Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу на ваншипе полетать. В роли пилота конечно.

А как вам волки из Принцессы Мононоке? Те еще скакуны.

Да и на волках. Когда я смотрела Мононоке, хотела, чтобы у меня такие же волки были.

Опубликовано

Mehwe однозначно на первом месте. За ним Веспа г-жи Харухары :)

Таапун... прокатиться на нём, ясное дело, не получится, но хотя бы побывать на борту и бросить взгляд вниз. Под конец можно вспомнить гидроплан Порко.

Котобус -- немного другое дело. Такое ессно не забывается, но если я в нём окажусь, это будет означать только что у меня окончательно отьехала крыша... :-/

Опубликовано

Миядзаки рулит!!!!!! :D

Люблю ВСЕ его ЛА: начиная от авиации в Порко-Россо и заканчивая истребителями в Наусика из долины ветров.

Хочу покататься на летающей лодке Марко - люблю красный цвет. :)

Опубликовано (изменено)
Насчес котобуса полностью соглашусь с ALEXSсом. Если оказался внутри него, то либо сошел с ума, либо тебя съели. Оба варианта не очень приятны, знаете-ли. Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчес котобуса полностью соглашусь с ALEXSсом. Если оказался внутри него, то либо сошел с ума, либо тебя съели. Оба варианта не очень приятны, знаете-ли.

501953[/snapback]

Зато мягко и пушисто ^^

Опубликовано

Эх... охото почти на всех этих устройствах покататься(котобусь тоже)...

к сожалению :) врятли это у нас получиться. Но прогресс нестоит на месте и наверника создаст Еву и друих роботов. Вот тогда и покатаемся!

----

"Имею скафандр, готов путешествовать!!!" (С) Хайнлайн

Опубликовано

Ессно в Еве-01 (00 глючная какая-то, про остальные писать не буду B) ), всегда наслаждался своей тягой к мазохизму(шутка... :D ).

А ваще на мото из Акиры, обожаю металлических коней вроде этих...

Опубликовано (изменено)
Странный аппарат, на котором Наусика летала  Ну и котобус наверное

Странный аппарат называется МЭВЭ, чайка - по немецки. В ТЕХНО ТЕМЕ его обсуждали достаточно подробно. У этой штуки видимо ядерный двигатель и непонятная система управления.

Когда я открывал эту тему, то не мог представить, сколько людей упомянут котобус. Сам я от него не тащусь. Видимо, я уже становлюсь тупым ограниченным взрослым, для которого чудо - это всего навсего резкий порыв ветра.

Понравилась шагоходная машина из "Почти человек". Оригинальная штука. Хорош был шагаюший танк из ГИТСа. Кто нибудь помнит еще какие-нибудь шагоходы?

У Бато был хороший катер. Просто большой и хороший. Видимо, оперативники девятого отдела получали хорошую зарплату, раз могли позволить себе такие игрушки. Вспомним фразу "У входа стоят машины. Бери любую."

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бронеавтомобиль с реактивными двигателями из ON YOUR MARK - мощная машина! Хочу себе такой! Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация