vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 _Shinigami_ счастлива!! ну а мы продолжаем пьянку!!!!))))))))))
*_* Noodle Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе ага,успехов *уползла в норку спать* ЗЫ.если интересно,я в кое-то ся сюда запихнула)http://static.diary.ru/userdir/7/7/4/2/77427/4439723.jpg
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *_* Noodle симпотяшка!!!!^-^ Добавлено:*сел у камина... и начал смотреть на огнь, хлестая из бутыля красное вино
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 эх.. вот докатились!!! не пьют люди!!!! вот это да!... Добавлено:*огонь отражался в зрачках вика....как все ж хорошо сидеть пееред огнем (в тепле) и с бутылкой чего-нибудь хорошего!!! Добавлено:*_* Noodleуже спишь? может сказку на ночь рассказать?))))))))))0
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Лок Тар тибе ВАН ЗАЙ......(Всмысле ждраствуй тоже.)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) *все спиртные запасы империи исчезали в геометрической прогрессии.... скоро в Абхазии должен был наступить алкогольный кризис... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Абдурашидзе (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе привет!!! пить бушь?Не, печень берегу. Я вчера на дне рождения выпила только полбокала шампанского! Рекорд.
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я вчера на дне рождения выпила только полбокала шампанского! *грохнулся со стулада как так можно?!!!! жить и не пить?!!! :())) эх-эх-эх!!! бывают же несчастные люди!!! но ничего я за тя тоже выпью!!!! %))))))))))))))))))))))))))
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе, я счастлива от того, что не пью :(
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Лиса почему? ведь так приятно посидеть в уютном месте с бутылочкой чего-нибудь пьянящего!!!.... м-м-м-м!!! такой кайф!!! отрешаешься от всего.... и спокойствие, спокойствие...
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе, я медитировать и без этого умею:(
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 :( это как? медитировать.... то... не я так не умею!! я по старинке!!!B):lol::lol::lol::lol::lol:
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе, в позе лотоса, под музыку сфер :)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 под музыку сфер а поподробнее про музыку сфер можно? а то оч интнересно!!!!!))))))))))))))))))))))0
Лиса Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Абдурашидзе а поподробнее про музыку сфер можно? а то оч интнересно!!!!!))))))))))))))))))))))0Тишина :)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 О, да!!! Это еще тот музон!!! %)))))))))))))))))))))он как раз у мя сейчас на работе играет!!! :):lol:^_^:lol:
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) ЛисаАбдурашидзе Доброй ночи ^_^Вы тут чего - медитируете :) Добавлено:Я с Вашего позволения тоже немного помедитирую....техонечко....в самом темном углу... Изменено 2 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
vick Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 DANION мне тут всю ночь медетировать... так что присоединяйся к нам...
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 мне тут всю ночь медетировать... так что присоединяйся к нам... Присоединяюсь.... сосиски всё равно прикрыли Х) Добавлено:DANION, ночи... ночи
White Tiger Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Приветы! Я только проголосовать успел, пост напечатал, а тему уже закрыли :lol:Такая тема былаа :lol: :lol:
DANION Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Приветы!Физкульт :lol:Такая тема былаа Даааа, тема что надо была :lol: Дай кавайку....ну дай кавайку, ты вчера обещал :lol: Изменено 2 октября, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения