Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *возносит молитву Ordo Moderatum*514692[/snapback] %) Добавлено: Товарищи! Я уже сканирую!!!514710[/snapback]*дружным хором* УРРРРРАААААААА!!!!!!!!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Вот из-за герадьдики и не добавлял :DДа и... все равно я только за Волков играю :)514708[/snapback]Ну я более, менее подходящую добавил... Ну у Кримсон Фёстов, от Империал Фёст например....
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Товарищи! Я уже сканирую!!! *хватается за уши*Зачем так громко?А что если не секрет сканируете?
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Товарищи! Я уже сканирую!!!514710[/snapback]А мы ещё кипятим!!!!!!
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Товарищи! Я уже сканирую!!! Сканируешь что?
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну я более, менее подходящую добавил... Ну у Кримсон Фёстов, от Империал Фёст например....514714[/snapback]Ну это два идентичных ордена, можно сказать Кримсон-отросток Империала :D Но все равно немного не то...
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А что если не секрет сканируете? Как это что? Сври рисунки....[/size] Скромничает.
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Уш сшодил, се равноникакого хоррора не увидел....Вообще поясняй... Это очень даже хорроp... Очень реальный... Там две близняшки... Ты управлешь одной из них... И бродишь по деревне полной призраков... А единственное оружие - старая фотокамера... Поверь это реально страшно...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну это два идентичных ордена, можно сказать Кримсон-отросток Империала :D Но все равно немного не то...514719[/snapback]Поэтому и геральдика схожая, я знаю)))))) А можно интересно самому добавлять картинки с эмблемами?????
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это очень даже хорроp... Очень реальный... Там две близняшки... Ты управлешь одной из них... И бродишь по деревне полной призраков... А единственное оружие - старая фотокамера... Поверь это реально страшно...Оригинально...
Рэйко Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) *В каминную заходит девушка в странной одежде:обтягивающие бриджи с кожанными накладками,сапоги со шпорами,перчатки,хлыст,жилет и шлем в руке...Девушка с криками "Мои ноги!" падает в бессилии на пол и бормочет..*Нееет,конный спорт-это не в мерседесе сидеть!!! :D :) :ph34r: Изменено 7 октября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это очень даже хорроp... Очень реальный... Там две близняшки... Ты управлешь одной из них... И бродишь по деревне полной призраков... А единственное оружие - старая фотокамера... Поверь это реально страшно... А...Про то мну слышал...Но фсе равно до сайлент хила не дотягивает.(Да тами направленностьвроде разная, так что сравнивать наверное даже не стоит..)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *В каминную заходит девушка в странной одежде:обтягивающие бриджи с кожанными накладками,сапоги со шпорами,перчатки,хлыст,жилет и шлем в руке...Девушка с криками "Мои ноги" падает в бессилии на пол и бормочет..*Нееет,конный спорт-это не в мерседесе сидеть!!!*Использует магию чтобы положить девушку в кресло*Поаккуратнее, там коврика нету, твердо..
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Рейко! Я их сканирую!514735[/snapback]А мы их кипятим!
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 обтягивающие бриджи с кожанными накладками,сапоги со шпорами,перчатки,хлыст Кажися АЛЬЗА пороть пришли....(Садомазо с тентакляевым монстрам енто что то новенькое..)
Рэйко Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лерокс Элай Э...кого?Alz Э..cGIDEOn Ооо,ты так добр!!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кажися АЛЬЗА пороть пришли....(Садомазо с тентакляевым монстрам енто что то новенькое..)514739[/snapback]Как ты смеешь! Я непорочен и благочестив!!!!!!!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем здрасте и что там нового?
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (Садомазо с тентакляевым монстрам енто что то новенькое..) Тентакляевый монстр?-не ожидал....
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *В каминную заходит девушка в странной одежде:обтягивающие бриджи с кожанными накладками,сапоги со шпорами,перчатки,хлыст,жилет и шлем в руке...Девушка с криками "Мои ноги!" падает в бессилии на пол и бормочет..*Нееет,конный спорт-это не в мерседесе сидеть!!! :D :) :ph34r:514726[/snapback]О, привет, демоница!
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тентакляевый монстр?-не ожидал....514744[/snapback]А теперь вот ожидай...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *В каминную заходит девушка в странной одежде:обтягивающие бриджи с кожанными накладками,сапоги со шпорами,перчатки,хлыст,жилет и шлем в руке...Девушка с криками "Мои ноги!" падает в бессилии на пол и бормочет..*Нееет,конный спорт-это не в мерседесе сидеть!!! :D :) :ph34r:514726[/snapback]Ого, в мерседесе сидел, а вот на лошаде нет :lol: Каково это?
Рэйко Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кажися АЛЬЗА пороть пришли....(Садомазо с тентакляевым монстрам енто что то новенькое..)514739[/snapback]Нет,малыш,я не Алза пороть пришла...я пришла с тренировки по конному спорту и у мя ОЧ болит задница!Хотя и выпороть кое-кого мона...))
Рекомендуемые сообщения