HOLY Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Просто урод и придурок. Слов нету. Был бы я девушкой, послал бы его на все четыре стороны
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Ну,если новенькая,то млинн в классе-идиоты. 501771[/snapback]*грустит*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Наверняка лидер... Я просто ответила хамством на хамство... Эх... а зря... Но ничего не могу поделать, у меня сложный характер! Цитата: Она новенькая! Пусть привыкает!501772[/snapback]Так а реакция остальных? Добавлено:Просто урод и придурок. Слов нету. Был бы я девушкой, послал бы его на все четыре стороны501777[/snapback]Она собсно это и сделала :lol:
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Наверняка лидер... Я просто ответила хамством на хамство... Эх... а зря... Но ничего не могу поделать, у меня сложный характер!501772[/snapback]Я точно такая же,удержаться не могу.Поэтому и заработала репутацию "демона" в классе..))
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *грустит*501778[/snapback],А сейчас что-вооруж перемирие или он тебя достает?
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я не знаю телефона... Да и тем более мне хуже после этого будет...Isador *грустная улыбка*501758[/snapback]Нет, че ты улыбаешься то так, я серьезно!Ну, да, ты девушка, но че, девушки не дерутся чтоль? Сломай ему что-то, и он успокоится...
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 У нас девушку никто даже пальцам бы не тронул. это же вообще кретенизм. тем более Нола не конфликтна, что за траблы то у тебя Нола с ним? 501773[/snapback]Ублюдок ОН! А я кстати наоборот, если ко мне полезть я ТАКОЕ устрою...Просто урод и придурок. Слов нету. Был бы я девушкой, послал бы его на все четыре стороны 501777[/snapback]Не поможет...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Я точно такая же,удержаться не могу.Поэтому и заработала репутацию "демона" в классе..))501781[/snapback]Она пока траблов заработала и ого го каких :lol:
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Так а реакция остальных?501779[/snapback]обычная!Я точно такая же,удержаться не могу.Поэтому и заработала репутацию "демона" в классе..)) 501781[/snapback]В прошлом классе я была килер!
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) allofanime Если будет держаться,все уляжется! Добавлено:Сломай ему что-то, и он успокоится... 501784[/snapback]Так приди и сломай! Изменено 2 октября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Тупой ублюдок...Ненавижу таких людей...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Нет, че ты улыбаешься то так, я серьезно!Ну, да, ты девушка, но че, девушки не дерутся чтоль? Сломай ему что-то, и он успокоится...501784[/snapback]Кстати сие не так и глупо, берешь портфель-лучше его и бьешь куда попадешь, но при свидетелях.если что он же сам полез. ударить тебя при всех какой бы он лидер не был не посмеет, так что дерзай
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Держись в том же духе,главное-не сдавайся!Лучше быть киллером,чем изгоем!
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Она пока траблов заработала и ого го каких 501786[/snapback]*грустит*
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Забей,у меня такое было,в классе в пятом)))Прошло ведь!
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Держись в том же духе,главное-не сдавайся!Лучше быть киллером,чем изгоем! 501797[/snapback]угу! *протирает свои железные каблучки*
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 обычная!501793[/snapback]А поподробнее, хоть кто то сказал, допустим парень Вася- Вась. ну ты что она девушка. прекрати, не надо или типа того, девушки вообще на чьей стороне, у тебя подруга или знакомая возникла там?
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Isador манчкинизьм зло без базара. (Наверное поэтому я и элитный манчкин)Но здеся другое.Не каждый хочет быть крутым хзакованным в доспехи имперским штурмовиком но при ентом в камине отдышать желание имеет.И как тогда им быть ежели какой нить пАдОнАк типа тибя меня иль Альза начнет вытварять с ними что нить плохое?Уходить из каминной? А так все путем если к примеру я начну крошит всех без разбора то меня бысто укатают... Даже слабые герлы без оружие(Возмут чисто уровнем кавая.) Да ты и сам подумай. К примеру придет завтра новичек и заявит что он СУПРСЕГАЭЛИТНЫЙ МОРПЕХ с характеристиками в 10 раз вышще чем у тебя.(Ну наверняка в ВАРХАММЕРЕ есть юниты покруче чем ты.) Иль даже не морпех а еретик каой нить мега мощный еретик ... И начнет тебя чмырить..Какого тебе будет?А так все путем, ежели новичек то и зделать никому ничего серьезного не может... Надо вести себя прилично... Так что все просто....Хотя я никому ничего не навязываю, дело твое... (Пинком отбрасывает кресло к стнене, одевает на голову наушники и включает на пульте FORCE из BERSERKA....Садится в кресло, слушает одновременно наблюдая за происходящим...) Изменено 2 октября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Кстати сие не так и глупо, берешь портфель-лучше его и бьешь куда попадешь, но при свидетелях.если что он же сам полез. ударить тебя при всех какой бы он лидер не был не посмеет, так что дерзай501796[/snapback]Вот-вот...
allofanime Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Держись в том же духе,главное-не сдавайся!Лучше быть киллером,чем изгоем!501797[/snapback]Ну собстно одно и тоже, тока так шпыняют, а так боятся
Рэйко Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Кста,а че ты из старого класса ушла?
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Забей,у меня такое было,в классе в пятом)))Прошло ведь! 501800[/snapback]У меня с первого по 9...Сейчас я в 10...А поподробнее, хоть кто то сказал, допустим парень Вася- Вась. ну ты что она девушка. прекрати, не надо или типа того, девушки вообще на чьей стороне, у тебя подруга или знакомая возникла там? 501802[/snapback]Все молчали...
Teнь Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Isador манчкинизьм зло без базара. (Наверное поэтому я и элитный манчкин)Но здеся другое.Не каждый хочет быть крутым хзакованным в доспехи имперским штурмовиком но при ентом в камине отдышать желание имеет.И как тогда им быть ежели какой нить пАдОнАк типа тибя меня иль Альза начнет вытварять с ними что нить плохое?Уходить из каминной? А так все путем если к примеру я начну крошит всех без разбора то меня бысто укатают... Даже слабые герлы без оружие(Возмут чисто уровнем кавая.) Да ты и сам подумай. К примеру придет завтра новичек и заявит что он СУПРСЕГАЭЛИТНЫЙ МОРПЕХ с характеристиками в 10 раз вышще чем у тебя.(Ну наверняка в ВАРХАММЕРЕ есть юниты покруче чем ты.) Иль даже не морпех а еретик каой нить мега мощный еретик ... И начнет тебя чмырить..Какого тебе будет?А так все путем, ежели новичек то и зделать никому ничего серьезного не может... Надо вести себя прилично... Так что все просто....Хотя я никому ничего не навязываю, дело твое... (Пинком отбрасывает кресло к стнене, одевает на голову наушники и включает на пульте FORCE из BERSERKA....Слушает одновременно наблюдая за происходящим...)501803[/snapback]Соглашусь, потому что за выходные устал спорить со всеми в каминной
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Nola Кста,а че ты из старого класса ушла? 501807[/snapback]У меня школа основная, до 9 класса..
Sinta Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Вспоминает недавний случай по поводу хамства парней*Заходит наш новенький придурок в класс, кидает на мою парту свой рюкзак и идет по своим делам. Я, конечно, рюкзак убрала, у его парты положила. Он приходит, видит, что его рюкзак переложили и накидывается на мя. Такого отборного мата я не слышала никогда...
Рекомендуемые сообщения