Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Горбушке им торгуют? А то может сегодня сежжу....

513705[/snapback]

Им везде торгуют, на горбушке 250 рублей двд стоит :rolleyes: Я из инета качал, на ВВЦ по 150 руплей))))

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На Горбушке им торгуют? А то может сегодня сежжу....

513705[/snapback]

Насчёт горбушки не знаю, но найти его можно хоть на каждом углу - лицензионной версии не предвидится, так что спокойно бери пиратку, либо английскую за 700-1000 рублей. :rolleyes:

Опубликовано
Им везде торгуют, на горбушке 250 рублей двд стоит :rolleyes: Я  из инета качал, на ВВЦ по 150 руплей))))

513707[/snapback]

А ссылочку дай на скач :)

Добавлено:

Его тут можно встретить?

513684[/snapback]

Он все время в бане сидит. у него 5 замечаний стабильно :huh:

Опубликовано
А ссылочку дай на скач :rolleyes:

513719[/snapback]

Ой не могу... На зонофгеймс спроси, я вас слехка дезинформировал, не из инета а из локальной сети))))

Добавлено:

Мну туда за сканером, новым ДвД и анимой поедит...заодно и купит. А я правильно поняла что там только мужичиной играт можено?

513721[/snapback]

Аха, там исчо женится можно))))

Опубликовано
Мну туда за сканером, новым ДвД и анимой поедит...заодно и купит. А я правильно поняла что там только мужичиной играт можено?

513721[/snapback]

Да, только за мужика. А жаль... ;)

Опубликовано
ну это то я знаю. А всучить по мечу в лапу можно?

513731[/snapback]

Нет, но зато там бордель есть)))) Если там будешь много и часто... ээээ... времяпровождать, можешь получить шляпу сутенёра)))))

Опубликовано (изменено)
Нет, но зато там бордель есть)))) Если там будешь много и часто... ээээ... времяпровождать, можешь получить шляпу сутенёра)))))

513736[/snapback]

Кста, может создать тему по Fable, ато обсуждать там есть чего...

Простейший пример - если бросить в колодец в храме АВО тыщ двадцать-тридцать то получишь сразу очень нехилую весчь...

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

АГРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!

ХХХХХХный диалап как же мне он дорог!!!!

(Опять отркбили уроды! Ну когда жи выделенку протянут!!!)

Чё странного, сам их соблюдать не хочет... Вот и отнекивается теперь...

Ну тогда на костер его... Или на кол... Лучше на кол... Орки живучи - дольше мучаться будет...

Забей на него))) Он ходячий БОЯН))))))

ХА!!!

Про правила я с вами спорить не буду. Ибо как верно подметил Алл я сам их и писал(То бишь знаю их куда получше вас всех вместе взятых..) К томуже я манчкин...

Ия бы не стал так уверенно утверждать о своей правоте ежели не был уверенг в ней на сто процентов...

(Хотя если вам приспичит можно и поспорить...)

Но все енто не до сути важно...

Как я уже писал ранее по настояжему все енти драки вовсе не доставляют мне не какого удовольствия(Вот ежели они были бы в реале....) И правила я писал только для того чтоб доказать что вы не умеете их соблюдать(За исключением единиц...) А значит бой так и останется не обаснованным и хаотичным.

И победить в нем может ткоа самонадеянный и наглый типа ИСа да и то против какого нить мазохиста типа Ванзера....

А все остальное рано или позно сведется к вашему детскому лепету типа:"Сказала кучка пепла."

Но истинная моя цель конечно не в этом....

Вы все пропускаете мимо ушей тот факт что главное ЗЛО здесь это я .... И я не треплюсь по напрасну....

Все только начинается...

(Лицо орка перекосил злорадно-ублюдский оскал.)

Опубликовано

RAXASH

Рашашука, мя твои правила и не думал соблюдать с самого начала. Я давно говорил что не нужны они)))) Мине плевать зачем ты всё это затеял, но уже просто СМЕШНО)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация