Sunshine Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну начать можно доказывать хотя бы с меня, я в хоре буду встречать песнопениями :D Добавлено: Ставь сотимовцам + и главное не флудить и не вести себя плохо, следуй правилам форума и прочее)))))526493[/snapback] Ну потерпи.. скоро я к вам приеду и ты сам убедишься, что все слухи, это лишь грязная провокация со стороны завистников... ЗЫ А в "секс" меня Мышелов отказываеться брать :D Эхх... не дадут мне с извращенцами пообщаться.. :D
Uola Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ЗЫ А в "секс" меня Мышелов отказываеться брать :D Эхх... не дадут мне с извращенцами пообщаться.. :D Сан, он просто боится что бедные извращенцы не переживут твою чистоту и невинность :D
Lord Kuper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Вопрос к allofanime: куда обращаться по поводу кавайных бардов тим?В переписи тимов не нашёл... Добавлено:Ну, или не только к нему...Thunder Nyan Nyan, ты как в этот тим вступила?
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Lord Kuperтуда входят все музыканты, стихоплёты и певцы форума))
Lord Kuper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Lord Kuperтуда входят все музыканты, стихоплёты и певцы форума))526512[/snapback]Пасибо, тогда мне это вряд ли подходит... Добавлено:Никто last.fm не юзает?526515[/snapback]А енто что такое?
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А енто что такое?Эм.. http://www.last.fm :D Грубо говоря, что-то вроде того, что мы слушаем в данный момент, поставленного а автоматику с системой рейтингов и статистики =)
allofanime Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Вопрос к allofanime: куда обращаться по поводу кавайных бардов тим?В переписи тимов не нашёл... Добавлено:Ну, или не только к нему...Thunder Nyan Nyan, ты как в этот тим вступила?526506[/snapback]Собсно это тоже мой тим, в смысле я создал-коли хоть что то умеешь-стихи там. песни петь, лобзиком выпиливать-милости просим
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 эх..ну воть...... Он был красивым, милым,Веселым, заводным.Всегда все были рядом,И не был он один.Ее считали доброй,И милой, и смешной.Но ей любви хотелось,Наверное, порой.А он мечтать боялся,Любовь не понимал.И если улыбался,То сразу забывал.В тот день был зимний праздник,Но мысли о весне.Он предложил встречатьсяНа школьном огоньке.Она его любила,Хотела жить мечтой.Но на лице все видно –Ей быть опять одной.Он не любил, все просто,Хоть клятву и давал.Он лишь играл с мечтою,О чувствах он не знал.Он ей казался милым,И добрым, и смешным.А оказался слишкомКрасивым, но иным.Любовь считал он чувством,Достойным лишь других.Любить, страдать и плакать –Все это для иных.Признать, похоже, сможет,Что нравилась она.Хотя понять все сложно –Она опять одна.Ей не хотелось плакать,Но, видимо, пришлось.И вряд ли ей понятно,Зачем все так сошлось.А ведь совсем недавноВсе было хорошо.Она скучала очень,Ведь был он далеко.За ним приехал братецИ вмиг привез домой.А ей опять весь вечерВновь коротать одной.Набрав знакомый номер,Услышала его:«Прости, я сейчас занят.Я позвоню!» Когда?..Ей стало так обидно,Любила. Но кого?!И нужно ли ей плакатьТеперь уж для него?!
Flay Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 *Заглянул в окно, никого не увидел и побежал дальше по своим делам*
Nabbe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 ёпть..а хде все??Делом занимаются, нэ?
Flay Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Делом занимаются, нэ?У анимешников могут быть дела?
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 эх...делаааа... :) а мне ещё семинар по истории делать.>_<
Flay Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 :) :) :D Добавлено:Ну и чего молчим?
allofanime Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Делом занимаются, нэ?526688[/snapback] Я вон аниме смотрю и перевод с английского клепаю на аниме(уже 2 месяц :) )
allofanime Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 No Comments :)526743[/snapback]Ага, я сам уже понял-долгострой))))))Типа там 6 серийная овашка, воть и творю))))))))
Flay Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Скучно... Чем бы заняться? *Думает. Улыбается* Интресная идея... *Превращется в вампира появляется сзади Ниан и нежно кусает ее в шею*
RAXASH Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Агрррр....Зло вернулось....
allofanime Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 О нет тока не снова, тока не мордобой
Flay Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Агрррр....Зло вернулось....Эн таро Адун! B)
mellominx Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Скучно... Чем бы заняться? *Думает. Улыбается* Интресная идея... *Превращется в вампира появляется сзади Ниан и нежно кусает ее в шею* ????????????? *удивилась* Добавлено:ЗЫ: че то комп тормозит...
Рекомендуемые сообщения