Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *в очередной раз приложил Флая о дверной косяк*Ну достали... *Вновь возрождается* А давай посчитаем... 1 вектор - сила ~2 тонны. 2*54=108... Ты выдержишь удар в 108 тонн? Что-то сомнительно...
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Дык там самое слезное ты. что, тебе не жалко бедного водяного???? :)522462[/snapback]Жалко та жалко(собсно только ради развязки досмотрел), но уж драка больно занудная и скучная....
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Пошел я отсюда ннах, опять тупые споры с нарутофилами :) Алл, а что ты к моему доспеху то приелся-он есть такой, какой он есть, я к нему ничего дополнительного не додумываю. ЕПТЫ НУ СКОЛЬКО МОЖНО, Я ССЫЛКУ НА ЕГО ОПИСАНИЕ РАЗ 20 ДАВАЛ ННАХ!!!522461[/snapback]А мой абхазокафтан заговорен кЫлдунами с моей Абхазо горы, продолжаю пилить попу, завтра-послезавтра допилю. будет не Ахилесова пята, а Исадорова попа :P :) :) Пилю все интенсивнее
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Ну достали... *Вновь возрождается* А давай посчитаем... 1 вектор - сила ~2 тонны. 2*54=108... Ты выдержишь удар в 108 тонн? Что-то сомнительно...522467[/snapback]Ну-ну))) Я величайший Псайкер галактики, тем более я блокирую векторы не физически а ментально. Так что хоть 100 тонн))))))*снова приложил о косяк* Изменено 10 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Жалко та жалко(собсно только ради развязки досмотрел), но уж драка больно занудная и скучная....522468[/snapback]Ну просто на драках рекламы насувать можно, хочется узнать чем кончилось же :)
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А мой абхазокафтан заговорен кЫлдунами с моей Абхазо горы, продолжаю пилить попу, завтра-послезавтра допилю. будет не Ахилесова пята, а Исадорова попа :) :P :) Пилю все интенсивнее522471[/snapback]*спрятался в ЦОС от этого пополюбивого извращенца* *да и не пропилишь ты*
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Начиная внимательно осматривать крышу*КИС-КИС-КИС... :)
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ну просто на драках рекламы насувать можно, хочется узнать чем кончилось же :)522474[/snapback]Ну мне такой подход не понравился.... Вообще лежат у меня 150 серий в локалке, но на 20 сдох(((
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *снова приложил о косяк**Смотря как Алз, раз за разом убивает само-воскрешающегося клона, Флай не мог не улыбнуться... Думает "Подарок удался... И все довольны"*
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Аёши, ну покажись, поговорить надо... :rolleyes:
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Смотря как Алз, раз за разом убивает само-воскрешающегося клона, Флай не мог не улыбнуться... Думает "Подарок удался... И все довольны"*522486[/snapback]*"наивный парень, всё мечтает" подумал псайкер читая мысли НАСТОЯЩЕГО Флая и в очередной раз приложив его(НАСТОЯЩЕГО) об косяк* :rolleyes: :unsure: :wub: :P :( :lol: :lol: :lol: :lol:
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Смотря как Алз, раз за разом убивает само-воскрешающегося клона, Флай не мог не улыбнуться... Думает "Подарок удался... И все довольны"*522486[/snapback]Слишком, слишком банально. *выскакивает из ЦОСа, дает очередь из штормболтера по зазевавшемуся Флаю, и вновь прячется в ЦОС от пополюбивого Алла :rolleyes: * *куски плоти и брызги крови Флая летят по комнате, забрызгивая окружающих*
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *"наивный парень, всё мечтает" подумал псайкер читая мысли НАСТОЯЩЕГО Флая и в очередной раз приложив его(НАСТОЯЩЕГО) об косяк*Хм... Не зная как устроен мозг диклониусов, как ты можешь в нем копаться? Не логично... Добавлено:Слишком, слишком банально.Вот это еще более банально...*выскакивает из ЦОСа, дает очередь из штормболтера по зазевавшемуся Флаю, и вновь прячется в ЦОС от пополюбивого Алла **куски плоти и брызги крови Флая летят по комнате, забрызгивая окружающих*
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хм... Не зная как устроен мозг диклониусов, как ты можешь в нем копаться? Не логично... 522499[/snapback]Ты же сам говорил, что диклониусы мало отличаюся от людей)))) Да и главное чтоб он живым был, остальное дело техники :rolleyes: *снова приложил об косяк*
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *спрятался в ЦОС от этого пополюбивого извращенца* *да и не пропилишь ты*522476[/snapback]*Абхазонож наточенный по старинным рецептам абхазов пилит и не такое. плохо, но пилит*, вот и струзка еще одна, скоро скоро попа новый год))))Абхазоплаш сделал меня незасекаемым даже имперской техникой :unsure: :wub: :P Добавлено:Аёши, ну покажись, поговорить надо... :rolleyes:522489[/snapback]Опять склонение к отклонениям?
