Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А мне пора...всех на прощание обнимаю и таю в воздухе.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я считаю, что модеры расслабились - за 9 часов моего отсутсвия на работе прибавилось аж 30 страниц по 50 постом в каждой - их я просто не в состоянии прочитать - читаю предпоследнюю и последнюю... Ну и много мне это дает?ЗЫ То,что не запрещено, то разрешено? - После того как меня сшибло одно чмо на машине, только потому, что зебры не видало - эта отмазка не прокатит...
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да, куда тебе до меня Вот именно.......мне пару лет деградировать прейдется.....
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АГРРРР!!!А слееры кажися на русском.Мну уже качает!!!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Да это я понял, но что в нём такого??????? Не сметь схентаивать Зела и Ксела!
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик опять согласен, действительно...обращение к модерам:может, стоит сделать отдельную тему для разборок... глупая просьба... и все-же...512478[/snapback]Сделано... Смотрим на реакцию...
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Лерокс Элай Пока!!! :lol: :lol: :lol:
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да, куда тебе до меня А тибе до миня...Ну что да я тоже любитель хентая, и имею свою небольшую колекцию, а что такого, мне скоро 19, что хочу то и смотрю!!! Давай к нам в клуб!
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 DeadMan Нуу, штук 20-30 наберётся, но к сожалению не все шедевр и с ужасным переводом....
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz извини........я неблагодарный хам (ну вот как назло яой получился), короч спасиб за Слейерс.....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 АГРРРР!!!А слееры кажися на русском.Мну уже качает!!!512492[/snapback]Там кстати манга есть в переводе Mad Dee, одного из извращёнийших ниших хентайщиков)))
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик Сделано... Смотрим на реакцию...скорей всего - игнор будет... или могут вообще Камин закрыть нафик.
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не сметь схентаивать Зела и Ксела! Повторюсь, это к яойщицам.... Вот если Зела Ксела Гаури и Лину к примеру, то это да....
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Alz извини........я неблагодарный хам (ну вот как назло яой получился), короч спасиб за Слейерс.....512504[/snapback]Ужас, дожил.... Всегда пожалуйста....
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Позвольте попрощатся с Вами!Последние 30 минут были намного полезнее чем предыдущие 2,5 часа... :lol:
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH А возьмёте??!!! Если да, то я вступаю, только давай сразу правила!!!
Dаnte Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А тибе до миня... Разве я могу сравнится с Героем-Орком? Я ваще на орка мало похож......ктому-же 71 уровня.....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 AXEL' Green Нуу, штук 20-30 наберётся, но к сожалению не все шедевр и с ужасным переводом....ясно... чтож, желаю удачи в продвижении колекции. Добавлено:Хентайщик Позвольте попрощатся с Вами!Последние 30 минут были намного полезнее чем предыдущие 2,5 часа... пока.
DANION Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 AXEL' GreenТы чё в ХЕНТАЙ КЛУБ решила вступить ? ННЯЯЯЯЯЯЯ!!!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хентайщик опять согласен, действительно...обращение к модерам:может, стоит сделать отдельную тему для разборок... глупая просьба... и все-же... БАКА!!! Яж уж писал что тема не покатила(Она фсе еще валяется где то ф ндрах раздела одщения.), читатьнадо было внимательнее... Теперь скорей всего вообще камин закроют....Хотя мну жалко не особо. Сделано... Смотрим на реакцию... Добавлено:AXEL' Green отгибай закладку в правом нижнем углу и ползи всамый низ.Там все есть.....
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 DANION А почему бы нет, я этим не брезгую, есть даже любимые вещи, так что думаю это не плохо... единственное в этом клубе помоему девушек не особо много....
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH БАКА!!! Яж уж писал что тема не покатила(Она фсе еще валяется где то ф ндрах раздела одщения.), читатьнадо было внимательнее... Теперь скорей всего вообще камин закроют....Хотя мну жалко не особо.угу. и меня возненавидят...
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 В разделе праила ссылка на недоработанныйсайт там устав и анкета Добавлено:DANION А почему бы нет, я этим не брезгую, есть даже любимые вещи, так что думаю это не плохо... единственное в этом клубе помоему девушек не особо много.... Да пока ровно ноль, но по сути это не особо важно....Мыж собираем хентай а не занимаемся им...
Joynin Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем здрасьте!!! *выпучивает один глаз, затем другой...*Тут Нечто нету случаем??? *надеюсь что нету*
DANION Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А почему бы нет, я этим не брезгую, есть даже любимые вещи, так что думаю это не плохо...нет слов, сплошные эмоции :wub: :wub: единственное в этом клубе помоему девушек не особо много....-_- что есть - то есть... будешь девушка №1 :)
Рекомендуемые сообщения