Schro Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Чуть не забыл про "Веспу" Харуки - тем более, что прокатиться вполне реально (А вот приобрести... новые модели всё ещё выходят, но это самые дорогие мотороллеры в мире!) Vespa Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну..незнаю ни че выбрать не могу мне всё нравится !!=)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Дракон Escaflowne... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Дракон Escaflowne...497450[/snapback] А как вам волки из Принцессы Мононоке? Те еще скакуны. Цитата
Sinta Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Хочу на ваншипе полетать. В роли пилота конечно.А как вам волки из Принцессы Мононоке? Те еще скакуны. Да и на волках. Когда я смотрела Мононоке, хотела, чтобы у меня такие же волки были. Цитата
alexs Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Mehwe однозначно на первом месте. За ним Веспа г-жи Харухары :)Таапун... прокатиться на нём, ясное дело, не получится, но хотя бы побывать на борту и бросить взгляд вниз. Под конец можно вспомнить гидроплан Порко. Котобус -- немного другое дело. Такое ессно не забывается, но если я в нём окажусь, это будет означать только что у меня окончательно отьехала крыша... :-/ Цитата
littlenicky Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Миядзаки рулит!!!!!! :DЛюблю ВСЕ его ЛА: начиная от авиации в Порко-Россо и заканчивая истребителями в Наусика из долины ветров.Хочу покататься на летающей лодке Марко - люблю красный цвет. :) Цитата
Bianca Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Хочу на драконе(Escaflowne)!!!! Драконы рулят!!!!Они самые самые!!!! ИМХО!=))))С ветерком и на такой скорости и в НЕБЕ!!! Цитата
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 С удовольствием бы прокатился на ВАНШИПЕ из Last Exile. С ветерком. Цитата
Shinigami Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В Trigun' е были какие-то то ли птицы, то ли страусы, фиг поймешь, вот на них бы я покаталась ;)И еще, конечно, Миядзаковский котобус! Это вообще прелесть. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Насчес котобуса полностью соглашусь с ALEXSсом. Если оказался внутри него, то либо сошел с ума, либо тебя съели. Оба варианта не очень приятны, знаете-ли. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Насчес котобуса полностью соглашусь с ALEXSсом. Если оказался внутри него, то либо сошел с ума, либо тебя съели. Оба варианта не очень приятны, знаете-ли.501953[/snapback]Зато мягко и пушисто ^^ Цитата
Trisha Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хотела бы покататься на СHILD из Mai Hime. На любом. Цитата
stalkerg Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Эх... охото почти на всех этих устройствах покататься(котобусь тоже)...к сожалению :) врятли это у нас получиться. Но прогресс нестоит на месте и наверника создаст Еву и друих роботов. Вот тогда и покатаемся! ----"Имею скафандр, готов путешествовать!!!" (С) Хайнлайн Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Эм... Самолет (?) гильдии из Last Exile... И мотоцикл Присс из BGC 2040. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ессно в Еве-01 (00 глючная какая-то, про остальные писать не буду B) ), всегда наслаждался своей тягой к мазохизму(шутка... :D ). А ваще на мото из Акиры, обожаю металлических коней вроде этих... Цитата
Aknav Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Наверное на "стремительной доске". В аниме она очень даже быстрая. Стремителььная доска Цитата
Ikkyu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Странный аппарат, на котором Наусика летала :( Ну и котобус наверное. Цитата
SQUID Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) "мопед" канады из акиры рулит :Dвот тока жаль что он городской :lol: Изменено 7 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Странный аппарат, на котором Наусика летала Ну и котобус наверное Странный аппарат называется МЭВЭ, чайка - по немецки. В ТЕХНО ТЕМЕ его обсуждали достаточно подробно. У этой штуки видимо ядерный двигатель и непонятная система управления.Когда я открывал эту тему, то не мог представить, сколько людей упомянут котобус. Сам я от него не тащусь. Видимо, я уже становлюсь тупым ограниченным взрослым, для которого чудо - это всего навсего резкий порыв ветра.Понравилась шагоходная машина из "Почти человек". Оригинальная штука. Хорош был шагаюший танк из ГИТСа. Кто нибудь помнит еще какие-нибудь шагоходы?У Бато был хороший катер. Просто большой и хороший. Видимо, оперативники девятого отдела получали хорошую зарплату, раз могли позволить себе такие игрушки. Вспомним фразу "У входа стоят машины. Бери любую." Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ну, покататься бы на беглой звезде - отмахиваясь манипуляторами от пиратов. :) Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Хотел бы пролететь по небу на военном ваншипе из last exile Цитата
Barmunk Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вот на этом... <_< :angry: Цитата
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Робоскафы из Bubblegum crisis.Удобные, легкие, мощные Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Бронеавтомобиль с реактивными двигателями из ON YOUR MARK - мощная машина! Хочу себе такой! Изменено 20 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.