HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Jekas Аниме рулллёз. Можешь посмотреть моё мнение об данном аниме в соответствующей теме. Только что написал
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Он постоянно так со мной... Похоже на то... *плачет*501842[/snapback]Варианты-просто не замечаей, хватает за руку смотри в глаза и молчи, он же все же ну не совсем выродок. Вариант с ударить подручным тоже неплох
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime В нашей компании 6 человек!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну в принципе если что можно скоопирироватся в пятером-шестером и вкатать ему но это будет сложно весьма.....Причем процент потерь будет не менее четырех пяти бойцов, с нашей стороны разумеется.Да причин пока нет. Тем более что он Хокаге... Хотя у меня есть одно средство специально для умервщления ХОКАГЕ....501851[/snapback]Хором-Резелган))))))))))))
Лерокс Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Здравствуйте товарищи, вот я ...
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola так ты же девушка. С парнем сидишь? так пускай он учебники и носит. У нас так было. Это сейчас пять девушек в группе.
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime В нашей компании 6 человек!501861[/snapback]Ну в принципе можно класс держать, а алкотусовки у вас нет или прости это вы? :P
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Здравствуйте товарищи, вот я ... 501864[/snapback]*обняла* Приветик...Nola так ты же девушка. С парнем сидишь? так пускай он учебники и носит. У нас так было. Это сейчас пять девушек в группе.501865[/snapback]Я сижу с подругой... На всех уроках... Почти...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я пощел-воскресенье, надо реалов узреть :P
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я пощел-воскресенье, надо реалов узреть 501873[/snapback]Удачи!
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нола, не переживай, завтра советов мумных дам ;)
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Удачи!501875[/snapback]Пока пока
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нола, не переживай, завтра советов мумных дам 501876[/snapback]жду не дождусь! *чмок*
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime Нет,это все пацаны!
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 allofanime Я тоже собираюсь пойти куда- нибудь с друзьямми. в скором времени;)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Не опместятся... Учебники и те не влезают...501857[/snapback]Так вот оно и решение!!!Они же наверно тяжелые заразы...И ты ему ими по башке, ПО БАШКЕ СКАТИНЕ!!!
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так вот оно и решение!!!Они же наверно тяжелые заразы...И ты ему ими по башке, ПО БАШКЕ СКАТИНЕ!!! 501885[/snapback]Я же дЭвушка... Драться с парнем безсмысленно...
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я же дЭвушка... Драться с парнем безсмысленно...501889[/snapback]Как раз смысленно!!! Он наверняка такого просто ожидать не будет...И делай это, как алл сказал, при свидетелях, чтоб все видели что он первый полез...
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Как раз смысленно!!! Он наверняка такого просто ожидать не будет...И делай это, как алл сказал, при свидетелях, чтоб все видели что он первый полез... 501892[/snapback]Я не смогу...Хотя, в ярости я всё могу сделать...
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну ладно, по поводу проблемы Нолы вроде уже все высказались, теперь можно и озвучить реальное решение. Драка с парнем либером в новом коллективе это решение неверное.Наверняка он тебя уработает да и не факт что остальные ему в этом помогать не будут. Ведь в наше время несовершеннолетним самцам хьюмансов по большей части пох на честь и достоинтсво, уж лучше уработать герлу толпой чем она уработает тебя...Так же не стоит забывать об подростковой агрессии, так что даже если тебе повезет его уделать месть наверяка будет иметь место быть.Посему реальных выходов тока два. 1) Молчать и не вступать с ним в споры. Ну может сильно доставать не станет а потом и интерес потеряет.... На крайняк обратится за помощью к родителям. 2) Найти кого нить с ентого же форума проживающего недалеко от твоего места учебы и попросить помочь.
Рекомендуемые сообщения