Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Акцию "понизь кавайность Толстой Даме" объявляю открытой!!!!

514601[/snapback]

Глупые, накой кавайность тратите, это опять забанят, а вы ценные ходы протратили :rolleyes:

Добавлено:

*тихо проскальзывая от двери к камину *

- Хех, здрасти,- что-то тихо промычало у камина.

514604[/snapback]

Здраствуй

Опубликовано
Глупые, накой кавайность тратите, это опять забанят, а вы ценные ходы протратили :rolleyes:

Добавлено:

Здраствуй

514605[/snapback]

В смысле?? Нас чтоль забанят??

Объясни яснее, я невоткнул.

Опубликовано

Спициально для АЛЕНЕЙ И ИХ ПАЧЕТНОГО ВАЖДЯ ИСАДОРА повторюсь.(Ис, ДУмай БАШКОЙ!!!)

Юзаем мега рульный заккл ИГНОР и можете продолжать дальше без напрягов....(А пиксы в опциях эксплоера отключить можно....)

Опубликовано
Спициально для АЛЕНЕЙ И ИХ ПАЧЕТНОГО ВАЖДЯ ИСАДОРА повторюсь.(Ис, ДУмай БАШКОЙ!!!)

Юзаем мега рульный заккл ИГНОР и можете продолжать дальше без напрягов....(А пиксы в опциях эксплоера отключить можно....)

514609[/snapback]

Незнаю, ОНО меня бесит...

Хотя, и правда, чего это я? :rolleyes: Терпимее надо быть %))

Опубликовано
В смысле?? Нас чтоль забанят??

Объясни яснее, я невоткнул.

514607[/snapback]

Ее, е моё ессно, вас то за что, просто ее сотрут так как это дубль. а они запрешены, и ваша минусовая ей кавайность просто исчезнет, так что хотите-ставте е оригиналу, а нет так накой, а насчет ее рисунков между прочем оригинально и непохоже не на что

Опубликовано
Ее, е моё ессно, вас то за что, просто ее сотрут так как это дубль. а они запрешены, и ваша минусовая ей кавайность просто исчезнет, так что хотите-ставте е оригиналу, а нет так накой, а насчет ее рисунков между прочем оригинально и непохоже не на что

514622[/snapback]

Ты прав, но я не удержался.

Опубликовано
По мне тоже оригинально, мерзко конечно, но оригинально

Вот именно, что мерзко... Ну неужели она не видит, что ее рисунки не многим нравятся? А так если ссылками будет выкладывать, так это пожалуйста... Кому надо - ссылку откроет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация