Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А какие тут вопросы? :lol:

Добавлено:

Вроде я уже отписал по этому поводу - эмблема Клуба мне нужна, а видео ряд отражает его цели... :(

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О черт! Жестокий будильник разбудил меня в 6 утра и сейчас еще зверски болит голова... Йаду мне...

Добавлено:

Народ! Ну или кто тут есть... Что-нибудь быстрое от головной боли посоветовать можете? (Топор не предлагать...)

Опубликовано
О черт! Жестокий будильник разбудил меня в 6 утра и сейчас еще зверски болит голова... Йаду мне...

Добавлено:

Народ! Ну или кто тут есть... Что-нибудь быстрое от головной боли посоветовать можете? (Топор не предлагать...)

516188[/snapback]

Поспать еще, что я и пытаюсь сделать :)

Или прими какие нибудь чудо тЫблетки от боли

Опубликовано

Предлагаю опохмелится... :)

Добавлено:

Нашел, всё ясно... ждём :)

516184[/snapback]

Что бы не долго ждать - эмблему мне и слоган... А остальное дело техники...

Добавлено:

*С воплем вылетая из кресла*

Засиделся, черт!!! Пора мне уже! :)

*Проваливаюсь сквозь землю*

Опубликовано
*Вновь появляясь* Странно вышел на балкон вдохнул холодного воздуха аж голова закружилась, но болеть перестала... Дя хочу сказать. что меня на выходных опять не будет... Всем пока... *Исчезает оставив после себя несколько кружащихся снежинок вокруг бочки*
Опубликовано (изменено)
*Вновь появляясь* Странно вышел на балкон вдохнул холодного воздуха аж голова закружилась, но болеть перестала... Дя хочу сказать. что меня на выходных опять не будет... Всем пока... *Исчезает оставив после себя несколько кружащихся снежинок вокруг бочки*

*Не ожиданно возникает из черного облака тумана рядом с бочкой, хватает одну снежинку , засовывает в плащ, затем тут же обернувшись туманом растворяется в пространстве комнаты*

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*слышится отдаленный гул*

*проламывая крышу, и ломая половину мебели, в центр комнаты с грохотом падает десантная капсула, люк которой тут же открывается с характерным шипением*

*из люка вылазит Исадор, и, пройдя по комнате, важно усаживается в свое кресло в углу*

*что-то нет никого*

Добавлено:

*осматривает комнату, сидя в своем углу*

post-57491-1128758306.jpg

Опубликовано

ДА!ДА!ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАКОНЕЦ ТО Я ВЫИПАЛ ЭТОТ ПАТЧ!!!

УРГХ-МВА-ХА-ХА!

Теперь я могу опять играть в линейку :)

*на радостях направляется убить Ванзера*

Добавлено:

Хе-хе-хе...

*приставляет болтер к виску Ванзера*

Умри, еретик!

*очередь, и голова вновь разлетается по каминной, забрызгав лицо и доспех Исадора кровью, ошметками мозга и маленькими осколками черепа*

Добавлено:

*жутко радостный, уходит в линейку играть*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация