mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 RAXASHкакой хентай..... зуб на зуб не попадает..хххолодно))) Мне вот не холодно почему-то...интересно почему :P
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 какой хентай..... зуб на зуб не попадает..хххолодно))) Прыгни ФТОПКУ, согреешся....
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Врете соуБАКИ!!! Наверняка опять хентай устраивали пока я спал. (Пытается пробить РЕЗАКом крышу и пронткнуть тех кто на ней находится, но вспомнив что из за учиненного им же аццкого еевроремонто сие не реально, недавольно садится обратно ф кресло...) Скучно.... Зеленый у тебя совсем что ли в голове ничего кроме хентая и подраться нет?? А? Мы просто сидим на крыше...интересно почему *Уклончиво* Да так... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Уклончиво* Да так... ладно не хочешь говорить не надо... *закуталась получше в плед*
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ладно не хочешь говорить не надо... *закуталась получше в плед* Хм... если векторы достаточно плотчно сжать вокруг себя, то получится что-то типо шубы... типа рамы с двойным окном...
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 allofanime гонят(508179[/snapback]Пока :P
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хм... если векторы достаточно плотчно сжать вокруг себя, то получится что-то типо шубы... типа рамы с двойным окном...хех.... хорошая идейка))))
allofanime Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хм... если векторы достаточно плотчно сжать вокруг себя, то получится что-то типо шубы... типа рамы с двойным окном...508181[/snapback]Ага, самое оно намекнуть сейчас что щуба из 50 векторов греет лучше)))))
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 quote]Зеленый у тебя совсем что ли в голове ничего кроме хентая и подраться нет?? А? Мы просто сидим на крыше... Прыгай ФТОПКУ никчемный черфффяк....Мну сегодня злой....Гррррр......
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Прыгай ФТОПКУ никчемный черфффяк....Мну сегодня злой....Гррррр......Ню-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю???Ага, самое оно намекнуть сейчас что щуба из 50 векторов греет лучше)))))Это конечно так, но из присутствующих мне кавайку заделить никто не может, ибо 10 дней...
Darkness Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ураа!Наконецто я снова здесь!(полмесяца сидела без инета)
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Это конечно так, но из присутствующих мне кавайку заделить никто не может, ибо 10 дней... Врешшшшьь соуБАКА...
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *высунула из пледа нос* мда уж....
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ург-мва-ха-ха!*Голос с крыши* Ага и тебе привет...
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ис ФТОПИ их фсех.....А то мне с кресла фставать вломы....
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Голос с крыши* Ага и тебе привет...508200[/snapback]Мутант! *пробивает силовым кулаком крышу и пытается кого то нашупать и схватить*
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *откатываюсь подальше* ЭЙ,,,,Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!
RAXASH Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *пробивает силовым кулаком крышу и пытается кого то нашупать и схватить* Не реально!!!СТЕНЫ, ПОЛ И КРЫША НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ.(АЦЦКИЙ ЕВРО РЕМОНТ ШТОП ЕГО....)
Flay Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *продолжает шарить рукой**Кладет ему в руку сломанный болтер*
Romasanta Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ррррррррр... *впрыгнула в окно*
mellominx Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ну вот...всё было так хорошо....а сейчас опять война блин..:P
Teнь Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не реально!!!СТЕНЫ, ПОЛ И КРЫША НЕ ПРОБИВАЕМЫЕ.(АЦЦКИЙ ЕВРО РЕМОНТ ШТОП ЕГО....)508207[/snapback]Мы еще и не такого видали!*с видом бывалого ветерана* Добавлено:*Кладет ему в руку сломанный болтер*508208[/snapback]Ааарррр!*сжимает кулак, ломая болтер* *продолжает шарить, хватает за ногу Флая*
Рекомендуемые сообщения