RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А вот что точно не БОЯН так это тема Беременные парни, мля... Ха я погляжу сия идея тебе ОЧЕНЬ приглянулась раз ты мусолишь ие ищо со фчирашнега вечера.... Ис, а кто такой Леман Русс?Музыкант Баянист?
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 cGIDEOn БОЯН!!!!млин, еще один дятел... а я думал хоть ты чем-то отличишся от большинства новичков зашедших в камин....513532[/snapback] Что в твоем понятии отличиться?
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lord Kuper Ок, ща поищу - ждите я скоро вернусь...Ыыыыыыыы, бедный.... Это ж сколько ему искать-то придеться... у мну там около четырехсот сообщений..... Ыыыыыыыы....
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А-а-а-а!! *Тычет в Lord Kuper пальцем* он не знает кто такой диклониус! Йаду мне! Добавлено:БОЯН!513534[/snapback]*яж сказал, слово боян - БОЯН!!!*
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *яж сказал, слово боян - БОЯН!!!*Оки, оки... Только ты там вроде спишь...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Повалил народ.... В тук-тук ваш можно?Пока не сбаянился окончательно...513517[/snapback]А возрение каких придерживаешься? Типа у тебя тут еще нет тимо ненавистничества какого или еще что то аля это?
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Ха я погляжу сия идея тебе ОЧЕНЬ приглянулась раз ты мусолишь ие ищо со фчирашнега вечера....Нет, я мусолю Зела и Ксела. что их трогать нельзя, а ссылку на эту тему дал наш Похотливый Гиперсексуальный Тентаклевидный Злодей... ^_^ Изменено 7 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ха я погляжу сия идея тебе ОЧЕНЬ приглянулась раз ты мусолишь ие ищо со фчирашнега вечера.... Ис, а кто такой Леман Русс?Музыкант Баянист?513543[/snapback]*во сне берет болтер, и со всей силы и со всей способной скоростью, не давая РАСКАШУ возможности увернутся, бьет орку по ноге. Грмокий хруст* *это Примарх (основатель) Ордена Space Wolves*
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Лерокс Элай Что в твоем понятии отличиться?дык, это я о том, что практически все новички присоединяються к тук-тукам.cGIDEOn Если , честно я пока просто спрашиваю-мне все было интересно что за Winners Team...сходи в тему "перепись тимов", там все написано.
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *яж сказал, слово боян - БОЯН!!!* А БОЯН между прочем БОЯН!
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Типа у тебя тут еще нет тимо ненавистничества какого или еще что то аля это? Не слышал о таком, не ведал о таком... В общем нету такого .... БОЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Оки, оки... Только ты там вроде спишь... 513549[/snapback]*это было напоминание свыше* *вишь, звездочки* *звездочки-боян*
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Поискал...Ничё путного не нашёл - ну и хрен с ним - я просто так спросил... Всё же, кто такой диклониус?
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 [ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]Это там тоже есть?
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Гм...если подумать каждый из нас уникален и не БОЯН!А вот что точно не БОЯН так это тема Беременные парни, мля...513522[/snapback]Я туда еще и защел, думал ну как же так же, оказывается есть и такое ^_^ :) :(
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Оки, оки... Только ты там вроде спишь...Разбудили бедняжку.....
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime А возрение каких придерживаешься? Типа у тебя тут еще нет тимо ненавистничества какого или еще что то аля это?это ты обо мне как я понимаю....
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 сходи в тему "перепись тимов", там все написано. Пошел, посмотрю, надо разобраться что тут и как.....
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не слышал о таком, не ведал о таком... В общем нету такого ....БОЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!513557[/snapback]Для тех кто не в теме-есть Яой на мясо. ЗМ туда же и еще ряд тимов
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всё же, кто такой диклониус? *Странно глядя на Lord Kuper* Ты не смотрел Elfen Lied? Хм... Да и не силен я во всех этих объянениях...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всё же, кто такой диклониус?513559[/snapback]Это БОЯН!!!!!
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Пошел, посмотрю, надо разобраться что тут и как.....513565[/snapback]Вообще ты дятлопригоден, типа + всем кто в тук туке и грамотный флуд по теме, а лучшебез него)))))))))) Да и статую пингвина в изголовье, для утренних благодарственных молитв и восхвалений ^_^ :) :(
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *во сне берет болтер, и со всей силы и со всей способной скоростью, не давая РАСКАШУ возможности увернутся, бьет орку по ноге. Грмокий хруст* Ты не поверишь...Но я все таки уворачиваюсь и разрубаю тебя РЕЗАКом надвое(Да да и доспех не помог...) забрызгав все вокруг твоими внутренностями и ошметьями доспеха.... А душа Иса тем временем поспешно отправляется в ИГНОР.
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 allofanime а что насчет [Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]??
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Так кто мну обьяснит что такое баян?
Рекомендуемые сообщения