Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Ну блин, достал ты меня... *Превращаясь в вампира* Ладно пусть я умру, но ты меня достал... *Швыряет в Алза огромный шар кислоты*512069[/snapback]*телекинезом распыляет шар в сторону Флая, поднимает штурм болтер и даёт очередь прямо во Флая* Давай еретик, покажи на что способен!!! Изменено 6 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Те, кто признают его - явят перед собой его СУММОН ВСЕМОГУЩИЙ!!!
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ РАКСАШ СО СТИХИЕЙ ТЬМЫ У НЕГО НЕ ПРКАТИЛО. А Тьмой грозить некроманту всеравно что ежу голой задницей, поэтому я со смехом наблюдаю за этими жалкими потугами. Суть в том что этоделает вовсе не РАКСАШ...А что то гораздо более могущественное....Что то что нельзя победить более слабой тьмой....И оно идет за тобой...
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *телекинезом распыляет шар в сторону Флая, понимает штурм болтер и даёт очередь прямо во Флая* Давай еретик, покажи на что способен!!! *Изогнув бровь* Давненько меня никто не вводил в ярость...*Переходит в нематериальное состояние и выстрелы болтера в перемешку с кислотой просто пролетают сквозь Флая. Снова становясь материальным создает гравитационную волну направленную в Алза*
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Кожа орка начинает дифформироватся изо рга течет обильно неестественно темная слюна....
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Вновь делая заклятие на крови* Ускорение Союзников!!!
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 RAXASH Жаже не пытается уворачиватся.Болты застревают вего теле открывая раны сочащиеся какой то черной жижой....Продолжает идти к ведьме...*встает, бежит к Лерокс Элай, становиться на пути Раксаша перед ней* НУ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Суть в том что этоделает вовсе не РАКСАШ...А что то гораздо более могущественное....Что то что нельзя победить более слабой тьмой....И оно идет за тобой... Бог Тьмы сейчас ЭрЭб, а я освободила его из заточения мерзких светлых богов. После победы в Войне предначертанно стать Тьмой. Как это мой учитель может быть против меня?
Alz Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Изогнув бровь* Давненько меня никто не вводил в ярость...*Переходит в нематериальное состояние и выстрелы болтера в перемешку с кислотой просто пролетают сквозь Флая. Снова становясь материальным создает гравитационную волну направленную в Алза*512087[/snapback]*с лёгкостью подавляя волну, резко подпрыгивает к Флаю и хватает его за руку. Слышится хруст кости, перчатка Алза вся в крови Флая...*
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Забавно... Меня вынудили на заклинание ВАКУУМА на ранней стадии... *Черная дыра поглощает фигуруIsador-а*ВЫ РАСПУГАЛИ ВСЕХ ДЕВУШЕК!!! Моя сила возрастает многократно...ЗЫ ...И Запомните, Хентайщик - не человек, а закон... Там где его отвергают он проявляется сильнее, там, где его принимают - действует в полную силу!512071[/snapback]Хе-хе-хе... С каких это пор Озабоченность дарует мошь в битве!? *заклинание не удается, уровень в два раза ниже* *друг, ни на что мы тебя не вынуждали, ты сам напросился. Сказал же, двое в драку, третий - в... другое место* Смотри, ты весь обгорел! :P *опускает огнемет*
AXEL' Green Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *входит в каминную, со стаканом поп-корна, садится в кресло и наблюдает уже за привычными событиями*Господа приветствую вас!!!
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Кожа орка начинает дифформироватся изо рга течет обильно неестественно темная слюна....512088[/snapback] Вбивает Раксашу слюну обратно в глотку и мощными ударами ломает ему все кости. "Сдавайся! Нас трое и вместе мы превосходим тебя по силе о\намного." Добавлено:*входит в каминную, со стаканом поп-корна, садится в кресло и наблюдает уже за привычными событиями*Господа приветствую вас!!!512096[/snapback] Здоровается.
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Выбирая себе цель*Isador-мой!!!*Вышибая тентаклем болтер и блокируя перчатки...*Сними шлем в присутствии Первого советника Императора...
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Исадор! чтобы завалить аватара слаанеша тебе надо быть как минимум самим императором... а моя знает как его вызывать! О_о512072[/snapback]*приставляет болтер к виску Ванзера* А ну напиши Император с большой буквы!!! ( :P ) Хе-хе, а что там Империи дали?
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Разрубает DeadManа надвое. Из его разрубленного тела начинает сочится остатки жизненой энергии поглащаемые РЕЗАКом..... Бог Тьмы сейчас ЭрЭб, а я освободила его из заточения мерзких светлых богов. После победы в Войне предначертанно стать Тьмой. Как это мой учитель может быть против меня? Ты чувствуешь что это нечто другое, чуждое твоему пониманию жестокое зло из другого мира жаждущее поглатить твою душу...
Flay Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *с лёгкостью подавляя волну, резко подпрыгивает к Флаю и хватает его за руку. Слышится хруст кости, перчатка Алза вся в крови Флая...**Выдергивает руку* Ты кое-то забыл... *Из раны течет кровь, почти мгновенно поток иссякает, а кость вправляется* У вампиров просто чудовищная регенерация... *Концентрирует негативную энергию и с кончиков пальцев срывается кроваво-красный луч бьющий в лицо Алза*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) НАШ УРОВЕНЬ БОЛЬШЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ПОБЕДИЛИ РАКСАША. выбрасывает труп из окна и идет разнимать Исадора и Хентайщика. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
gifra Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Хаил! тут опять мочилова..... )http://smiles.mitosa.net/smiles/plakat_smiles/tikto.gif
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Сдавливает сломанные руки Isador-а*Император - педо.... Я это знаю, ты это знаешь, а теперь и все знают...*Гнусно ухмыляюсь*
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Выбирая себе цель*Isador-мой!!!*Вышибая тентаклем болтер и блокируя перчатки...*Сними шлем в присутствии Первого советника Императора...512101[/snapback]*рвет тентакли* ЕРЕТИК, КЕМ ТЫ НАЗВАЛСЯ?!?! РРРАААА!!! *берет Хентайщика за голову, и бросает на землю* *давит голову ногой* Неугомонный какой... *пристукивает кулаком сверху*
Лерокс Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ты чувствуешь что это нечто другое, чуждое твоему пониманию жестокое зло из другого мира жаждущее поглатить твою душу... Мой разум открыт для знаний. Понимает природу новой силой и обретает способностью ей управлять. Яп! Я получила новый поток.
vi_attik Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *пока Раксаш рубал его тело, вбивает мечи в оба его глаза.*Лерокс Элай НАШ УРОВЕНЬ БОЛЬШЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО МЫ ПОБЕДИЛИ РАКСАША. выбрасывает труп из окна и идет разнимать Исадоа и Хентайщика.во, точно. и ннех!
Teнь Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Сдавливает сломанные руки Isador-а*Император - педо.... Я это знаю, ты это знаешь, а теперь и все знают...*Гнусно ухмыляюсь*512112[/snapback]иди на йух, озабоченный человек!Как меня бесят такие люди... Все равно что в классе 6 сидеть за партой и кричать "А петя пидарас!!!"
Рекомендуемые сообщения