Outsun Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Миядзаки, Future Boy Conan. Запомнилась мне там такая, вроде как, летающая тарелочка - летала не быстро, но в любую сторону и на любое расстояние. Хочу! :blink: Цитата
Kendoka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Тэксь.. т.к. сноубордов в аниме я не встречал, то на байках из Акиры Цитата
DantaliaN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Воть я бы хотел ЛИТАТЬ, просто и без помощи каких-то дополнительных средств :) Шучу. Помню в Golden boy"е был у него класный велик, мотоциклы обгонял, и по высоковольтным проводам ездил. Вещь, правдв? :):):) шутка :) Цитата
z3ro2 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не прочь бы покататься на Акировском байке, а еще больше хотелось бы байк как у Клауда Страйфа - всем байкам байк! Цитата
Yo-Suke Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Прикольно было бы ходить и летать над Москвой в кабине Железного Воина iz Full Metall Pank,правда ПВО... Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 На моторолере из Furi Kuri полихачить было бы неплохо :lol: ...особено если ещё и гитарку прехватить :( Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Поезд, плывущий по воде =) Мидзяки как всегда на высоте, ё-маё... Цитата
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Дракон Escaflowne... Точно подмечено =)Ваншип из Эксайла. Так как открытый весь, наверно дух захватывает.И мотороллер Харуки из FLCL просто потому что обожаю это аниме и её ^^ Цитата
Lord Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ваншип из Эксайлаа вот мне больше по душе штурмовики гильдии. И летают резво, и если надо может трнсформироваться в шагающую машину. ^^ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Летающая карета из ДАРКСАЙДа. И чтоб тащили ее кони-киборги из ДИ. Цитата
littlenicky Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Корабль Спайка Рыба-меч. Цитата
Фаулз Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Танки на ножках из ГИТСа =) Цитата
littlenicky Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Воо! Прокатится на легендарном таке из Охотников на эльфов!! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ходячий замок из одноимённого анимэ, мэтра Миядзаки... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Дракон. Можно красный как в Лоддосах или Белый как в Унесенных Призраками :D Цитата
greenporsche Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хотелось бы прокатиться на Odakyu 7000 LSE Шинджику-Одавара, засветившемся в Fumoffu. Причём в кабине :angry: Правда, больше 110 км/час из него не выжать. "Веспа" из FLCL. В принципе, легко эмулируется какой-то из старых моделей мотороллера "Тула". На таком агрегате (правда, синего цвета) я летом на даче учился работать с механической коробкой передач :angry: Фантомасский Mitsubibi Набешина - тоже ничего себе тачка. А по части мехов меня больше всего привлекает Arbalest. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Воо! Прокатится на легендарном таке из Охотников на эльфов!! yeeeeeah...Вот уж точно. Мяукающий танк решает. На полном серьезе.---Из мех моя любимая - Zaku Warrior из Гандамов. Люблю я эту агрегатину.( хотя вообще-то лучшие мехи имхо в Баттлтеке, хоть они и частично слизаны с Макроса).---Машины из Initial D понравились. Цитата
Joystick Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 ФМПшный М9 (хотя лучше бы ARX-7 конечно^^)Валькирия из Макросса (VF-1J, кажется так)А еще вдруг вспомнился Caterham Super 7 из ExDriver (анимеха автомобилями собственно и запомнилась) - довольно скромное пожелание. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Дракон. Можно красный как в Лоддосах или Белый как в Унесенных Призраками Неплохо было-бы оседлать Филию из РУБАК.Еще оригинальные летательные аппараты из финала ПОЧТИ ЧЕЛОВЕК. Цитата
taiyo Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Замок на ножках Хаула однозначно! Ну, или "дитя" Май из MaiHime :ph34r: Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ФМПшный М9 (хотя лучше бы ARX-7 конечно^^)Пожалуй, Дикарь...более патриотично <_< Ну и конечно скутер Харуки из FLCL =) Цитата
Ron_Shadow Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Байк Клауда - однозначно! Вид и вместительность! Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Свордбрейкер - это да, отличная весчь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.