DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хентайщик Физкульт!!:lol: Добавлено:А где народ-то :rolleyes:
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Привет!!!Я опять всех вспугнул... :rolleyes: Кажется... Добавлено:DANION, ты опять?!?"НОЧНОЙ ДОЗОР!"
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я опять всех вспугнул... Кажется... :rolleyes::lol: Чего не спиться?
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 :rolleyes::lol: Чего не спиться?505355[/snapback]*С изумлением глядя на часы*Гм... НО КОММЕНТС...
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 НО КОММЕНТС... :rolleyes: А я на работу сегодня забил, сейчас шефу позвонил, сказал что болен и устал...и эту ночь не спал :lol: Добавлено:RekssarЗдорова!! Кажись народ подтягивается :)
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А я на работу сегодня забил, сейчас шефу позвонил, сказал что болен и устал...505358[/snapback] :lol: Ты не поверишь, но я тоже поступил также! :) :D :D Но ночью я спал - у меня катастрофический нехваток сна... :rolleyes:
Tень Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Меня сдесь нет, просто занесло =)) Эх времени совсем нету :rolleyes:
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Но ночью я спал - у меня катастрофический нехваток сна... Да я тоже сегодня ночью хорошенько выспался (наконец-то). Просто В.Цоя вспомнил "....Но только я его послал,Сказал что болен и усталИ эту ночь не спал.. Яаааа аааа жду отвееетаааБольше надежд неетуууСкооорооо кончица леетоо...эээтооо" :rolleyes: Добавлено:Эх времени совсем нету Ну это общая беда, со временем вечно все не так :lol: то с ума от скуки и безделия сходишь, то носишся как угорелый :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) В общем, в кои-то веки настроение у меня зашибись! ЗЫ Здесь старкрафчики появлялись? Вообще-то после той масовки я ни одного не видел... :lol: Уже посмотрел - появлялись... :rolleyes: Изменено 4 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ХентайщикЧего-то в клубе штиль полный :rolleyes: Надо срочно что-то делать.
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А какие есть предложения?ЗЫ У нас есть собственный топ, а здесь как бы по шее не дали за массовый разврат... :rolleyes:
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Выйди наконей из сумрака - мне трудно общаться с тем, кого я не вижу... Добавлено:Привет, allofanime!Как дела?..
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Выйди наконей из сумрака - мне трудно общаться с тем, кого я не вижу...505374[/snapback] А кто то мне даже + не поставил, а я кому то помню манги ого го скока записал :) :) :(
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ряды сумрака множатся... :)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Всем привет Привет :) на южном фронте Абхазии всё чисто, ночь прошла споойно, без вражеских атак :( ЗЫ У нас есть собственный топ, а здесь как бы по шее не дали за массовый разврат... Ну я думаю что здесь мы от картинок воздержимся :)А какие есть предложения? Я сайт начал в выходные делать..RAXASH'у позовчера набросок отослал. Думаю стоит опять его выложить в теме "развитие клуба" и всем вместе дизайн продумать...ак с символикой :) Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Ряды сумрака множатся... :)505379[/snapback]Уже 2 сумрачных-все в дозоры, абхазские :) :) :(
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Доволен теперь? Мне правда с этим заказом с полмесяца питаться только пивом - ни на что другое просто не хватало... :)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я вышел из сумрака...Абхазцам нечего скрывать от народа...
allofanime Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Доволен теперь? Мне правда с этим заказом с полмесяца питаться только пивом - ни на что другое просто не хватало... :)505384[/snapback]Спасибо, но я и так скинул :) Добавлено:Я вышел из сумрака...Абхазцам нечего скрывать от народа...505388[/snapback]Абхаз сонен и хочет байки аж голова болит :(
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Я помню... :( Просто это я по привычке прикалываюсь... :) Дорвался до огромных запасов - ну и нахапал так, что теперь с нулевым балансом сижу... :) DANION, так какие предложения? :) Типа, подумать... Так я не против... У меня идею уже исчерпались... Изменено 4 октября, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ХентайщикНу так чего ты думаешь, стоит так сделать или нет ? Добавлено:DANION, так какие предложения? Я уже говорил на прошлой странице :)
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я сайт начал в выходные делать..RAXASH'у позовчера набросок отослал. Думаю стоит опять его выложить в теме "развитие клуба" и всем вместе дизайн продумать...ак с символикой :)505380[/snapback] Лады... Давай посмотрим вместе... Выкладывай! Добавлено:Одновременно мы, однако... :)
DANION Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Лады... Давай посмотрим вместе... Выкладывай!ОК. Но не сейчас, давай сначала подождем когда RAXASH ответит, а как ответит сразу выложу. Но там как такового сайта ещё нет - просто "шкурка". Хотя, какого хрена, сейчас выложу... Изменено 4 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Хентайщик Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Все равно - хоть что-то...Только мне через пол-часа с вещами на выход... :)
Рекомендуемые сообщения