Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не нервничай!514782[/snapback]Ну, дык, однако...Сие админское действо не есть хорошо...
Рэйко Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А ты когда-нибудь сидел на лошади которая не хочет слушать твоих команд? 514777[/snapback]Хо,я на таких лошадях и езжу все время...А как я летала с них...! Добавлено:Ну, дык, однако...Сие админское действо не есть хорошо...514783[/snapback]*Успокаивающе гладит по голове*Только не дергайся,я на тебя еле залезла..))
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ладно, пойду вкушу еретика "По-Императорски" :(
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А сканирую я свои рисунки! А мы кипятим еретиков! Неучи блин....Ну ктож так делает? Надо сканировать еретикОФФ и кипятить ее рисунки... А ты когда-нибудь сидел на лошади которая не хочет слушать твоих команд? АГРРР!!!!Ну вот опять о свем грязном богомерзком хентае заладили...ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем приятной ночи! Пошел проверять не украли ли гроб...*трансформируется в туман, вылетает через дымоход*
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Успокаивающе гладит по голове*Только не дергайся,я на тебя еле залезла..)) Ээ... это в каком смысле? %)
Рэйко Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ээ... это в каком смысле? %)514790[/snapback]Ты слишком высокий!Если ты еще не заметил,то я сижу у тебя на плече))) Добавлено:ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!514788[/snapback]Бака!=)
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А как я летала с них...! А я упала только два раза на первом занятии и один раз меня понесла...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А я всё ещё кипячу еретиков!514795[/snapback]Тогда мы идем к вам, Тайд единственное средство против еретиков и неверных
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А я всё ещё кипячу еретиков! Ну ты АЛЕНЬ!!!И ктож тебе готовить доверил....Тыж из них фсе полезеныя витамины выкипитишь...СРОЧНО ПОНИЖАЙ ТЕМПЕРАТУТУ И НАЧИНАЙ ПОМЕШИВАТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 минут....
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну ты АЛЕНЬ!!!И ктож тебе готовить доверил....Тыж из них фсе полезеныя витамины выкипитишь...СРОЧНО ПОНИЖАЙ ТЕМПЕРАТУТУ И НАЧИНАЙ ПОМЕШИВАТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 минут....514800[/snapback]Это же уже еретик варенье какое то, а он их чистыми делает все верно, но нужен тайд
Такуми Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АААААААААААААААААААААААА! ВСЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!! WORLD OF WARCRAFT СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 3 ЧАСА! ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как великий Примарх Ордена Злоиппучих Койотов, заявляю... ДА Я ЖУЮ ТРАВУ!!!!!!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кипятим, кипятим! 514804[/snapback]А я говорю-ТАЙд лучшеДавай замочим олдного в тайде, а другого прокипятим и сравним результат, правильно одинаково-еретик сдох в муках, но если одинаково-так зачем мучать себя кипячением-только тайд :D
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это же уже еретик варенье какое то, а он их чистыми делает все верно, но нужен тайд ФТОПКУ ТАЙД!!! Стирать нужно ЗУБНЫМ параша.com!!!
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ты слишком высокий!Если ты еще не заметил,то я сижу у тебя на плече))) Добавлено: Бака!=)514792[/snapback]И правда... :D Блин все никак не пойму кто кого ипет - я этот патч, или патч меня %))
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Как великий Примарх Ордена Злоиппучих Койотов, заявляю... ДА Я ЖУЮ ТРАВУ!!!!!!514809[/snapback]Ну и чо тут такого Корошего то???????Я вот ее курю редко но метко и что с того? :D
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А я говорю-ТАЙд лучшеДавай замочим олдного в тайде, а другого прокипятим и сравним результат, правильно одинаково-еретик сдох в муках, но если одинаково-так зачем мучать себя кипячением-только тайд :D514810[/snapback]Вступай в Орден Злоиппучих Койтов в качестве почётного Кипятильщика!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 И правда... :D Блин все никак не пойму кто кого ипет - я этот патч, или патч меня %))514812[/snapback]У вас взаимоеп :lol: :lol: :lol: Добавлено:Вступай в Орден Злоиппучих Койтов в качестве почётного Кипятильщика!514814[/snapback]Я Тайдист, мне не катит кипятить :lol:
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 У вас взаимоеп :D :lol: :lol:514816[/snapback]Да блин, админы кривые!!! Как можно такие патчи в народ выпускать!! (Рэйко, не свались :lol:)
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ФТОПКУ ТАЙД!!! Стирать нужно ЗУБНЫМ параша.com!!!514811[/snapback]Ну в принципе парашЭк хуже тайда, но вернее кипячения :D
Такуми Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АААААААААААААААААААААААА! ВСЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!! WORLD OF WARCRAFT СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 3 ЧАСА! ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А всё равно кипятил, кипячу и буду кипятить!
Рекомендуемые сообщения