Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Истиные модеры не бояться ПОКАЗАТЬ СВОЕ ЛИЦО!514549[/snapback]Ох, во имя Администратума Терры, пойду я отсюда. Все равно уже не пофлудим нормально, пока ЭТо не уползет.
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Надо бы у нее младенцев из желудка вытащить...
Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lord Arhangel, экзортируй МЯ!!!!!!
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А ты исчо на хентай наизжал, смотри и ужасайся ВОт ОНО истинное зло!!!!!!! СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Где тока такую РОЖУ НАРЫЛА,,,,,,,НИЧЕГО УЖАСНЕЙ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!! ХЕНТАЙ ВООБЩЕ СВЯТОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ!!!!!! МАМММААА!!!!!!!!!!!!!!!
Lord Arhangel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 дрюг, хосю вступить в [Naruto's fans Team][One Piece's fans Team] :)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Где тока такую РОЖУ НАРЫЛА,,,,,,,НИЧЕГО УЖАСНЕЙ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!! ХЕНТАЙ ВООБЩЕ СВЯТОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ!!!!!! МАМММААА!!!!!!!!!!!!!!!514566[/snapback]Это исчо цвЯточки... Пойду отседа, пока ОНО не уберётся ннах...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Где тока такую РОЖУ НАРЫЛА,,,,,,,НИЧЕГО УЖАСНЕЙ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!! ХЕНТАЙ ВООБЩЕ СВЯТОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ!!!!!! МАМММААА!!!!!!!!!!!!!!! Ты не поверишь, но она нарисовала САМА...
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Да какой ты к чёрту бессмертный... *сказал Алз утаптывая кучку пепла оставшуюся от Гидеона* *С интересом смотрит как Alz выплясывает на какойто кучке*
Dаnte Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Все равно уже не пофлудим нормально, пока ЭТо не уползет. Я тож сваАААААААЛИВАААААААААААЮ!
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Прячется в тенях* :) 514572[/snapback]*делает вид, что не замечает, как Флай прячется в тенях* :ph34r:
Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Где тока такую РОЖУ НАРЫЛА,,,,,,,НИЧЕГО УЖАСНЕЙ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!! ХЕНТАЙ ВООБЩЕ СВЯТОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ!!!!!! МАМММААА!!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ НА РИСУНКИ МОИ ПОСМОТРИ!!!!!!!!!
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Осторожно выглядывая из тени* А? ОНО ушло? Добавлено:О нет! *Растворяется в тени*
Rikku Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 да..вот это аватар и рисуночки))да вы мадам по ходу дела садистка))
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Агррррр!!!Вы что здеся все дружно в АЛЕНИ заденлались??!!!Иль может забыли что я писал про игнор?
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я даже догадываюсь кто:)514536[/snapback]А это же в замечании пишется-кто
Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Проблема в том что из забаненого логина НЕЛЬЗЯ увидеть НИЧЕГО!
Гость Толстая Дама Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну я пошла! Целую!
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Акцию "понизь кавайность Толстой Даме" объявляю открытой!!!!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 дрюг, хосю вступить в [Naruto's fans Team][One Piece's fans Team] :rolleyes:514567[/snapback]Если их смотрел или хотя бы мангу по ним и они тебе нравятся, то можно, вступай, в наруто тим еще напиши -генин)))Я как глава этих тимов принимаю тебя
Рекомендуемые сообщения