Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне не интересно делать клонов и ими тебя гасить. я вот попу пропилю и Хентайшиков на тебя натравлю. их отклонирую и внушу что перед ними Аеша :lol:  :lol:  :lol:

522518[/snapback]

:blink: :blink: :blink:

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да нет я человек, врождённый псайкер обучался в Схоластика Псайкана, а затем был направлен в Орден Кровавых Ангелов для службы Либрарием.... Мозг у чужаков может физически и устроен иначе, но мысль рождается в нём по тем же принципам что и устальных созданий галактики. *снова приложил об косяк*

*Подумав, все же возродился вновь* Ты не устал? Что ты будешь делать после моего не воскрешения в следующий раз? Резать и ломать обезглавленное тело? Хм... Это ведь вовсе не обязательно... Тем более разве не враждебные мутанты опасны? Нет... И то что, мутант ничем не отличается от человека, кроме двух маленьких рожек, разве это делает его уже хм... достойным смерти? Он ближе к человеку чем ты...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Подумав, все же возродился вновь* Ты не устал? Что ты будешь делать после моего не воскрешения в следующий раз? Резать и ломать обезглавленное тело? Хм... Это ведь вовсе не обязательно... Тем более разве не враждебные мутанты опасны? Нет... И то что, мутант ничем не отличается от человека, кроме двух маленьких рожек, разве это делает его уже хм... достойным смерти? Он ближе к человеку чем ты...

522542[/snapback]

Тебе срочно в тему о библии про подставь правую щеку. Алзу кстати туда же :blink:

Опубликовано

522542[/snapback]

Ближе к человеку, но не к человечеству.... А что до меня...одна жизнь отравленная смрадом войны, ничто перед благом миллиардов ни в чём не повинных слуг Императора. Я буду искоренять ваш осквернённый геном, до конца своих дней если понадобится.

Опубликовано
Так этож здорово :blink: разрешите влиЦЦа во всеобщий тупизм :blink:

522537[/snapback]

Лучше ненадо :blink:

Мне больно это читать :lol: Абхазоножи, хентайные чудища, изваращающие самые чистые и неопошленные аспекты самой чистой и неопошленной вселенной, дождь из каких то дурацких шкаППов, мутант, считающий что он не мутант, и спорящий с Псайкером, более человеком чем любой другой %)

Ужас...

Опубликовано
Лучше ненадо :blink:

Мне больно это читать :blink: Абхазоножи, хентайные чудища, изваращающие самые чистые и неопошленные аспекты самой чистой и неопошленной вселенной, дождь из каких то дурацких шкаППов, мутант, считающий что он не мутант, и спорящий с Псайкером, более человеком чем любой другой %)

Ужас...

522555[/snapback]

Пиление продолжается. снимаю первый бронелист

Принимаю ставки на цвет трусов космодесанта :blink: :lol: :lol:

Опубликовано

Поскольку я не вижу вблизи своего коллегу... :blink:

Аёши, скольких представителей "сильного" пола ты уже с ума свела?

Мне просто интересно - с кем еще могу столкнутся у каминчика... :blink:

Опубликовано
Пиление продолжается. снимаю первый бронелист

Принимаю ставки на цвет трусов космодесанта :blink:  :blink:  :blink:

522559[/snapback]

Ну... Во первых, я просто действую по твоей тактике системы "амнепох"

А во вторых я 20 раз упомянул что я в ЦОСе, а тебя, кстати, битый час лохматят стационарные болтеры. Вернее то что от тебя осталось.

Несчастный, пополюбивый десантоненавистник.

Абхазоножи, млять...

нет, ну терь я точно ушел

Опубликовано
Ближе к человеку, но не к человечеству.... А что до меня...одна жизнь отравленная смрадом войны, ничто перед благом миллиардов ни в чём не повинных слуг Императора. Я буду искоренять ваш осквернённый геном, до конца своих дней если понадобится.

Если понадобится... В чем нужда убивать диклониуса, который об Империи в первый раз услышал от тебя?

Опубликовано
Ставлю ДВА тентакля, что они (трусы) голубые с розовыми рюшечками!!! :blink:

522567[/snapback]

У меня как у Библиария, изучившего историю Ордена Космических Волков, есть предположение что там.... Хмммм....

Опубликовано
во вторых я 20 раз упомянул что я в ЦОСе, а тебя, кстати, битый час лохматят стационарные болтеры. Вернее то что от тебя осталось.

522568[/snapback]

господи..я знаю столько языков, а все равно их не понимаю О_о (с)

Опубликовано

нет меня, короче.

Прощайте, неудачники и извращенцы, хе-хе.

*высовываясь из окна, подает знак артиллерии*

*прыгает в окно*

*каминную разносит ннах вместе со всеми ее обитателями*

*которым ессено пох*

*жалкие пополюбы*

Опубликовано

Если понадобится... В чем нужда убивать диклониуса, который об Империи в первый раз услышал от тебя?

522573[/snapback]

Твоя кровь несёт осквернённый геном мутанта, я не могу позволить тебе отравлять человечество своим грязным семенем(да да! Я смотрел Елфен Лид, там этого тоже боялись...). *вызывает пламя и сжигает тело Флая...*

Опубликовано
Ну... Во первых, я просто действую по твоей тактике системы "амнепох"

А во вторых я 20 раз упомянул что я в ЦОСе, а тебя, кстати, битый час лохматят стационарные болтеры. Вернее то что от тебя осталось.

Несчастный, пополюбивый десантоненавистник.

Абхазоножи, млять...

нет, ну терь я точно ушел

522568[/snapback]

абхазошматью не страшны болтеры, я кстати пилю тебя без перерыва на сон))))) Типа скоро усё будет, я снял 2 бронелист, мне достали неуязвимые костюмы. типа кронкуренции абхазошмотью не потерплю. я патриот Абхазии)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация