allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Всем привет-пойду ка посплю ;)
Хентайщик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *Устраиваюсь в кресле, глаза в потолок*И чего людям спать надо? Я бы согласен был прожить до 40, только чтобы бодрствовать 24 часа в сутки... :(
Хентайщик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *Вставая*Ладно, пора мне... Пока всем!
DANION Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ХентайщикФизкульт, так ты скажешь чего за AMV про клуб :(
Хентайщик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) А какие тут вопросы? :lol: Добавлено:Вроде я уже отписал по этому поводу - эмблема Клуба мне нужна, а видео ряд отражает его цели... :( Изменено 8 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вроде я уже отписал по этому поводу Где?? Когда о__О
Хентайщик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Какие еще вопросы - задавайте... *Глядя на часы* Минут 30 у меня еще есть... :(
Flay Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *В окно залетает мини-смерч и из него вылезает Флай* Такси, блин... Даже голова закружилась... *Отправляет смерч назад взмахом руки* Всем привет!
DANION Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Где?? Когда о__О Нашел, всё ясно... ждём :(
Flay Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 О черт! Жестокий будильник разбудил меня в 6 утра и сейчас еще зверски болит голова... Йаду мне... Добавлено:Народ! Ну или кто тут есть... Что-нибудь быстрое от головной боли посоветовать можете? (Топор не предлагать...)
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 О черт! Жестокий будильник разбудил меня в 6 утра и сейчас еще зверски болит голова... Йаду мне... Добавлено:Народ! Ну или кто тут есть... Что-нибудь быстрое от головной боли посоветовать можете? (Топор не предлагать...)516188[/snapback]Поспать еще, что я и пытаюсь сделать :) Или прими какие нибудь чудо тЫблетки от боли
Flay Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ладно фиг с ним... Пойду я... *Исчезает*
Хентайщик Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Предлагаю опохмелится... :) Добавлено:Нашел, всё ясно... ждём :)516184[/snapback] Что бы не долго ждать - эмблему мне и слоган... А остальное дело техники... Добавлено:*С воплем вылетая из кресла*Засиделся, черт!!! Пора мне уже! :) *Проваливаюсь сквозь землю*
Flay Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *Вновь появляясь* Странно вышел на балкон вдохнул холодного воздуха аж голова закружилась, но болеть перестала... Дя хочу сказать. что меня на выходных опять не будет... Всем пока... *Исчезает оставив после себя несколько кружащихся снежинок вокруг бочки*
cGIDEOn Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) *Вновь появляясь* Странно вышел на балкон вдохнул холодного воздуха аж голова закружилась, но болеть перестала... Дя хочу сказать. что меня на выходных опять не будет... Всем пока... *Исчезает оставив после себя несколько кружащихся снежинок вокруг бочки* *Не ожиданно возникает из черного облака тумана рядом с бочкой, хватает одну снежинку , засовывает в плащ, затем тут же обернувшись туманом растворяется в пространстве комнаты* Изменено 8 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *слышится отдаленный гул* *проламывая крышу, и ломая половину мебели, в центр комнаты с грохотом падает десантная капсула, люк которой тут же открывается с характерным шипением* *из люка вылазит Исадор, и, пройдя по комнате, важно усаживается в свое кресло в углу* *что-то нет никого* Добавлено:*осматривает комнату, сидя в своем углу*
Vanzer Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *сидит в темном углу и думает о жертвоприношениях*
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ДА!ДА!ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО Я ВЫИПАЛ ЭТОТ ПАТЧ!!! УРГХ-МВА-ХА-ХА! Теперь я могу опять играть в линейку :) *на радостях направляется убить Ванзера* Добавлено:Хе-хе-хе... *приставляет болтер к виску Ванзера* Умри, еретик! *очередь, и голова вновь разлетается по каминной, забрызгав лицо и доспех Исадора кровью, ошметками мозга и маленькими осколками черепа* Добавлено:*жутко радостный, уходит в линейку играть*
Vanzer Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *мысли о жертвоприношениях радостно разлетаются по комнате и стекают со стенок*
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 *мысли о жертвоприношениях радостно разлетаются по комнате и стекают со стенок*516320[/snapback]*лица, и доспеха* :)
Alz Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Йа тут!!!!!! Я пришол сеять смерь и разрушения!!!!!!!! Добавлено:Круто, я пришёл и все в страхе разбежались......
Суэйн Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Vanzer Ну привет!Мы кажется здесь одни!!
Alz Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Когда кажется, креститься надо......
Teнь Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А еще здесь есть я. Но меня тут нет.
Alz Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Isador Ис привет! Подкинь еретичка мне в котёл))))
Рекомендуемые сообщения