vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) cGIDEOn одиннадцатая-и вообще бибоп под вальс Чайковского-отпада, да, точно. руль. гы, меня еще поразил перевод урока Бибопа в исполнении русских фансаберов - "Не все йогурты одинаково полезны" Изменено 4 октября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я вернулась, всем привет!Привет!
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лерокс Элай Я вернулась, всем привет!привет.
Лерокс Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Привет!505786[/snapback] И тебе Привет! :D Настроение у меня сегодня хорошее, я заболела!
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Настроение у меня сегодня хорошее, я заболела! Сугооооой :D везет же
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лерокс Элай Привет... :D
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 И тебе Привет! Настроение у меня сегодня хорошее, я заболела! Чтож тут хорошего? XD
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лерокс Элай И тебе Привет! Настроение у меня сегодня хорошее, я заболела!интересная причина радоваться. Добавлено:allofanime Ничего, вот на работе посижу и домой пойду, а то тут на работе счучно))))))а кем работаешь?
Лерокс Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 интересная причина радоваться. Ну, я смогу выспаться. Не плохо для то, кто встает в восемь даже в выходные?
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 а кем работаешь?505796[/snapback]Наукодвигателем-я аспирант, работа называется-откоси от армии еще на 1 год))))))))) А так всякую ботву по энергетике рисую в автокаде и считаю в маткаде и екселе ну и спец прогах :D
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну, я смогу выспаться. Вот оно счастье :D
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Не плохо для то, кто встает в восемь даже в выходные? Это как??? Чем ты занимаешься в выходные, в эти священные дни!!!
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ну, я смогу выспаться. Не плохо для то, кто встает в восемь даже в выходные? да уж... Прям сочуствую... Спать это хорошо...
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 allofanime Наукодвигателем-я аспирант, работа называется-откоси от армии еще на 1 год))))))))) А так всякую ботву по энергетике рисую в автокаде и считаю в маткаде и екселе ну и спец прогах класс. слушай, не знаешь где можно достать сумоучитель по автокаду?
Лерокс Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Это как??? Чем ты занимаешься в выходные, в эти священные дни!!!505806[/snapback] Курсами. По шесть часов в выходной. О безжалостные!
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лерокс Элай Ну, я смогу выспаться. Не плохо для то, кто встает в восемь даже в выходные?я встаю в 6-30 в рабочие дни, в 7-30 в выходные уже привык. ведь если подумать... треть жизни человека проходит во сне... и если спать не 8 часов... а 6, то сколько всего можно сделать... тогда только четверть будет во сне.... о.О
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 allofanime класс. слушай, не знаешь где можно достать сумоучитель по автокаду?505814[/snapback]Ну в инете их воляется солидно, а так надо простор руку набить, у нас в институте только на нем чертежи принимали-называлась сия акция хочешь учиться в институте, а не трубить в армии-учи, кто не смог-их того-вывели из состава((((
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лерокс Элай Помнююю! Было, только у нас по будням, до самого позднего вечера...Желаю поступить без проблем, что бы мучения не прошли напрасно!!! :D
Flay Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *Cидит на бочке и читает книгу не обращая внимания на окружающих*
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 allofanime Ну в инете их воляется солидно, а так надо простор руку набить, у нас в институте только на нем чертежи принимали-называлась сия акция хочешь учиться в институте, а не трубить в армии-учи, кто не смог-их того-вывели из состава((((да мне хоть малость разобраться, до универа хочу немного научиться.
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Flay *осторожно, тихо подкрадывается с зади и громко спрашивает* Что читаем? :D
vi_attik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ну, ладно, я пойду уже. посмотрю бибопа.
Лерокс Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Какой кавай! У меня на подоконнике сидит огромная ворона и смотрит своим умными черными глазками. Не спугнуть бы.
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 DeadMan Чао! Приятного Просмотра!!!
Рекомендуемые сообщения