Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Teнь

1580

• Alz

1340

• allofanime

1277

• Лерокс

895

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Isador манчкинизьм зло без базара. (Наверное поэтому я и элитный манчкин)

Но здеся другое.

Не каждый хочет быть крутым хзакованным в доспехи имперским штурмовиком но при ентом в камине отдышать желание имеет.

И как тогда им быть ежели какой нить пАдОнАк типа тибя меня иль Альза начнет вытварять с ними что нить плохое?

Уходить из каминной?

А так все путем если к примеру я начну крошит всех без разбора то меня бысто укатают... Даже слабые герлы без оружие(Возмут чисто уровнем кавая.)

Да ты и сам подумай. К примеру придет завтра новичек и заявит что он СУПРСЕГАЭЛИТНЫЙ МОРПЕХ с характеристиками в 10 раз вышще чем у тебя.(Ну наверняка в ВАРХАММЕРЕ есть юниты покруче чем ты.) Иль даже не морпех а еретик каой нить мега мощный еретик ... И начнет тебя чмырить..

Какого тебе будет?

А так все путем, ежели новичек то и зделать никому ничего серьезного не может... Надо вести себя прилично...

Так что все просто....

Хотя я никому ничего не навязываю, дело твое...

(Пинком отбрасывает кресло к стнене,  одевает на голову наушники и включает на пульте FORCE из BERSERKA....

Садится в кресло, слушает одновременно наблюдая за происходящим...)

501803[/snapback]

И вообще, тогда получается - что Аллофаниме - Бог Каминной %))

Опубликовано
Nola Если что попросит у тебя, ничего не отвечай, заставь просить прощение. Нечего тцт сволочам над девушками издеваться. Пока не попросит прощение, даже не разговаривай с ним. Все зауважают.
Опубликовано
Так а про подруг и прочее

501812[/snapback]

У мя в этом классе только 1 подруга настоящая... но и она не решается влезть... Да и тем более это было половина класса, у нас английский по 2 группам!

Опубликовано
Nola Если что попросит у тебя, ничего не отвечай, заставь просить прощение. Нечего тцт сволочам над девушками издеваться. Пока не попросит прощение, даже не разговаривай с ним. Все зауважают.

501815[/snapback]

Он ничего и не будет просить...

А если и будит то только хамским тоном и нецензурной бранью!

Опубликовано

501815[/snapback]

Нет, не поможет.

Насилие - вот ответ. Как бы банально и, может, глупо это бы не звучало.

Такие гопники слов не понимают.

Опубликовано
Первое лучше,поверь.

501813[/snapback]

Собсно я был одним из лидеров класса, меня сие обошло :P Но у нас такого говна небыло никогда, да и девочки наши такого и не позволили бы, чтоб девочку и так обижать. да не в жизнь, а новеньких у нас кстати хорошо принимали

Опубликовано
Нола, но надо же что-то делать!

501817[/snapback]

Время покажет... Кто знает что будет...

Nola

Надо было идти в один класс со старыми друзьями!

501819[/snapback]

Все разошлись по другим школам...

Опубликовано
Ага, набб сюда не лазит ему влом, а богиня Йору :P

501830[/snapback]

%)

Нет, давайте флудить как флудили, без споров и каких то там уровней.

Ато сами себе чето там выдумываем, глупости какие то.

Опубликовано
Нет, не поможет.

Насилие - вот ответ. Как бы банально и, может, глупо это бы не звучало.

Такие гопники слов не понимают.

501825[/snapback]

Я девушка... Я слабая... А это всё таки 10 класс, не мальчики хилые уже...

Собсно я был одним из лидеров класса, меня сие обошло  Но у нас такого говна небыло никогда, да и девочки наши такого и не позволили бы, чтоб девочку и так обижать. да не в жизнь, а новеньких у нас кстати хорошо принимали

501826[/snapback]

Рада хоть за вас...

Опубликовано
А если и будит то только хамским тоном и нецензурной бранью!

501824[/snapback]

Лидер класса,млин?

Собсно я был одним из лидеров класса, меня сие обошло  Но у нас такого говна небыло никогда, да и девочки наши такого и не позволили бы, чтоб девочку и так обижать. да не в жизнь, а новеньких у нас кстати хорошо принимали

501826[/snapback]

У нас лидеры класса-это моя компания.Остальные-идиоты,шлюхи,ботаны и др.Новенькие у нас приживаются только благодаря нам..

Опубликовано
%)

Нет, давайте флудить как флудили, без споров и каких то там уровней.

Ато сами себе чето там выдумываем, глупости какие то.

501833[/snapback]

*БОГ каминной милостливо кивнул*- давай :P

Опубликовано
Так он СЕЙЧАС лезет или это единичный случай?

501835[/snapback]

Он постоянно так со мной...

Лидер класса,млин?

501838[/snapback]

Похоже на то...

*плачет*

Опубликовано
Я девушка... Я слабая... А это всё таки 10 класс, не мальчики хилые уже...

Рада хоть за вас...

501834[/snapback]

Понимаю...

Но это лучше, чем сидеть, и смотреть, как какой то ничего не стоящий кусок говна издевается над тобой...

Так что...

Кирпичи в рюкзак и вперед :P

Нет, если кто то видит другое решение - пожалуйста...

Опубликовано
Лидер класса,млин?

У нас лидеры класса-это моя компания.Остальные-идиоты,шлюхи,ботаны и др.Новенькие у нас приживаются только благодаря нам..

501838[/snapback]

Это вас что то мало остается :P :lol: :lol: У нас было 15 человек, причем семейного уклада, типа перло нас очень :lol:

Опубликовано
И вообще, тогда получается - что Аллофаниме - Бог Каминной %))

Ну в принципе если что можно скоопирироватся в пятером-шестером и вкатать ему но это будет сложно весьма.....

Причем процент потерь будет не менее четырех пяти бойцов, с нашей стороны разумеется.

Да причин пока нет. Тем более что он Хокаге...

Хотя у меня есть одно средство специально для умервщления ХОКАГЕ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация