Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Evileye я тя чето не видела!ну всеравно привет! Добавлено:Thunder Nyan Nyan у меня даже очень! я себе аву поменяла! Добавлено:*капля*че тихо то так!
DANION Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Че-то тут народу полно и все скрытые... Всем привет :)
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 В связи идущей у меня отделкой мого будушего кабЫнета, бывшей пустой комнаты, меня заинтересовал вопрос. КАКОЙ ЛАК ПРЕДПОЧЕСТЬ ФИННСКИЙ или ШВЕДСКИЙ по цене приблизительно одно и тоже, дело в том. что заказать я должен сегодня-макс завтра-жду так сказать ваших Ыдей? :) Кстати вопрос серьезный
DANION Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Чем занимаетесь, опять небось деретесь.. Добавлено:allofanimeВо, правильно и обновляй почаще :lol:
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 прям так интерес пропал что уже 700 страниц скоро будет...шестого сезона =) 519741[/snapback]Ага, и сразу закроють, не дают 800+ сделать, рекорд побить
Teнь Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 В связи идущей у меня отделкой мого будушего кабЫнета, бывшей пустой комнаты, меня заинтересовал вопрос. КАКОЙ ЛАК ПРЕДПОЧЕСТЬ ФИННСКИЙ или ШВЕДСКИЙ по цене приблизительно одно и тоже, дело в том. что заказать я должен сегодня-макс завтра-жду так сказать ваших Ыдей? :lol: Кстати вопрос серьезный519767[/snapback]Финнский. Разницы не знаю, но слово нравится %)))
DANION Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanimeА чего по поводу лаков Гугл говорит :lol:
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime ШВЕДСКИЙ!!!Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ТАМ 4 ГОДА ЖИЛА!!!В ШВЕЦИИ ВСЕ СДЕЛАНО С УМОМ!!! Добавлено:Isador а мне нравится звать тебя Изя!
DANION Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Kyle А чего так робко...нужно вот так НННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime ШВЕДСКИЙ!!!Я НЕДЕЛЮ НАЗАД ТАМ 4 ГОДА ЖИЛА!!!В ШВЕЦИИ ВСЕ СДЕЛАНО С УМОМ!!! Добавлено:Isador а мне нравится звать тебя Изя!519776[/snapback]Блин пока я собрал 15 голосов из аси за финский и твой 2 за шведский, мдя толи все в сантехнику финскую верят, я лично итальянской доверяю))))
Alz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А щаз качаю Боевая фея "Вьюга" / Sentou Yousei Yukikaze 1-ая ОВА. Хорошая весч?
Evileye Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Kyle а чего уехала? если там с умом? =) allofanime крась российским! все равно если будет атомная война - ничто не выживет =)
DANION Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) а за что мне ня? За знакомство :) А щаз качаю Боевая фея "Вьюга" / Sentou Yousei Yukikaze 1-ая ОВА. Хорошая весч? Дашь посмотреть :lol: Изменено 9 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Alz а я картинки печатаю Добавлено:DANION какая прелесть!:lol:
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Kyle а чего уехала? если там с умом? =) allofanime крась российским! все равно если будет атомная война - ничто не выживет =)519786[/snapback]Я выживу-надышусь парами финско-шведскими мутирую и выживу :lol:
Evileye Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) *делает недовольную мордочку*всем бб... я поехала домой..*щелкает пальцами и появляется за окном красный порш*Их-ха =)*почему нельзя помечтать? :) * Добавлено:allofanime да.... ты как таракан получаешься.... давили-давили а они даже ядерную войну переживают(и пофиг им на Раптор) :lol: Изменено 9 октября, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я снова здеся!Прива аллофаниме!Kyleпосмотри ту тему
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Evileye да папе в берлине работу предложили!я не хотела уежать
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime да.... ты как таракан получаешься.... давили-давили а они даже ядерную войну переживают(и пофиг им на Раптор) :lol:519796[/snapback]Нет я кЫсем стану с хвостиком и переживу :)
allofanime Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ух блин только что Школу убийц посмотрел впечатлений выше крыши!!519806[/snapback]Ты про лак скажи лучше))
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 allofanime шведский....он хороший..долго держится
Рекомендуемые сообщения