Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На Горбушке им торгуют? А то может сегодня сежжу....513705[/snapback]Им везде торгуют, на горбушке 250 рублей двд стоит :rolleyes: Я из инета качал, на ВВЦ по 150 руплей))))
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 На Горбушке им торгуют? А то может сегодня сежжу....513705[/snapback]Насчёт горбушки не знаю, но найти его можно хоть на каждом углу - лицензионной версии не предвидится, так что спокойно бери пиратку, либо английскую за 700-1000 рублей. :rolleyes:
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ладно пойду я... Вечром буду... *Исчезает в черном облаке тумана* Всем пока...
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Если вечером это после шести, то до понедельника...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Им везде торгуют, на горбушке 250 рублей двд стоит :rolleyes: Я из инета качал, на ВВЦ по 150 руплей))))513707[/snapback]А ссылочку дай на скач :) Добавлено:Его тут можно встретить?513684[/snapback]Он все время в бане сидит. у него 5 замечаний стабильно :huh:
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мну туда за сканером, новым ДвД и анимой поедит...заодно и купит. А я правильно поняла что там только мужичиной играт можено?
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А ссылочку дай на скач :rolleyes:513719[/snapback]Ой не могу... На зонофгеймс спроси, я вас слехка дезинформировал, не из инета а из локальной сети)))) Добавлено:Мну туда за сканером, новым ДвД и анимой поедит...заодно и купит. А я правильно поняла что там только мужичиной играт можено?513721[/snapback]Аха, там исчо женится можно))))
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мну туда за сканером, новым ДвД и анимой поедит...заодно и купит. А я правильно поняла что там только мужичиной играт можено?513721[/snapback]Да, только за мужика. А жаль... ;)
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Аха, там исчо женится можно)))) ну это то я знаю. А всучить по мечу в лапу можно?
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Пока всем! Пошел Fable искать...*разлетается на тысячи летучих мышей, вылетающих в окно*
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Аха, там исчо женится можно)))) 513722[/snapback]И не один раз - даже делают ставки - кто скоко раз вдовцом был...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ну это то я знаю. А всучить по мечу в лапу можно?513731[/snapback]Нет, но зато там бордель есть)))) Если там будешь много и часто... ээээ... времяпровождать, можешь получить шляпу сутенёра)))))
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Нет, но зато там бордель есть)))) Если там будешь много и часто... ээээ... времяпровождать, можешь получить шляпу сутенёра)))))513736[/snapback]Кста, может создать тему по Fable, ато обсуждать там есть чего... Простейший пример - если бросить в колодец в храме АВО тыщ двадцать-тридцать то получишь сразу очень нехилую весчь... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кста, может создать тему по Fable, ато обсуждать там есть чего...513741[/snapback]Есть такая тема)))) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15213
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Нет, но зато там бордель есть)))) Если там будешь много и часто... ээээ... времяпровождать, можешь получить шляпу сутенёра)))))513736[/snapback]И сколько шляп этих у тебя?
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 И сколько шляп этих у тебя?513749[/snapback]Одна((( А больше не дают.... а то бы я... ЭХХХ!
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Есть такая тема)))) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=15213513744[/snapback]А, извините не заметил...
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!ХХХХХХный диалап как же мне он дорог!!!!(Опять отркбили уроды! Ну когда жи выделенку протянут!!!) Чё странного, сам их соблюдать не хочет... Вот и отнекивается теперь... Ну тогда на костер его... Или на кол... Лучше на кол... Орки живучи - дольше мучаться будет... Забей на него))) Он ходячий БОЯН)))))) ХА!!! Про правила я с вами спорить не буду. Ибо как верно подметил Алл я сам их и писал(То бишь знаю их куда получше вас всех вместе взятых..) К томуже я манчкин...Ия бы не стал так уверенно утверждать о своей правоте ежели не был уверенг в ней на сто процентов... (Хотя если вам приспичит можно и поспорить...) Но все енто не до сути важно... Как я уже писал ранее по настояжему все енти драки вовсе не доставляют мне не какого удовольствия(Вот ежели они были бы в реале....) И правила я писал только для того чтоб доказать что вы не умеете их соблюдать(За исключением единиц...) А значит бой так и останется не обаснованным и хаотичным.И победить в нем может ткоа самонадеянный и наглый типа ИСа да и то против какого нить мазохиста типа Ванзера....А все остальное рано или позно сведется к вашему детскому лепету типа:"Сказала кучка пепла." Но истинная моя цель конечно не в этом.... Вы все пропускаете мимо ушей тот факт что главное ЗЛО здесь это я .... И я не треплюсь по напрасну....Все только начинается...(Лицо орка перекосил злорадно-ублюдский оскал.)
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Одна((( А больше не дают.... а то бы я... ЭХХХ!513753[/snapback]Безумным шляпником бы стал?))))))
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Одна((( А больше не дают.... а то бы я... ЭХХХ! А я и не сомневаюсь ;)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 RAXASH Рашашука, мя твои правила и не думал соблюдать с самого начала. Я давно говорил что не нужны они)))) Мине плевать зачем ты всё это затеял, но уже просто СМЕШНО)))))
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем драссе вот он я =) Ну привета.
Tень Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну привета.513783[/snapback]прет =)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Rekssar Приффет! исчо одЫн вампир))))
Рекомендуемые сообщения