Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не поубиваёте друг друга нах!!! вы нам живые нужны :DВсем пока.*ушёл молча, глядя под ноги и переступая через чьи-то конечности*
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Раксаш... Ты не соблюдаешь собственные правила...А на то они и собственные)))) Правила?Какие правила?(С удивлением осматривает стены каминной)Что то я не вижу здесь никаких правил.Странно аднако...Наверно ФТОПИЛ их кто? Кто бы это мог быть? И мой РЕЗАК не баян а холодное оружие.Чего вы все прикапались к этому нещасному музыКАЛЛному инструменту....
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кста, Isador, вопрос, правда, не в тему (а в её отсутствие) - я тут думаю - покупать DS2 или нет - что посоветуешь?513614[/snapback]Ты про данджеор Сейдж, ничего игра, нг лучше через приятеле
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем кто ушёл или уходит - пока...А мне идти некуда - я здесь остаюсь, если кто со мной останется...
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 DeadMan Зыркнул перепись тимов-и где ж там написано что там такое в Winners,там о половине тем не сказано...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 блин...га планете что ли дикая зараза гуляет?? у меня половина друзей болеет, другая половина на грани болезни...а я под дождём полчаса стояла и ни гу-гу...513619[/snapback]Ты закаленная абхазка. что с тобой будет то :) :lol: :lol:
mellominx Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лерокс Элайприв)) как дела??
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Правила?Какие правила?(С удивлением осматривает стены каминной)Что то я не вижу здесь никаких правил.Странно аднако...Наверно ФТОПИЛ их кто? Кто бы это мог быть? И мой РЕЗАК не баян а холодное оружие.Чего вы все прикапались к этому нещасному музыКАЛЛному инструменту....Так правил больше нет..? Странно это все...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 DeadMan Зыркнул перепись тимов-и где ж там написано что там такое в Winners,там о половине тем не сказано...513630[/snapback]Ты дятлопригоден))) Следуй заветам тима и вперед
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Достать счас не у кого, а ваще я лично советую Fable - сам щас в него гамаю...
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Приветствую НЯН НЯН... allofanime а что насчет [Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]??О это вообще звери)))))))) Да уш зфери.. Я бы дажи сказал малалетния безграматные жЫвотныя....
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Так правил больше нет..? Странно это все...513636[/snapback]Чё странного, сам их соблюдать не хочет... Вот и отнекивается теперь...
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *крики из окна* RAXASHБоян - значит это уже было, избитая тема, придуманно давно, итд итп Lord KuperDS2 - отличное классическо-фентезийное РПГ, мне катастрофически нехватало подобной иргры уже наверно года два!Адназначна брать! Вот что еще в этом мире не баян!!!
mellominx Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Приветствую НЯН НЯН...хех..привет)
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Чё странного, сам их соблюдать не хочет... Вот и отнекивается теперь...Ну тогда на костер его... Или на кол... Лучше на кол... Орки живучи - дольше мучаться будет...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Зыркнул перепись тимов-и где ж там написано что там такое в Winners,там о половине тем не сказано...513630[/snapback]Вот заветы тук туковца, повторяй их перед статуей пингвина и будет тебе счастье ставь + всем кто в тук туке и проводи грамотный флуд по теме, а лучше вообще без него)))))))))) Да и статую пингвина в изголовье, для утренних благодарственных молитв и восхвалений laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лерокс Элайприв)) как дела??513633[/snapback] Коварный Алз сподвиг меня увидеть беременных парней... еще то зрелище, скажу я... :)
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну тогда на костер его... Или на кол... Лучше на кол... Орки живучи - дольше мучаться будет...513645[/snapback]Забей на него))) Он ходячий БОЯН))))))
mellominx Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Коварный Алз сподвиг меня увидеть беременных парней... еще то зрелище, скажу я... wacko.gifмда уж...где ж он их откопал то???? Изменено 7 октября, 2005 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Скажите Тут вообще есть место где все у тимов расшифровываются их названия? Кстати Alz не скажешь у кого срашивать насчет [Истинный Hellsing team] ?
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Коварный Алз сподвиг меня увидеть беременных парней... еще то зрелище, скажу я... :)513649[/snapback]Ну так, я же само ЗЛО забыла????
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А в Fable играл, Isador? Очень советую...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Скажите Тут вообще есть место где все у тимов расшифровываются их названия? Кстати Alz не скажешь у кого срашивать насчет [Истинный Hellsing team] ?513653[/snapback]Псих)))
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А в Fable играл, Isador? Очень советую...513655[/snapback]*крики из окна доносятся все слабее и слабее* Да, но DS2 все равно лучше!
Рекомендуемые сообщения