Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Выдергивает руку* Ты кое-то забыл... *Из раны течет кровь, почти мгновенно поток иссякает, а кость вправляется* У вампиров просто чудовищная регенерация... *Концентрирует негативную энергию и с кончиков пальцев срывается кроваво-красный луч бьющий в лицо Алза*512108[/snapback]*Алз дернулся в сторону, но луч опалил ему висок оставив тёмный ожог. Лицо Псайкера передёрнуло от ярости, вокруг него явственно проступила аура энергии, воздух искрил и потрескивал. С пальцев Алза сорвалось синее пламя и ударило в грудь Флаю....*
Vanzer Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) *приставляет болтер к виску Ванзера* А ну напиши Император с большой буквы!!! ( -_- ) Хе-хе, а что там Империи дали?512105[/snapback] Импери дали писты! О_о потом скриншотом покажу какой именно...*растворяется в воздухе* Изменено 6 октября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Сдавливает сломанные руки Isador-а*Император - педо.... Я это знаю, ты это знаешь, а теперь и все знают...*Гнусно ухмыляюсь*512112[/snapback]Дистрофик, ты понядеялся сломать руки через мой ДОСПЕХ?! Ты слишком примитивен, червь!!!! *топчет и бнз того размазанную по полу голову ногой*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 НАШ УРОВЕНЬ БОЛЬШЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ПОБЕДИЛИ РАКСАША. выбрасывает труп из окна и идет разнимать Исадоа и Хентайщика. Во первых меньше во вторых повторюсь сие есть не севсем я...РАКСАШ падает на четвереньки и отхаркивает на пол лужу темной слизи, глаза закатываются а темная аура вокруг возрастает....
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет -_-512121[/snapback] Дарова..... Isador тут снова мусорит трупами=)
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Всем привет -_-512121[/snapback] Здоровым будь!
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH Во первых меньше во вторых повторюсь сие есть не севсем я...РАКСАШ падает на четвереньки и отхаркивает на пол лужу темной слизи, глаза закатываются а темная аура вокруг возрастает....ну, нас двое 54 + 61 > 71
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Возникают голограмммы где Хентайщик принимает из рук Императора приказ на уничтожение изгоя Isador-а**голос Хентайщика*Ты сдашься сам или твой доспех уничтожит тебя сам?
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ЫВнезапно РАКСАШ подпрыгивает и молнией упав на ВЕДЬМУ разрубает ей живот РЕЗАКОМ...Начинает с остервенением животного пожирать ее...
DANION Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Дарова..... Isador тут снова мусорит трупами=) -_- <_< <_< Тогда пойду нах отсюда..... не камин а ху*ня какая-то...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *выбрасывает безвольное тело Хентайщика в окно* Все млять, надоело...А руки то он помял, тварь... *потрясает слегка смятым силовым кулаком* На что он надеется, со своим 46...
DANION Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Думал тут расслабиться немного а тут...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 -_- <_< <_< Тогда пойду нах отсюда..... не камин а ху*ня какая-то...512137[/snapback]Да ниче я не мусорю, хентайщик сам напросился, ты проходи, садись!ху*ня была когда Нечто из бездны пришло...
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ну, нас двое 54 + 61 > 71 Действовали не одновременно и ты уже мертв.Вопрос закрыт.
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Во первых меньше во вторых повторюсь сие есть не севсем я...РАКСАШ падает на четвереньки и отхаркивает на пол лужу темной слизи, глаза закатываются а темная аура вокруг возрастает.... ПО ТВОИМ ТЫ ЖЕ ПРАВИЛАМ ТЫ ПРОИГРАЛ. И ННЕХ!
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Думал тут расслабиться немного а тут...512140[/snapback] Аналогично..... а тут разборки в стиле кунфу....... -_-
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Продолжает остервенело жрать ведьму.
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 DANION Думал тут расслабиться немного а тут...расслабляйся. с остатками зла разберемся и все вместе расслабимся.
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 http://smiles.mitosa.net/smiles/war_smiles/poster_war.gif
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ПО ТВОИМ ТЫ ЖЕ ПРАВИЛАМ ТЫ ПРОИГРАЛ. И ННЕХ! ДОКАЖИ, У МЕНЯ ЕСТЬ УДВОЕННОЫЙ БОНУСК РУКОПАШКИ А НЕ У ОДНОГО ИЗ ВАС НЕТ, ДЕЙСТВОВАЛИ НЕ СЛАЖЕННО, ТВОЙ НАПАРНИК ОТВЛЕКАЛСЯ НА КЛОНОВ,
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH Действовали не одновременно и ты уже мертв.Вопрос закрыт.зато ты без глаз. это умешнит твои шансы. и, раз уж на то пошло, я думаю, Isador ему поможет.
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Продолжает остервенело жрать ведьму.512149[/snapback] Меньше трупов будет..... все за собой подьедают... -_-
Рекомендуемые сообщения