит??? :D

БОЛЕЕ ЧЕМ! Ты-ИДЕАЛЬНОЕ решение, я даже и не смел мечтать, только ЗА, я думаю и весь тим тоже :lol:

Shinde, я понимаю обращались не ко мне... но я надеюсь что я его не знаю, потому что подозрения закрадываются смутные...и нехорошие

Ага, я тебе в личку могу сказать сие светлое имя :)

Опубликовано

Ребята... без проблем могу уступить вакантное место ГМа Уоле!!! Тогда с удовольствием приму участие в игре =)

Только вот с Анимефорум, у меня зарегилось только 2 человека =)))

Опубликовано
Ребята... без проблем могу уступить вакантное место ГМа Уоле!!! Тогда с удовольствием приму участие в игре =)

Только вот с Анимефорум,  у меня зарегилось только 2 человека =)))

495815[/snapback]

Странно, я зарегился и мне выдает на попытку зайти и глянуть

Not Found

The requested URL /center/login.php was not found on this server.

Apache/2.0.54 (Unix) PHP/4.4.0 Server at rpg-online.5dom.net Port 80

Опубликовано

Ребят, в том не моя вина!!! У меня вообще страница администрирования пропала, я только модерить теперь могу =))))

ЗЫ: Они кричат что поскольку сервис еще сырой, такие глюки...

Опубликовано (изменено)

Создается у меня такое ощущение что форум вообще потух. Не могу зайти на него. Страница не найдена!!!

Интересно... сегодня вообще ни один форум на 5dom.net не пашет. К чему бы это? :rolleyes:

Изменено пользователем Joynin (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация