Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А мне не интересно делать клонов и ими тебя гасить. я вот попу пропилю и Хентайшиков на тебя натравлю. их отклонирую и внушу что перед ними Аеша :lol: :lol: :lol:522518[/snapback] :blink: :blink: :blink:
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Физкульт фсем тута присутствующим :blink: Как обстокановка ?522534[/snapback]Никак.Народ тупит.
DANION Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Никак.Народ тупит. Так этож здорово :blink: разрешите влиЦЦа во всеобщий тупизм :blink:
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Да нет я человек, врождённый псайкер обучался в Схоластика Псайкана, а затем был направлен в Орден Кровавых Ангелов для службы Либрарием.... Мозг у чужаков может физически и устроен иначе, но мысль рождается в нём по тем же принципам что и устальных созданий галактики. *снова приложил об косяк* *Подумав, все же возродился вновь* Ты не устал? Что ты будешь делать после моего не воскрешения в следующий раз? Резать и ломать обезглавленное тело? Хм... Это ведь вовсе не обязательно... Тем более разве не враждебные мутанты опасны? Нет... И то что, мутант ничем не отличается от человека, кроме двух маленьких рожек, разве это делает его уже хм... достойным смерти? Он ближе к человеку чем ты... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Подумав, все же возродился вновь* Ты не устал? Что ты будешь делать после моего не воскрешения в следующий раз? Резать и ломать обезглавленное тело? Хм... Это ведь вовсе не обязательно... Тем более разве не враждебные мутанты опасны? Нет... И то что, мутант ничем не отличается от человека, кроме двух маленьких рожек, разве это делает его уже хм... достойным смерти? Он ближе к человеку чем ты...522542[/snapback]Тебе срочно в тему о библии про подставь правую щеку. Алзу кстати туда же :blink:
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Подумав, все же возродился вновь* Ты не устал? Что ты будешь делать после моего не воскрешения в следующий раз? Резать и ломать обезглавленное тело? Хм... Это ведь вовсе не обязательно... Тем более разве не враждебные мутанты опасны? Нет... И то что, мутант ничем не отличается от человека, кроме двух маленьких рожек, разве это делает его уже хм... достойным смерти? Он ближе к человеку чем ты...522542[/snapback]Ближе к человеку, но не к человечеству.... А что до меня...одна жизнь отравленная смрадом войны, ничто перед благом миллиардов ни в чём не повинных слуг Императора. Я буду искоренять ваш осквернённый геном, до конца своих дней если понадобится.
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Так этож здорово :blink: разрешите влиЦЦа во всеобщий тупизм :blink:522537[/snapback]Лучше ненадо :blink: Мне больно это читать :lol: Абхазоножи, хентайные чудища, изваращающие самые чистые и неопошленные аспекты самой чистой и неопошленной вселенной, дождь из каких то дурацких шкаППов, мутант, считающий что он не мутант, и спорящий с Псайкером, более человеком чем любой другой %) Ужас...
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Тебе срочно в тему о библии про подставь правую щеку. Алзу кстати туда же Это ты к чему?
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Лучше ненадо :blink: Мне больно это читать :blink: Абхазоножи, хентайные чудища, изваращающие самые чистые и неопошленные аспекты самой чистой и неопошленной вселенной, дождь из каких то дурацких шкаППов, мутант, считающий что он не мутант, и спорящий с Псайкером, более человеком чем любой другой %) Ужас...522555[/snapback]Пиление продолжается. снимаю первый бронелистПринимаю ставки на цвет трусов космодесанта :blink: :lol: :lol:
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Поскольку я не вижу вблизи своего коллегу... :blink: Аёши, скольких представителей "сильного" пола ты уже с ума свела?Мне просто интересно - с кем еще могу столкнутся у каминчика... :blink:
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 всем привет....эх..какая тоска-то О_о
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ставлю ДВА тентакля, что они (трусы) голубые с розовыми рюшечками!!! :blink:
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Пиление продолжается. снимаю первый бронелистПринимаю ставки на цвет трусов космодесанта :blink: :blink: :blink:522559[/snapback]Ну... Во первых, я просто действую по твоей тактике системы "амнепох" А во вторых я 20 раз упомянул что я в ЦОСе, а тебя, кстати, битый час лохматят стационарные болтеры. Вернее то что от тебя осталось. Несчастный, пополюбивый десантоненавистник. Абхазоножи, млять... нет, ну терь я точно ушел
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ближе к человеку, но не к человечеству.... А что до меня...одна жизнь отравленная смрадом войны, ничто перед благом миллиардов ни в чём не повинных слуг Императора. Я буду искоренять ваш осквернённый геном, до конца своих дней если понадобится. Если понадобится... В чем нужда убивать диклониуса, который об Империи в первый раз услышал от тебя?
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ставлю ДВА тентакля, что они (трусы) голубые с розовыми рюшечками!!! :blink:522567[/snapback]У меня как у Библиария, изучившего историю Ордена Космических Волков, есть предположение что там.... Хмммм....
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 во вторых я 20 раз упомянул что я в ЦОСе, а тебя, кстати, битый час лохматят стационарные болтеры. Вернее то что от тебя осталось.522568[/snapback]господи..я знаю столько языков, а все равно их не понимаю О_о (с)
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 нет меня, короче. Прощайте, неудачники и извращенцы, хе-хе. *высовываясь из окна, подает знак артиллерии* *прыгает в окно* *каминную разносит ннах вместе со всеми ее обитателями* *которым ессено пох* *жалкие пополюбы*
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Если понадобится... В чем нужда убивать диклониуса, который об Империи в первый раз услышал от тебя?522573[/snapback]Твоя кровь несёт осквернённый геном мутанта, я не могу позволить тебе отравлять человечество своим грязным семенем(да да! Я смотрел Елфен Лид, там этого тоже боялись...). *вызывает пламя и сжигает тело Флая...*
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 аа ффто вы сделали с орком?:blink:(( БАКИ!!!! ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА!!!! *плакаИт*
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 аа ффто вы сделали с орком?:blink:(( БАКИ!!!! ДОВЕЛИ ЧЕЛОВЕКА!!!! *плакаИт*522581[/snapback]Он не орк, он Волк))))
Morfeja Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 да какая разница :blink: Добавлено:хлавное, что существо)))
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Действительно, пополюбам всё равно))))))))
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 * Подлетев от взрыва и вновь приземлившись на крышу*Сколько раз мне орать на весь свет, чтобы каминчик не уничтожали!!!*Видя падающюю с небес Аёши бросаюсь ловить*
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну... Во первых, я просто действую по твоей тактике системы "амнепох" А во вторых я 20 раз упомянул что я в ЦОСе, а тебя, кстати, битый час лохматят стационарные болтеры. Вернее то что от тебя осталось. Несчастный, пополюбивый десантоненавистник. Абхазоножи, млять... нет, ну терь я точно ушел522568[/snapback]абхазошматью не страшны болтеры, я кстати пилю тебя без перерыва на сон))))) Типа скоро усё будет, я снял 2 бронелист, мне достали неуязвимые костюмы. типа кронкуренции абхазошмотью не потерплю. я патриот Абхазии)))))))))
Рекомендуемые сообщения