cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Напиши вот так, только пробелы убери... [ COLOR=green ][ /COLOR ]т.е. вот так...Алилуя , спасибо Flay-цвета еще не менял просто...
Nicki Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ня, вижу народ совсем HTML не знает...:)
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем снова здрасте тут высокохудожественный флуд или просто так флуд не о чем? Тут пока помогали одному долбанутому вампиру цвет надписи поменять...
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем привет!Я вернулся...До шести часов - в вашем распоряжении...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем снова здрасте тут высокохудожественный флуд или просто так флуд не о чем?Если считать флуд про апхазию высоко художественным, то тогда ни о чем... А исчо я воскрес таки...
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А в тук-тук надо к пингвину или непосредственно к директору заповедника обращаться... Кстати не подскажете где найти гражданина Пингвина или директора заповедника?
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Всем привет!Я вернулся...До шести часов - в вашем распоряжении...513454[/snapback]Здравствуйте, моя твоя еще не знать.
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Здравствуйте, моя твоя еще не знать.513464[/snapback]Щас познакомимся по мере разговора... :)
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Напиши вот так, только пробелы убери... [ COLOR=green ][ /COLOR ]Ты моё спасение :) Наконец то я подпись раскрасил:) Добавлено:ня, вижу народ совсем HTML не знаетУпс.....забыль :)
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Меня здесь пока мало кто знает (собсно никто почти) - я здесь недавно...
cGIDEOn Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Наконец то я подпись раскрасилОказывается не только мне помогли....
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Какой кошмар...У меня седня День Бояна... ВСе началось с того, что у соседа по парте оказалась такая же тетрадка, как и у меня... я сказал что это боян.. он говорит, что язык падонкофф - тоже боян ( :) )... И вдруг я понял, что вокруг сплошной боян!И даже все, что преподают мне учителя в школе - тоже боян!!! (ибо было открыто и пройдено много лет назад)Я рассказал об этом другу, а он ответил, что надо захватить мир, и менять его устройство в корне, что бы ничто уже не было бояном...Но ведь идея захватить мир - это ТОЖЕ БОЯН!!!!!!!!!И ДАЖЕ СЛОВО БОЯН - БОЯН!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!! СПАСИТЕ МОЙ МОСК ОТ СОБСТВЕННОГО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!!
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 cGIDEOn, вампиры вампиров не бросают... спасибо за эссенцию, короче...
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Isador Ндааа.... Уж не ересь ли я слышу?
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кста, моск и безумие - тоже БОЯН... :)
Teнь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Isador Ндааа.... Уж не ересь ли я слышу?513485[/snapback]Это не ересь, это Тайна Мироздания :)
Blind Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 СПАСИТЕ МОЙ МОСК ОТ СОБСТВЕННОГО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!!Тише,тише. Увсё будет хорошо, успокойся, подыши, выпей ВОДКИ!
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ты моё спасение Наконец то я подпись раскрасил АГРРР!!! А что разве в профили убрали кнопки автоматической раскраски? Недавно смотрел вроде были....
Alz Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Это не ересь, это Тайна Мироздания :)513487[/snapback]Тайна мироздания - БОЯН!
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 "Водка - спасение от всех проблем... Выпил и забылся..." - БОЯН
allofanime Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати не подскажете где найти гражданина Пингвина или директора заповедника?513463[/snapback]Собсно пЫнгвин это я))))))))
Лерокс Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тише,тише. Увсё будет хорошо, успокойся, подыши, выпей ВОДКИ!513488[/snapback]БОЯН!!!
Рекомендуемые сообщения