Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!ХХХХХХный диалап как же мне он дорог!!!!(Опять отркбили уроды! Ну когда жи выделенку протянут!!!)ХА!!! Про правила я с вами спорить не буду. Ибо как верно подметил Алл я сам их и писал(То бишь знаю их куда получше вас всех вместе взятых..) К томуже я манчкин...Ия бы не стал так уверенно утверждать о своей правоте ежели не был уверенг в ней на сто процентов... (Хотя если вам приспичит можно и поспорить...) Но все енто не до сути важно... Как я уже писал ранее по настояжему все енти драки вовсе не доставляют мне не какого удовольствия(Вот ежели они были бы в реале....) И правила я писал только для того чтоб доказать что вы не умеете их соблюдать(За исключением единиц...) А значит бой так и останется не обаснованным и хаотичным.И победить в нем может ткоа самонадеянный и наглый типа ИСа да и то против какого нить мазохиста типа Ванзера....А все остальное рано или позно сведется к вашему детскому лепету типа:"Сказала кучка пепла." Но истинная моя цель конечно не в этом.... Вы все пропускаете мимо ушей тот факт что главное ЗЛО здесь это я .... И я не треплюсь по напрасну....Все только начинается...(Лицо орка перекосил злорадно-ублюдский оскал.)513758[/snapback]Ябы их соблюдал, но кавай не позволяет =\ уровень нада на чемто другом основывать ЗЫ ИМХО
Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *осторожно входит в каминную, ищет знакомые лица*эхх.. давно я тут не был..
Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 угу вампирыч, вчера рагнарек поставил классная гама меня проперло =)Алз, Купер Приветствия
Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак (
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак (513807[/snapback]Привет ^_^
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!ХХХХХХный диалап как же мне он дорог!!!!(Опять отркбили уроды! Ну когда жи выделенку протянут!!!)ХА!!! Про правила я с вами спорить не буду. Ибо как верно подметил Алл я сам их и писал(То бишь знаю их куда получше вас всех вместе взятых..) К томуже я манчкин...Ия бы не стал так уверенно утверждать о своей правоте ежели не был уверенг в ней на сто процентов... (Хотя если вам приспичит можно и поспорить...) Но все енто не до сути важно... Как я уже писал ранее по настояжему все енти драки вовсе не доставляют мне не какого удовольствия(Вот ежели они были бы в реале....) И правила я писал только для того чтоб доказать что вы не умеете их соблюдать(За исключением единиц...) А значит бой так и останется не обаснованным и хаотичным.И победить в нем может ткоа самонадеянный и наглый типа ИСа да и то против какого нить мазохиста типа Ванзера....А все остальное рано или позно сведется к вашему детскому лепету типа:"Сказала кучка пепла." Но истинная моя цель конечно не в этом.... Вы все пропускаете мимо ушей тот факт что главное ЗЛО здесь это я .... И я не треплюсь по напрасну....Все только начинается...(Лицо орка перекосил злорадно-ублюдский оскал.)513758[/snapback]лол!Говорю ж, боян, сто лет как боян %))) Рекс привет, Тсарь...ООО, ТСАРЬ!!!!!!!Как давно тебя не было видно...
Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак (513807[/snapback]Да, Осенью всегда так, на размышления тянет и философствовать хочется.
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) ЗдравияЖелаю !тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак (513807[/snapback]Сегодня мы открыли что вся наша жизнь-- БОЯН(а иными словами плагиат)! Почему именно БОЯН, а не рояль или что-то еще осталось непонятно.. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сегодня мы открыли что вся наша жизнь-- БОЯН(а иными словами плагиат)! Почему именно БОЯН, а не рояль или что-то еще осталось непонятно..513818[/snapback]Ну яж говорю философствовать хочется: Что наша жизнь- БОЯН ЗЫ всем кого не видел преветствия, а то по сто раз писать привет чегойто не тянет =\ ^_^
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ЗдравияЖелаю !Сегодня мы открыли что вся наша жизнь-- БОЯН(а иными словами плагиат)! Почему именно БОЯН, а не рояль или что-то еще осталось непонятно..513818[/snapback]Да-да, все срочно читаем пост номер 10155 ^_^
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак (513807[/snapback]Кстати я таз тебе вернул)))))
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 тут это, какой-нибудь смысл жизни не завалялся? давно разыскиваю, да как-то все никак ( Ну сие полностью зависит от твоего мировозрения и вероисповедания. К примеру у миня тут есть несколько знакомых бородачей с нерусскими рожами и немного специфическими жизненными целями и задачами...Хотишь познакомлю.Научат....
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 приветы513830[/snapback]Привет...
Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Аёши Даркнес приветы *Делает приветственный жест* Добавлено:Чегойто стояк флуда случился
Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хы, Исадор, привет )) Все буйствуешь да бесчинствуешь? Не знаешь куда мой таз подевался? Точно помню что где-то здесь был таз! Добавлено:Приветы всем вошедшим ))
Darkness Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Чегойто стояк флуда случился513836[/snapback] Ленивые все
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хы, Исадор, привет )) Все буйствуешь да бесчинствуешь? Не знаешь куда мой таз подевался? Точно помню что где-то здесь был таз! Добавлено:Приветы всем вошедшим ))513844[/snapback]Я тебе таз вернул, мне его раскаившийся Псих дал))))))) Причем вернул довольно давно
Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сегодня мы открыли что вся наша жизнь-- БОЯН(а иными словами плагиат)! Почему именно БОЯН, а не рояль или что-то еще осталось непонятно.. Да даже если БАЯН - не суть важно. Повторить чью-нибудь чужую замечательную жизнь я бы не отказался.. Однако как это сделать? Мы только те кто мы есть. И ни разу не больше *((
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) БАЯНА у нас именно БОЯН! Ис понятие ввел... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения