allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Все молчали...501808[/snapback]Так а про подруг и прочее
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ну собстно одно и тоже, тока так шпыняют, а так боятся 501806[/snapback]Первое лучше,поверь.У меня с первого по 9...Сейчас я в 10...501808[/snapback]Я тож)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador манчкинизьм зло без базара. (Наверное поэтому я и элитный манчкин)Но здеся другое.Не каждый хочет быть крутым хзакованным в доспехи имперским штурмовиком но при ентом в камине отдышать желание имеет.И как тогда им быть ежели какой нить пАдОнАк типа тибя меня иль Альза начнет вытварять с ними что нить плохое?Уходить из каминной? А так все путем если к примеру я начну крошит всех без разбора то меня бысто укатают... Даже слабые герлы без оружие(Возмут чисто уровнем кавая.) Да ты и сам подумай. К примеру придет завтра новичек и заявит что он СУПРСЕГАЭЛИТНЫЙ МОРПЕХ с характеристиками в 10 раз вышще чем у тебя.(Ну наверняка в ВАРХАММЕРЕ есть юниты покруче чем ты.) Иль даже не морпех а еретик каой нить мега мощный еретик ... И начнет тебя чмырить..Какого тебе будет?А так все путем, ежели новичек то и зделать никому ничего серьезного не может... Надо вести себя прилично... Так что все просто....Хотя я никому ничего не навязываю, дело твое... (Пинком отбрасывает кресло к стнене, одевает на голову наушники и включает на пульте FORCE из BERSERKA....Садится в кресло, слушает одновременно наблюдая за происходящим...)501803[/snapback]И вообще, тогда получается - что Аллофаниме - Бог Каминной %))
HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Если что попросит у тебя, ничего не отвечай, заставь просить прощение. Нечего тцт сволочам над девушками издеваться. Пока не попросит прощение, даже не разговаривай с ним. Все зауважают.
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так а про подруг и прочее 501812[/snapback]У мя в этом классе только 1 подруга настоящая... но и она не решается влезть... Да и тем более это было половина класса, у нас английский по 2 группам!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нола, но надо же что-то делать!
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Надо было идти в один класс со старыми друзьями!
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Если что попросит у тебя, ничего не отвечай, заставь просить прощение. Нечего тцт сволочам над девушками издеваться. Пока не попросит прощение, даже не разговаривай с ним. Все зауважают. 501815[/snapback]Он ничего и не будет просить...А если и будит то только хамским тоном и нецензурной бранью!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Если что попросит у тебя, ничего не отвечай, заставь просить прощение. Нечего тцт сволочам над девушками издеваться. Пока не попросит прощение, даже не разговаривай с ним. Все зауважают.501815[/snapback]Нет, не поможет. Насилие - вот ответ. Как бы банально и, может, глупо это бы не звучало.Такие гопники слов не понимают.
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Первое лучше,поверь.501813[/snapback]Собсно я был одним из лидеров класса, меня сие обошло :P Но у нас такого говна небыло никогда, да и девочки наши такого и не позволили бы, чтоб девочку и так обижать. да не в жизнь, а новеньких у нас кстати хорошо принимали
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нола, но надо же что-то делать! 501817[/snapback]Время покажет... Кто знает что будет...Nola Надо было идти в один класс со старыми друзьями! 501819[/snapback]Все разошлись по другим школам...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 И вообще, тогда получается - что Аллофаниме - Бог Каминной %))501814[/snapback]Ага, набб сюда не лазит ему влом, а богиня Йору :P
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ага, набб сюда не лазит ему влом, а богиня Йору :P501830[/snapback] %)Нет, давайте флудить как флудили, без споров и каких то там уровней. Ато сами себе чето там выдумываем, глупости какие то.
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет, не поможет. Насилие - вот ответ. Как бы банально и, может, глупо это бы не звучало.Такие гопники слов не понимают. 501825[/snapback]Я девушка... Я слабая... А это всё таки 10 класс, не мальчики хилые уже...Собсно я был одним из лидеров класса, меня сие обошло Но у нас такого говна небыло никогда, да и девочки наши такого и не позволили бы, чтоб девочку и так обижать. да не в жизнь, а новеньких у нас кстати хорошо принимали 501826[/snapback]Рада хоть за вас...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Он ничего и не будет просить...А если и будит то только хамским тоном и нецензурной бранью!501824[/snapback]Так он СЕЙЧАС лезет или это единичный случай?
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А если и будит то только хамским тоном и нецензурной бранью! 501824[/snapback]Лидер класса,млин?Собсно я был одним из лидеров класса, меня сие обошло Но у нас такого говна небыло никогда, да и девочки наши такого и не позволили бы, чтоб девочку и так обижать. да не в жизнь, а новеньких у нас кстати хорошо принимали 501826[/snapback]У нас лидеры класса-это моя компания.Остальные-идиоты,шлюхи,ботаны и др.Новенькие у нас приживаются только благодаря нам..
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 %)Нет, давайте флудить как флудили, без споров и каких то там уровней. Ато сами себе чето там выдумываем, глупости какие то.501833[/snapback]*БОГ каминной милостливо кивнул*- давай :P
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так он СЕЙЧАС лезет или это единичный случай? 501835[/snapback]Он постоянно так со мной...Лидер класса,млин?501838[/snapback]Похоже на то... *плачет*
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *плачет* 501842[/snapback]НЭнадо!
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я девушка... Я слабая... А это всё таки 10 класс, не мальчики хилые уже... Рада хоть за вас...501834[/snapback]Понимаю... Но это лучше, чем сидеть, и смотреть, как какой то ничего не стоящий кусок говна издевается над тобой... Так что... Кирпичи в рюкзак и вперед :P Нет, если кто то видит другое решение - пожалуйста...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Лидер класса,млин? У нас лидеры класса-это моя компания.Остальные-идиоты,шлюхи,ботаны и др.Новенькие у нас приживаются только благодаря нам..501838[/snapback]Это вас что то мало остается :P :lol: :lol: У нас было 15 человек, причем семейного уклада, типа перло нас очень :lol:
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *БОГ каминной милостливо кивнул*- давай :P501841[/snapback] :lol: :lol: :lol:
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 И вообще, тогда получается - что Аллофаниме - Бог Каминной %)) Ну в принципе если что можно скоопирироватся в пятером-шестером и вкатать ему но это будет сложно весьма.....Причем процент потерь будет не менее четырех пяти бойцов, с нашей стороны разумеется.Да причин пока нет. Тем более что он Хокаге... Хотя у меня есть одно средство специально для умервщления ХОКАГЕ....
Jekas Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Эээх люди я только что Онегай твинс досмотрел, такое чувство на душе.....
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кирпичи в рюкзак и вперед 501847[/snapback]Не опместятся... Учебники и те не влезают...
Рекомендуемые сообщения