Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*в очередной раз приложил Флая о дверной косяк*

Ну достали... *Вновь возрождается* А давай посчитаем... 1 вектор - сила ~2 тонны. 2*54=108... Ты выдержишь удар в 108 тонн? Что-то сомнительно...

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дык там самое слезное ты. что, тебе не жалко бедного водяного???? :)

522462[/snapback]

Жалко та жалко(собсно только ради развязки досмотрел), но уж драка больно занудная и скучная....

Опубликовано
Пошел я отсюда ннах, опять тупые споры с нарутофилами :)

Алл, а что ты к моему доспеху то приелся-он есть такой, какой он есть, я к нему ничего дополнительного не додумываю. ЕПТЫ НУ СКОЛЬКО МОЖНО, Я ССЫЛКУ НА ЕГО ОПИСАНИЕ РАЗ 20 ДАВАЛ ННАХ!!!

522461[/snapback]

А мой абхазокафтан заговорен кЫлдунами с моей Абхазо горы, продолжаю пилить попу, завтра-послезавтра допилю. будет не Ахилесова пята, а Исадорова попа :P :) :) Пилю все интенсивнее

Опубликовано (изменено)

Ну достали... *Вновь возрождается* А давай посчитаем... 1 вектор - сила ~2 тонны. 2*54=108... Ты выдержишь удар в 108 тонн? Что-то сомнительно...

522467[/snapback]

Ну-ну))) Я величайший Псайкер галактики, тем более я блокирую векторы не физически а ментально. Так что хоть 100 тонн))))))

*снова приложил о косяк*

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жалко та жалко(собсно только ради развязки досмотрел), но уж драка больно занудная  и скучная....

522468[/snapback]

Ну просто на драках рекламы насувать можно, хочется узнать чем кончилось же :)

Опубликовано
А мой абхазокафтан заговорен кЫлдунами с моей Абхазо горы, продолжаю пилить попу, завтра-послезавтра допилю. будет не Ахилесова пята, а Исадорова попа :)  :P  :)  Пилю все интенсивнее

522471[/snapback]

*спрятался в ЦОС от этого пополюбивого извращенца*

*да и не пропилишь ты*

Опубликовано
Ну просто на драках рекламы насувать можно, хочется узнать чем кончилось же :)

522474[/snapback]

Ну мне такой подход не понравился.... Вообще лежат у меня 150 серий в локалке, но на 20 сдох(((

Опубликовано
*снова приложил о косяк*

*Смотря как Алз, раз за разом убивает само-воскрешающегося клона, Флай не мог не улыбнуться... Думает "Подарок удался... И все довольны"*

Опубликовано

*Смотря как Алз, раз за разом убивает само-воскрешающегося клона, Флай не мог не улыбнуться... Думает "Подарок удался... И все довольны"*

522486[/snapback]

*"наивный парень, всё мечтает" подумал псайкер читая мысли НАСТОЯЩЕГО Флая и в очередной раз приложив его(НАСТОЯЩЕГО) об косяк* :rolleyes: :unsure: :wub: :P :( :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

522486[/snapback]

Слишком, слишком банально.

*выскакивает из ЦОСа, дает очередь из штормболтера по зазевавшемуся Флаю, и вновь прячется в ЦОС от пополюбивого Алла :rolleyes: *

*куски плоти и брызги крови Флая летят по комнате, забрызгивая окружающих*

Опубликовано
*"наивный парень, всё мечтает" подумал псайкер читая мысли НАСТОЯЩЕГО Флая и в очередной раз приложив его(НАСТОЯЩЕГО) об косяк*

Хм... Не зная как устроен мозг диклониусов, как ты можешь в нем копаться? Не логично...

Добавлено:

Слишком, слишком банально.
Вот это еще более банально...
*выскакивает из ЦОСа, дает очередь из штормболтера по зазевавшемуся Флаю, и вновь прячется в ЦОС от пополюбивого Алла  *

*куски плоти и брызги крови Флая летят по комнате, забрызгивая окружающих*

Опубликовано

Хм... Не зная как устроен мозг диклониусов, как ты можешь в нем копаться? Не логично...