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хм... Не зная как устроен мозг диклониусов, как ты можешь в нем копаться? Не логично... Добавлено:Вот это еще более банально...522499[/snapback]Это еще куда ни шло... А то кого не убьешь все "ой как интересно, это был мой клон, абалдеть"
Аёши Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хентайщик я тут!*выглядывает с чердака)*
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 *Абхазонож наточенный по старинным рецептам абхазов пилит и не такое. плохо, но пилит*, вот и струзка еще одна, скоро скоро попа новый год))))Абхазоплаш сделал меня незасекаемым даже имперской техникой :rolleyes: :unsure: :wub: Добавлено: Опять склонение к отклонениям?522505[/snapback]*мне пох я в ЦОСе* p.S.: бред какой, абхазонож, абхазоплащ... дождь из шкаППов твоих идиотских... Уж коли худ. флуд, то пусть таким и будет, а то тут давно уже мусорка...
Flay Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Ты же сам говорил, что диклониусы мало отличаюся от людей)))) Да и главное чтоб он живым был, остальное дело техники *снова приложил об косяк*Мало отличаются от людей... А ты сам-то человек? Нет. Ты машина для убийств... Ага. Ах, да... Совсем забыл, что тем, кому промывают мозги, не осознают этого... *Возрождается* Ладно, тебе все равно не объяснить...
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хентайщик я тут!*выглядывает с чердака)*522509[/snapback]Аеши поставь +, будь хорошей как абхазка абхазу :P Добавлено:*мне пох я в ЦОСе* p.S.: бред какой, абхазонож, абхазоплащ... дождь из шкаППов твоих идиотских... Уж коли худ. флуд, то пусть таким и будет, а то тут давно уже мусорка...522511[/snapback]А мне не интересно делать клонов и ими тебя гасить. я вот попу пропилю и Хентайшиков на тебя натравлю. их отклонирую и внушу что перед ними Аеша :rolleyes: :unsure: :wub:
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Опять склонение к отклонениям?522505[/snapback] Не, просто отклонение... :wub:*Заметив Аёши, радостно*Ты только не убегай!!! Сейчас коллега подойдет и мы один вопрос чисто по-нормальному решим... :rolleyes: ЗЫ Руки мы распускать не будем, честно... :unsure: *Эх и наобещал же я*
Alz Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мало отличаются от людей... А ты сам-то человек? Нет. Ты машина для убийств... Ага. Ах, да... Совсем забыл, что тем, кому промывают мозги, не осознают этого... *Возрождается* Ладно, тебе все равно не объяснить...522516[/snapback]Да нет я человек, врождённый псайкер обучался в Схоластика Псайкана, а затем был направлен в Орден Кровавых Ангелов для службы Либрарием.... Мозг у чужаков может физически и устроен иначе, но мысль рождается в нём по тем же принципам что и устальных созданий галактики. *снова приложил об косяк*
Teнь Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Мало отличаются от людей... А ты сам-то человек? Нет. Ты машина для убийств... Ага. Ах, да... Совсем забыл, что тем, кому промывают мозги, не осознают этого... *Возрождается* Ладно, тебе все равно не объяснить...522516[/snapback]Млять, что ты, что Алл, что хентайщик, сначало читайте флаффбиблию потом умничайте. "промывание мозгов", хе-хе... Дурацкий день... Пошел я. ДАЖЕ ТУТ идиотизм процветает... Добавлено:Аеши поставь +, будь хорошей как абхазка абхазу :P Добавлено: А мне не интересно делать клонов и ими тебя гасить. я вот попу пропилю и Хентайшиков на тебя натравлю. их отклонирую и внушу что перед ними Аеша :rolleyes: :unsure: :wub:522518[/snapback]лол
Хентайщик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Joynin, ты где? :rolleyes:
DANION Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Физкульт фсем тута присутствующим :rolleyes: Как обстокановка ?
Рекомендуемые сообщения