Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АГРРР!!! А что разве в профили убрали кнопки автоматической раскраски? Недавно смотрел вроде были....Не рычи :) Ну не получалось у меня, и что??? :)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тайна мироздания - БОЯН!513490[/snapback]ААААААААААА!!!!! :) :) :) Я СХОЖУ С УМА!!!!! ДА ТУТ ВСЕ БОЯН!!!!!!!АААААААААА!!!!ДАЖЕ КЛИЧ "ЗА ЛЕМАНА РУССА" БОЯН!!!!И ЧАЙ, КОТОРЫЙ Я ЩАС ПЬЮ - БОЯН, ИБО ИЗОБРЕТЕН ДАВНО!!!! ААААААААА!!!! *бьется в истерике* Даже каминная боян, иб уже есть сравнительно давно!!! АААААА!!! Добавлено:БОЯН!!!513496[/snapback]БОЯН - ЭТА БОЯН!!!!!
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 БОЯН!513499[/snapback]Так это дважды БОЯН!
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ис может обьяснишь для начало чем тебе так досадил сий музыкальный инструмент? Мну не особо понимает значения сиго слова...
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Даже каминная боян, иб уже есть сравнительно давно!!! АААААА!!!513503[/snapback]Ага-6 сезон :) :) :) Смотрю с умилением как Ис бьется в судорогах :lol:
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *вываливаетсья из камина*всем добрый день.Ёёёёёёёёё!!!!!! как же у меня болит голова....
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АААААААА!!!!!! *вкалывает себе в шею стимулятор Имперского производства и затихает* Стимуляторы - баян... аргх... *засыпает*
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 DeadMan, объясни пожлста, как у трупа может че-то болеть?
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Хм... Исадор пришел... Сразу так оживленно стало...
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ис может обьяснишь для начало чем тебе так досадил сий музыкальный инструмент?А может енто не инструмент :) ДА ТУТ ВСЕ БОЯН!!!!!!!АААААААААА!!!!Мдя,водка нам не помошник :lol: Ну косяк забей тода, жизнь веселей станет. С БАЯНОМ выкури :) :)
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АААААААА!!!!!! *вкалывает себе в шею стимулятор Имперского производства и затихает* Стимуляторы - баян... аргх... *засыпает*513509[/snapback]Заснуть от стимулятора-МЕГАбаян
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Повалил народ....Собсно пЫнгвин это я)))))))) В тук-тук ваш можно? Пока не сбаянился окончательно... Изменено 7 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 АААААААА!!!!!! *вкалывает себе в шею стимулятор Имперского производства и затихает* Стимуляторы - баян... аргх... *засыпает* *Воспользовавшись положением втыкает в Исадора один из своих галлюциногенных дротиков* Хе-хе...
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flay, можно нескромный вопрос?Кто такой диклониус?
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Гм...если подумать каждый из нас уникален и не БОЯН!А вот что точно не БОЯН так это тема Беременные парни, мля... Изменено 7 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lord Kuper DeadMan, объясни пожлста, как у трупа может че-то болеть?ыы, где-то я уже это слышал... поищи в четвертом камине. он небольшой у нас получился...
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну косяк забей тода, жизнь веселей станет. С БАЯНОМ выкуриЭТО НЕ ПРОПОГАНДА!!! ^_^
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Lord Kuper ыы, где-то я уже это слышал... поищи в четвертом камине. он небольшой у нас получился...513524[/snapback] Ок, ща поищу - ждите я скоро вернусь...
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) *Воспользовавшись положением втыкает в Исадора один из своих галлюциногенных дротиков* Хе-хе...513519[/snapback]*имунная система космодесантника противостоит любым зловредным химикатам\галлюциногенам, кроме специально разработанных, Имперских препаратов* Изменено 7 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Воспользовавшись положением втыкает в Исадора один из своих галлюциногенных дротиков* Хе-хе... *Смотрит на дергающееся во сне тело Isador*Интересно, насколько сильные галюциногены?
vi_attik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 cGIDEOn В тук-тук ваш можно?БОЯН!!!!млин, еще один дятел... а я думал хоть ты чем-то отличишся от большинства новичков зашедших в камин....
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Flay, можно нескромный вопрос?Кто такой диклониус?А-а-а-а!! *Тычет в Lord Kuper пальцем* он не знает кто такой диклониус! Йаду мне! Добавлено:*имунная система космодесантника противостоит любым зловредным химикатам\галлюциногенам, кроме специально разработанных, Имперских препаратов*БОЯН!
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Смотрит на дергающееся во сне тело IsadorСТЕНПАК ЕМУ,ДА ПОБОЛЬШЕ,ДА ПОБОЛЬШЕ ^_^
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 млин, еще один дятел... а я думал хоть ты чем-то отличишся от большинства новичков зашедших в камин.... Если , честно я пока просто спрашиваю-мне все было интересно что за Winners Team...
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 *Смотрит на дергающееся во сне тело Isador*Интересно, насколько сильные галюциногены?513531[/snapback]*читай выше* *мирный храп* Ааа... Терминаторский доспех-боян... аргх... *громкий всхрап* Аргх... даже междометие "аргх" уже боян... *поворачивается на другой бок*
Рекомендуемые сообщения