522499[/snapback]

Ты же сам говорил, что диклониусы мало отличаюся от людей)))) Да и главное чтоб он живым был, остальное дело техники :rolleyes: *снова приложил об косяк*

Опубликовано
*спрятался в ЦОС от этого пополюбивого извращенца*

*да и не пропилишь ты*

522476[/snapback]

*Абхазонож наточенный по старинным рецептам абхазов пилит и не такое. плохо, но пилит*, вот и струзка еще одна, скоро скоро попа новый год))))

Абхазоплаш сделал меня незасекаемым даже имперской техникой :unsure: :wub: :P

Добавлено:

Аёши, ну покажись, поговорить надо... :rolleyes:

522489[/snapback]

Опять склонение к отклонениям?

Опубликовано

Добавлено:

Вот это еще более банально...

522499[/snapback]

Это еще куда ни шло... А то кого не убьешь все

"ой как интересно, это был мой клон, абалдеть"

Опубликовано
*Абхазонож наточенный по старинным рецептам абхазов пилит и не такое. плохо, но пилит*, вот и струзка еще одна, скоро скоро попа новый год))))

Абхазоплаш сделал меня незасекаемым даже имперской техникой :rolleyes:  :unsure:  :wub:

Добавлено:

522505[/snapback]

*мне пох я в ЦОСе*

p.S.: бред какой, абхазонож, абхазоплащ... дождь из шкаППов твоих идиотских... Уж коли худ. флуд, то пусть таким и будет, а то тут давно уже мусорка...

Опубликовано
Ты же сам говорил, что диклониусы мало отличаюся от людей)))) Да и главное чтоб он живым был, остальное дело техники  *снова приложил об косяк*

Мало отличаются от людей... А ты сам-то человек? Нет. Ты машина для убийств... Ага. Ах, да... Совсем забыл, что тем, кому промывают мозги, не осознают этого... *Возрождается* Ладно, тебе все равно не объяснить...

Опубликовано
Хентайщик

я тут!*выглядывает с чердака)*

522509[/snapback]

Аеши поставь +, будь хорошей как абхазка абхазу :P

Добавлено:

*мне пох я в ЦОСе*

p.S.: бред какой, абхазонож, абхазоплащ... дождь из шкаППов твоих идиотских... Уж коли худ. флуд, то пусть таким и будет, а то тут давно уже мусорка...

522511[/snapback]

А мне не интересно делать клонов и ими тебя гасить. я вот попу пропилю и Хентайшиков на тебя натравлю. их отклонирую и внушу что перед ними Аеша :rolleyes: :unsure: :wub:

Опубликовано

522505[/snapback]

Не, просто отклонение... :wub:

*Заметив Аёши, радостно*

Ты только не убегай!!! Сейчас коллега подойдет и мы один вопрос чисто по-нормальному решим... :rolleyes:

ЗЫ Руки мы распускать не будем, честно... :unsure: *Эх и наобещал же я*

Опубликовано

Мало отличаются от людей... А ты сам-то человек? Нет. Ты машина для убийств... Ага. Ах, да... Совсем забыл, что тем, кому промывают мозги, не осознают этого... *Возрождается* Ладно, тебе все равно не объяснить...

522516[/snapback]

Да нет я человек, врождённый псайкер обучался в Схоластика Псайкана, а затем был направлен в Орден Кровавых Ангелов для службы Либрарием.... Мозг у чужаков может физически и устроен иначе, но мысль рождается в нём по тем же принципам что и устальных созданий галактики. *снова приложил об косяк*

Опубликовано

522516[/snapback]

Млять, что ты, что Алл, что хентайщик, сначало читайте флаффбиблию потом умничайте. "промывание мозгов", хе-хе...

Дурацкий день...

Пошел я. ДАЖЕ ТУТ идиотизм процветает...

Добавлено:

Аеши поставь +, будь хорошей как абхазка абхазу :P

Добавлено:

А мне не интересно делать клонов и ими тебя гасить. я вот попу пропилю и Хентайшиков на тебя натравлю. их отклонирую и внушу что перед ними Аеша :rolleyes:  :unsure:  :wub:

522518[/snapback]

лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация